на много?
Осторожно, плохие слова.
Обратите внимание, что БМВ подрезал ВАЗ в 13:13:13 13.10.2013
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 10:33
У меня тут недавно был случай:
Еду за ланосом(такси, то есть не новичек как я понимаю), подъезжаем к перекрестку(Зеленый), он уже практически в пару метрах от стоплинии, скорость где-то 50. И тут зеленый начинает мигать.
Ну зная как обычно таксисты могут даже за 50 метров на мигающий всегда едут, был уверен что он спокойно проедет. Чуть прижимаюсь к нему чтоб тоже проехать без намека на желтый. И это падло уже на почти на стоплинни оттормаживается в пол. И останавливается уже на пешеходном переходе. Хорошо что тормоза хорошие и дочь пристегнута.
Ну зачем так делать??? Я понимаю что если бы я его догнал, то по правилам был бы я виноват. Но если доказать безпричинное резкое торможения, то еще не факт.
Я не говорю что на машигающий нужно сразу давить на газ чтоб успеть, но если начал мигать в тот момент что уже без аварийного торможения остановиться не сможешь, то нужно проезжать!
Изменено: Maxim Radetsky, 15 Октябрь 2013 - 10:36
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 16:46
Maxim Radetsky,может подставу хотел сделать, придурков много на этом свете
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 08:07
Вчера выезжаю с парковки задом, на дорогу, на пол корпуса выехала, смотрю, нарисовались мужик и девка, идут по направлению ко мне, я СТОЮ!! жду, пока пройдут, они идут не спеша, я стою....подходят и кулаком мне по багажнику, начинает девка орать :blink: мол, я на ее мужика наехала... :blink: выходи, мол, будем разбираться.. Я открываю окно, посылаю в сад, говорю у меня камеры кругом и если, что, то вызываю милицию..с матюками и оскорблениями в мой адрес они свалили......тож на развод похоже...я уехала, а настроение подпортили, гады
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 08:48
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 09:19
Сегодня стоял в пробке(опять для "покращення" дорогу перекрыли ), многие объезжали по тротуару, причем не все повышенной проходимости, i30, Ланос, Цифик. При том что Туксон и Дастер стояли со всеми.
Причем не просто там дихонько объехал и все, а еще всем мигает чтоб подвинулись и пропустили его.
Изменено: Maxim Radetsky, 16 Октябрь 2013 - 09:20
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 10:47
Последнее время появилось очень много объезжающих всех по встречной или просто едущих на красный. Причем не в сильных пробках, стоя на пустом светофоре. Реально бесит, одни они спешат. Причем самые обычные машины, ммерсы и.т.д стоят рядом в тянучке, а на ланосе или пищике фигачит по встречке
Мож срать хотят...Нужно с пониманием относиться
З.Ы. Вот это так и попёрло дальше на красный:
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 10:50
Последнее время появилось очень много объезжающих всех по встречной или просто едущих на красный.
Щось подібне я читав...
Мож срать хотят...
Як це негарно... Як це не по-європейськи...
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 12:20
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 16:23
Раздражают де...лы которые ездят днем с включенным дальним светом и задними противотуманками
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 21:08
Раздражают де...лы которые ездят днем с включенным дальним светом и задними противотуманками
Так ото ж... Ближній+дальній+ ПТФ і всюди гомо-ксенон на 6000К. І воно таке пафосне пливе, млін... Мабуть думає, що це круто... А задні ПТФ... Я впевнений на 125%, що більшість даунів навіть не знають, що вони є на їх авто! Тиркнув кнопку, вмикаючи передні ПТФ ( бо ж всі нормальні пацики катаються з ПТФ-ами! ), а те, що там два положення, воно навіть не відчуває. Я за звичай тупо вмикаю дальнє світло і їду за ним, щоб він відчув усі переваги засліплення. Дехто ображається!
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 21:41
Як це негарно... Як це не по-європейськи...
![]()
![]()
Так там не ср....гадят? :blink: Ох и Европа.....
Сегодня раздражал скрип одного фронтального динамика, который не позволял врубить на всю:
"- Жека ,
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 08:31
Драть надо наш народ. Сильнее и глубже. И штрафы у нас низкие. Как запарили вот такие уже средства контрацепции, которым и ПДД не указ и на окружающих пох. Лечить таких только лицом об асфальт.
Изменено: morino, 17 Октябрь 2013 - 08:35
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 11:33
а что тебе тут не нравится?
Ну, ти б хоч смайлик привісив!!! Ти ж бачив того чорта на Форді, здається, що в такий туман з габаритами їде! Не, то Ауріс! І там нема навіть габаритів увімкнених!
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 11:48
Ну, ти б хоч смайлик привісив!!!
Ти ж бачив того чорта на Форді, здається, що в такий туман з габаритами їде! Не, то Ауріс! І там нема навіть габаритів увімкнених!
Это нормально, полно таких ночью ездит без габаритов даже джипы в чем фишка я так и не понял
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 13:29
Это нормально, полно таких ночью ездит без габаритов даже джипы в чем фишка я так и не понял
Так от Сашко і вніс пропозицію лікувати таких фейсом об асфальт!
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 18:48
у таких неизлечимая болезнь)))))))
Излечимая. Плохо только, что когда излечится, есть вариант, что: либо на всегда, либо не сам, либо не сам и навсегда
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 19:28
перед поездом проскакивают...)))))))
не знаю вашего телосложения, но подозреваю, что не все проскакивают
"убило"-водитель молнии, "в хлам" пьяный +5 чел, без света в 21:30, вчера..
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 19:43
масса тела 264 тонны)))))))))))))))мож диету какую нибудь?
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 19:46
предлагаешь паровоз по запчастям разобрать?))))))))))
угу, воспользоваться объявлением: "похудеть за неделю на сто тонн".
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 19:51
предлагаешь паровоз по запчастям разобрать?))))))))))главное что б дуделка осталась
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых