бяда...
это не бяда, это бич нашей страны - куча авто колхозников в которые впихнут колхозный свет.
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 10:18
фары не отрегулированные таки раздражают.
Не то слово, как раздражают! Особенно на трассе!!! В городе, еще так, сяк!
С такими же не отрегулированными фарами приехал ко мне нынешний мой Ниссан...я, когда выехала вечером первый раз на нем и обомлела разницы не было, включен ближний или выключен, дальний как ближний, одна фара светит в пол, другая в небо :blink: вот как так можно было ездить?
Я все отрегулировала и даже не ожидала, как хорошо светят фары!!
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 10:40
Ага, а вот люди о регулировке не слышали, думают, что фары плохо светят и ксенон в них тулят
Иногда ксенон нельзя отрегулировать...
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 10:45
Скажу иначе - иногда его отрегулировать можно. Совсем иногда.
мне не понять... особенно с фарами-отражателями...
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 10:50
Аналогично. Но ставят и слепят. Я видел всего несколько машин, на которых ксенон без линзы не слепил, все остальное -
![]()
Я поэтому линзованые фары купил.
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 11:27
1. Латентные ****, которые ставят ксенон в рефлекторную фару под галоген. 2. Те, кто забывает включить поворотник и совершают неожиданные маневры. 3. Те, кто тащится 50-60 км\ч в левой полосе при свободных остальных. 4. Когда стоишь на перекрестке под светофором, тебя объезжают с другой полосы и становятся перед носом. 5. Те, кто едет между полос. 6. Те, кто паркуя "матиз" занимают место как для микроавтобуса. 7. Те, кто в тянучке нагло идет на таран в твою полосу. 8. Водители маршруток, которые отъезжая со остановок пытаются повторить подвиг Гастелло. 9. Водители, которые неожиданно, перед твоим носом разворачиваются со встречной полосы.
+100....
Но более всего убивают упыри из пункта №2...которым всего лишь надо пальчиком пошевелить и включить переключатель поворота...но и это им в падлу... Повбивав би, сцуко!
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 12:20
Не то что бы раздражало, просто не понятен такой финт маршруточников:
Маршрутка едет, пассажир просит выйти, та включает правый поворот, стает и сразу же включает левый, хотя люди еще даже не начали выходить. Стоит так минуту как минимум. Чего не включить поворот непосредственно перед маневром?
В том и прикол,что ты видишь левый поворотник и уже понимаешь что он в любую секунду стартанёт.Поэтому обЪежаешь или притормаживаешь.
Я как то рассказывал о Днепровских маршрутках ответ водилы на просьбу остановить:"Как? 90 и левый ряд"
На Тополях,если что.
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 12:56
Так может они таки по правилам ездят?И таки правы?Они так только думаю, потому как тот же процент ездит по салу, обеняному на права.
всем!главное если,попался латентный "раздражитель", будьте сдержаны и не уподобляйтесь им... можно делов наделатьмного да, лучше игнор, но бывает игнорируемые сами лезут на рожон.
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 15:53
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 19:17
Изменено: !Pivas!, 23 Октябрь 2013 - 19:18
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 19:26
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 19:38
Їздиш як на раллі
Опубликовано 27 Октябрь 2013 - 11:04
обычно ничего не раздражает, еду, досыпаю себе, но последнее время стало очень много пидарасов, которые едут по разделительной между встречкой, потом перед ссужением и выездом на виадук влезают в крайний правый. Из-за этого нормальные люди стоят в три раза дольше, а пидарасы прут и прут по встречке. Чтобы было понятно - это выезд на центральный мост по Правде. на прошлой неделе одного тупо не пускал, сигналил и "думал" зарядить в бочину. Он психовал сидел в машине. А стать в очередь-корона упадет видимо. Просто раньше их немного было, не обращал внимания, а теперь прям потоком едут эти хитрожопые.
Изменено: Axill, 27 Октябрь 2013 - 11:05
Опубликовано 27 Октябрь 2013 - 11:39
хитрожопых тоже надух не переношу, когда ездил на машинах 10-11 года,как-то очковал, жалко было поцарапать, сейчас денежка в стройку пошла и в руки попала омега б 96 года, не очкую вообще, одного уже ткнул в бочину, у меня на неокрашеном пластике его цвет, который после первой же мойки исчез, а у него красивая такая полоса, на память...
КРЫМ УКРАИНА
Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 12:32
Не то что бы раздражало, просто не понятен такой финт маршруточников: Маршрутка едет, пассажир просит выйти, та включает правый поворот, стает и сразу же включает левый, хотя люди еще даже не начали выходить. Стоит так минуту как минимум. Чего не включить поворот непосредственно перед маневром?
+1
Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 17:38
Парковщики мать их
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 17:10
Раздражают и пугают неадекваты маневры которых нельзя предсказать
А я уже как психолог ,за рулем только то и делаю,что пытаюсь предсказать,чего ждать от таких неадекватов,и в основном мои мысли сходятся с их поступками.
автобусы это вообще отдельная каста, на дороге признающая только большегрузы
Кого же тогда признают большегрузы?
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 17:18
Вчера вечером повстречал еще одного имбицила с красными габаритами спереди... Возникает необъяснимое желание взять биту и разбомбить к едрени балабени...
ооооооо............
Вадим, я как то имел честь с таким рахитом разговор на АЗС.
Я: а где у этого "чуда", в смысле его машины, перёд, а где зад?
Он: :blink: :blink: :blink:
Я: вопрос тот же...
Он: :blink: :blink: :blink:
Короче, этот имбицыл, даже не понял сарказма.
И ещё. Не стал перечитывать всю тему, но думаю тут уже высказались, по поводу едущих, в крайнем левом ряду, с меньшей скоростью чем сзади идущее ТС. При этом ни как не реагируя на ФА-ФА, БЛЫМ-БЛЫМ
Изменено: maxnovec, 29 Октябрь 2013 - 17:26
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 18:00
И ещё. Не стал перечитывать всю тему, но думаю тут уже высказались, по поводу едущих, в крайнем левом ряду, с меньшей скоростью чем сзади идущее ТС. При этом ни как не реагируя на ФА-ФА, БЛЫМ-БЛЫМВысказывались
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 19:02
Я в смысле за то,что едут в крайних левых полосах при свободной правой на несколькополосках!
И я о том же. Кроме того, правая не только свободна но и качество полотна такое же.
За то что едут с разрешенной скоростью?
хотя конечно имбицилы но зависит от состояния дороги, движения по другим полосам)
Ну ясень пень. Если с права полотно гавно, то и кипишь не стоит поднимать.
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 19:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых