Рома,може они обгоняют?Просто оЧЧэнь мэдленно
Як той, що на "Пежо"!!!!
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 09:57
Сам подметил
А то!!! Ну не люблю я, коли мене ганяють! Коли я бачу, що хтось їде швидше за мене і мені є де посунутись, то завчасно перестроююсь вправо. Якщо я не помітив, що хтось мене наздогнав і він блимнув мені, то тим більше я оперативно втікаю правіше. Але мене бісить, коли я їду по лівій полосі, зправа - ще два длінноміри, а позаду - цей "стробоскоп". Тут я вже не поспішаю.
І нехай собі казиться! Була б то "швидка", або міліція, я б наступив на педальку і вистрелив би вперед, а так... Ми в однакових умовах.
Изменено: Enjoy, 07 Октябрь 2013 - 10:10
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 11:15
тоже заметил
Это любимое занятие водил на скоростной и ладно бы они ехали 80км так нет могут оба 60км ехать и все
мне вчера на прогоне на поскот с открытым реверсом попался сабж ))
когда некуда уйти - понятно, к едущему впереди без вопросов.
да и вопрос не о соблюдении правил (уже нарушаем оба, едучи 75 -78км/ч по городу)... речь больше о культуре )) . правда может и у меня с ней не без лажи немного ))) . но когда кто-то просит - всегда пропускаю...
ЗЫ кстати, на удивление - у меня ноль раздражения. выбрал время и обошел по самому правому ряду (всего было 3 ряда)...
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 11:32
чтоли поставить крякалку и мегафон, чтобы можно было культурно сказать: "дарагой, пшолнах, пожалуйста!"
:smile:
ээ а вдруг крянешь кому то не тому и
мне уже на друга с Ренжем и с краякалками ,ствол наводили с бумера старого :smile:
Изменено: yellowdesign, 07 Октябрь 2013 - 11:34
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 14:32
ээ а вдруг крянешь кому то не тому
и
мне уже на друга с Ренжем и с краякалками ,ствол наводили с бумера старого :smile:
Не факт что ствол настоящий, на меня тоже доставал из под сиденья в тряпку завернутый один тип . Поржал я тогда зачетно
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 14:56
Видел сегодня белую Джетту тонированную в ноль, с наполовину затонированной лобовухой, задымленными номерами и (sic!!!) тремя антеннами "глушилками". cabron...
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 16:58
Видел сегодня белую Джетту тонированную в ноль, с наполовину затонированной лобовухой, задымленными номерами и (sic!!!) тремя антеннами "глушилками".
cabron...
Ехал домой и снова видел эту машину. Когда у всех нормальных водителей на подномернике написан либо автосалон, либо пустая рамка, то у этого тазо было - "Кабинет министров Украины".
Так и хочется крикнуть владельцу из окна: "Hola, cabron"...
Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 16:08
Zachariasz +1, На позняках тоже такое ездит только Ниссан Примера черная, к чему оно? да еще и не на самой крутой машине
а еще как пешехода бесят очень спешащие индивидуумы которые на стрелку не пропускают тебя на зебре, или закрывают в 2 ряда зебру да еще и плотненько так, или едут по пяткам что очень даже страшновато
Изменено: S_a_n, 09 Октябрь 2013 - 16:15
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 22:15
Дебилы выезжающие с внутренней (по сути левой) полосы круга (кольца) направо и не уступающие при этом дорогу. Трое за сегодня
через раз такие ситуации. Особенно сложно когда три полосы переходят в две в кругу. Вот и бред...
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 22:32
через раз такие ситуации. Особенно сложно когда три полосы переходят в две в кругу. Вот и бред...
Ну же теперь. Ведь часто и посложнее ситуации бывают. Такое чувство, что ПДД не открывались. Или быкуют
Ну прям зацепило троекратное повторение на том же месте.
----------
Кстати, заметил особенность: ~50% пытаются заезжать на кольцо на две полосы сразу (по центру кольца едут). Здаётся мне это типа "перестраховки" от незнания ПДД.
Изменено: Alexey3485, 13 Октябрь 2013 - 22:36
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 22:47
Кстати, заметил особенность: ~50% пытаются заезжать на кольцо на две полосы сразу (по центру кольца едут). Здаётся мне это типа "перестраховки" от незнания ПДД.
Мне кажется, что зависит от рядом находящихся машин, а также наличия разметки.
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 23:01
После европейских дорог очень напрягает проезд по кольцу. За границей у всех кто выезжает на круг - уступи дорогу! Выехал на круг, ты на главной. И почти везде перекрестки с круговым движением, удобно и явно безопаснее
У нас бы так.
Ты что-то путаешь. У нас все внутренние круговые - главные. Просто в Днепре немного не те круговые, как принято в ПДД, но они обозначены знаками.
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 23:24
Ты что-то путаешь. У нас все внутренние круговые - главные. Просто в Днепре немного не те круговые, как принято в ПДД, но они обозначены знаками.
Опубликовано 14 Октябрь 2013 - 00:40
Всё, господа, "поплыл"... подзапутался малёхо...
Куда уплываешь???
Опубликовано 14 Октябрь 2013 - 20:22
перепутал - в смысле. Пойняв?
Опубликовано 14 Октябрь 2013 - 20:42
Странно. Проедься по Украине ;) очень много где ты едешь на кольцо и у тебя стоит знак ГЛАВНАЯ дорога. Та же дорога через Кремень в Киев. Там три кольца таких ;)в Киеве, очень намешано про главность дорог, с круговым движением.
Раздражают, таварисщи ГАеЦы, которые без включеных спец сигналов ездют не по ПДД
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 14 Октябрь 2013 - 20:50
меня вот стали раздражать ВАДИЛЫ, которые пытаются любым путем обогнать...и через 100-200м повернуть ....подрезая или останавливая при этом всех кого ОНО обогнал
Пока ты будешь справедлив, ты будешь царствовать, но если ты нарушишь справедливость, ты перестанешь быть королем
Опубликовано 14 Октябрь 2013 - 23:37
Сегодня вечером спешил за малым в садик. Напрягали тихоходы в крайнем левом на проспекте Победы. Приходилось шахматку делать т.к. быстрого приближения с ближним светом сзади они не понимают, а истерическое моргание дальним я не использую.
смотри аккуратней, а то у нас один в городе пару дней назад уже понаперестраивался.
Опубликовано 14 Октябрь 2013 - 23:39
смотри аккуратней, а то у нас один в городе пару дней назад уже понаперестраивался.
на много?
Опубликовано 14 Октябрь 2013 - 23:39
это скорее исключение чем правило, обычно мне пох и я еду спокойно в потоке, но сегодня спешил, потому маневры были резкими. Обычно, машины с такими маневрами я пропускаю впередсмотри аккуратней, а то у нас один в городе пару дней назад уже понаперестраивался.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых