Рома,може они обгоняют?Просто оЧЧэнь мэдленно
Як той, що на "Пежо"!!!!
![]()
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 09:57
Сам подметил
А то!!!
Ну не люблю я, коли мене ганяють! Коли я бачу, що хтось їде швидше за мене і мені є де посунутись, то завчасно перестроююсь вправо. Якщо я не помітив, що хтось мене наздогнав і він блимнув мені, то тим більше я оперативно втікаю правіше. Але мене бісить, коли я їду по лівій полосі, зправа - ще два длінноміри, а позаду - цей "стробоскоп". Тут я вже не поспішаю.
І нехай собі казиться! Була б то "швидка", або міліція, я б наступив на педальку і вистрелив би вперед, а так... Ми в однакових умовах.
Изменено: Enjoy, 07 Октябрь 2013 - 10:10

Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 11:15
тоже заметил
Это любимое занятие водил на скоростной и ладно бы они ехали 80км так нет могут оба 60км ехать и все
мне вчера на прогоне на поскот с открытым реверсом попался сабж ))
когда некуда уйти - понятно, к едущему впереди без вопросов.
да и вопрос не о соблюдении правил (уже нарушаем оба, едучи 75 -78км/ч по городу)... речь больше о культуре )) . правда может и у меня с ней не без лажи немного ))) . но когда кто-то просит - всегда пропускаю...
ЗЫ кстати, на удивление - у меня ноль раздражения. выбрал время и обошел по самому правому ряду (всего было 3 ряда)...
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 11:32
чтоли поставить крякалку и мегафон, чтобы можно было культурно сказать: "дарагой, пшолнах, пожалуйста!"
:smile:
ээ а вдруг крянешь кому то не тому
и ![]()
мне уже на друга с Ренжем и с краякалками ,ствол наводили с бумера старого :smile:
Изменено: yellowdesign, 07 Октябрь 2013 - 11:34
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 14:32
ээ а вдруг крянешь кому то не тому
и
мне уже на друга с Ренжем и с краякалками ,ствол наводили с бумера старого :smile:
Не факт что ствол настоящий, на меня тоже доставал из под сиденья в тряпку завернутый один тип
. Поржал я тогда зачетно
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 14:56
Видел сегодня белую Джетту тонированную в ноль, с наполовину затонированной лобовухой, задымленными номерами и (sic!!!) тремя антеннами "глушилками".
cabron...
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 16:58
Видел сегодня белую Джетту тонированную в ноль, с наполовину затонированной лобовухой, задымленными номерами и (sic!!!) тремя антеннами "глушилками".
cabron...
Ехал домой и снова видел эту машину. Когда у всех нормальных водителей на подномернике написан либо автосалон, либо пустая рамка, то у этого тазо было - "Кабинет министров Украины". ![]()
Так и хочется крикнуть владельцу из окна: "Hola, cabron"... ![]()
Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 16:08
Zachariasz +1, На позняках тоже такое ездит только Ниссан Примера черная, к чему оно? да еще и не на самой крутой машине
а еще как пешехода бесят очень спешащие индивидуумы которые на стрелку не пропускают тебя на зебре, или закрывают в 2 ряда зебру да еще и плотненько так, или едут по пяткам что очень даже страшновато
Изменено: S_a_n, 09 Октябрь 2013 - 16:15
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 22:15
Дебилы выезжающие с внутренней (по сути левой) полосы круга (кольца) направо и не уступающие при этом дорогу. Трое за сегодня
через раз такие ситуации. Особенно сложно когда три полосы переходят в две в кругу. Вот и бред...
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 22:32
через раз такие ситуации. Особенно сложно когда три полосы переходят в две в кругу. Вот и бред...
Ну же теперь. Ведь часто и посложнее ситуации бывают. Такое чувство, что ПДД не открывались. Или быкуют ![]()
Ну прям зацепило троекратное повторение на том же месте.
----------
Кстати, заметил особенность: ~50% пытаются заезжать на кольцо на две полосы сразу (по центру кольца едут). Здаётся мне это типа "перестраховки" от незнания ПДД.
Изменено: Alexey3485, 13 Октябрь 2013 - 22:36
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 22:47
Кстати, заметил особенность: ~50% пытаются заезжать на кольцо на две полосы сразу (по центру кольца едут). Здаётся мне это типа "перестраховки" от незнания ПДД.
Мне кажется, что зависит от рядом находящихся машин, а также наличия разметки.
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 23:01
После европейских дорог очень напрягает проезд по кольцу. За границей у всех кто выезжает на круг - уступи дорогу! Выехал на круг, ты на главной. И почти везде перекрестки с круговым движением, удобно и явно безопаснее
У нас бы так.
Ты что-то путаешь. У нас все внутренние круговые - главные. Просто в Днепре немного не те круговые, как принято в ПДД, но они обозначены знаками.
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 23:24
Ты что-то путаешь. У нас все внутренние круговые - главные. Просто в Днепре немного не те круговые, как принято в ПДД, но они обозначены знаками.
Опубликовано 14 Октябрь 2013 - 00:40
Всё, господа, "поплыл"... подзапутался малёхо...
Куда уплываешь???
Опубликовано 14 Октябрь 2013 - 20:22
перепутал - в смысле. Пойняв?
Опубликовано 14 Октябрь 2013 - 20:42
Странно. Проедься по Украине ;) очень много где ты едешь на кольцо и у тебя стоит знак ГЛАВНАЯ дорога. Та же дорога через Кремень в Киев. Там три кольца таких ;)в Киеве, очень намешано про главность дорог, с круговым движением.
Раздражают, таварисщи ГАеЦы, которые без включеных спец сигналов ездют не по ПДД 
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ 
М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 14 Октябрь 2013 - 20:50
меня вот стали раздражать ВАДИЛЫ, которые пытаются любым путем обогнать...и через 100-200м повернуть ....подрезая или останавливая при этом всех кого ОНО обогнал ![]()
Пока ты будешь справедлив, ты будешь царствовать, но если ты нарушишь справедливость, ты перестанешь быть королем
Опубликовано 14 Октябрь 2013 - 23:37
Сегодня вечером спешил за малым в садик. Напрягали тихоходы в крайнем левом на проспекте Победы. Приходилось шахматку делать т.к. быстрого приближения с ближним светом сзади они не понимают, а истерическое моргание дальним я не использую.
смотри аккуратней, а то у нас один в городе пару дней назад уже понаперестраивался.
Опубликовано 14 Октябрь 2013 - 23:39
смотри аккуратней, а то у нас один в городе пару дней назад уже понаперестраивался.
на много?
Опубликовано 14 Октябрь 2013 - 23:39
это скорее исключение чем правило, обычно мне пох и я еду спокойно в потоке, но сегодня спешил, потому маневры были резкими. Обычно, машины с такими маневрами я пропускаю впередсмотри аккуратней, а то у нас один в городе пару дней назад уже понаперестраивался.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых