Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Что вас раздражает, когда вы за рулём?Без голосовалки. Плз, коротко и по существу.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1085 ответов в теме

Enjoy

Enjoy

Західноукраїнський буржуазний націоналіст - франкофіл

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 14 Июнь 2011 - 13:45

Попробуй для разнообразия с женой спать )))

Ага... С нею уснёшь... :sm19: :sm15: :sm15: Юморист ты наш...
  • 0
Я так люблю свою країну і так ненавиджу цю державу....

Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Размещенное изображениеРазмещенное изображение

Mr.Wolf

Mr.Wolf

Редкая сволочь

• Сообщений 3475
  • Гос. номер:АВ5757АВ
  •  

Опубликовано 14 Июнь 2011 - 16:29

Да ладно, а что за прибор был? У них же погрешность, вроде, не меньше 3 км/ч.

ну ващето ограничение 60.. а +20 дают какраз на погрешность спидометра и прибора :sm15:
если память не изменяет за 79 тоже могут остановить, только предупредить могут устно, без протокола...
  • 0
...на небесах только и говорят, что о море,
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 14 Июнь 2011 - 17:17

если память не изменяет за 79 тоже могут остановить, только предупредить могут устно, без протокола...

думаю можно и с протоколом, т.к. правонарушение есть, а вот по части наказания - устное предупреждение... причем в будущем этот протокол может учитываться, там где более высокое наказание за повторное нарушение.

Mr.Wolf

Mr.Wolf

Редкая сволочь

• Сообщений 3475
  • Гос. номер:АВ5757АВ
  •  

Опубликовано 14 Июнь 2011 - 17:21

думаю можно и с протоколом, т.к. правонарушение есть, а вот по части наказания - устное предупреждение... причем в будущем этот протокол может учитываться, там где более высокое наказание за повторное нарушение.

угу
я имел ввиду без штрафа... но протокл таки могут выписать, ты прав
  • 0
...на небесах только и говорят, что о море,
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...

Sashko

Sashko

Авторитет

• Сообщений 9136
  •  

Опубликовано 14 Июнь 2011 - 17:36

Раздражает:
1) когда не пользуются поворотниками! когда в текучке хотят передо мной выехать, по наглому и при этом не показывают поворотником
2) когда пешеходы, которые перебегают на красный или близко от зебры но не по ней :ydirol:
3) когда едут со всеми открытыми окнами оттуда орет музыка и запирает :sm16:
4) когда меня не пропускают, когда я показываю поворот и хочу перестроиться, а человек это видит и не пускает, проезжая вперед
5) когда не показывают аварийкой спасибо, как будто бы тяжело :ydirol:
6) когда едет в левом ряду при свободном правом и ему нужно либо показать себя поближе, либо вообще моргнуть
7) когда не предупреждают что впереди гаишники :sm16:
8) когда только загорелся желтый, а сзади кому то не терпится и он начинает пикать :sm22:
9) цена на бензин, либо плохое его качество :sm15:
10) плохая дорога

И много чего другого :sm12:
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 14 Июнь 2011 - 17:42

Раздражает:

И много чего другого :ydirol:

это значит "жизнь раздражает" :ydirol: :sm22:

Путаю педали

Путаю педали

Завсегдатай

• Сообщений 62
  •  

Опубликовано 14 Июнь 2011 - 17:53

Enjoy, может новую тему? Типа, как мы нарушаем, где и осознанно ли это делаем? :sm15: :sm5: :sm15:

Изменено: Путаю педали, 14 Июнь 2011 - 17:53

• 0

Шелест

Шелест

Контролююче стерво

• Сообщений 921
  •  

Опубликовано 14 Июнь 2011 - 17:57

ну ващето ограничение 60.. а +20 дают какраз на погрешность спидометра и прибора :sm5:

Ващета формулировка ст.122 КУпАП такая: ...перевищення водіями транспортних засобів встановлених
обмежень швидкості руху транспортних засобів більш як на двадцять
кілометрів на годину...

И в части санкции никаких предупреждений.

Так что, 79 ехать можно.И 20 км/ч придуманы не для погрешности - слишком уж много для нее.

Попробуй для разнообразия с женой спать )))

Не-не, с женой - это рутина, с окнами пикантней :sm15:
  • 0

"Что же вы на меня смотрите, как солдат на вошь? Обалдели от счастья?"

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 14 Июнь 2011 - 18:00

Ващета формулировка ст.122 КУпАП такая: ...перевищення водіями транспортних засобів встановлених
обмежень швидкості руху транспортних засобів більш як на двадцять
кілометрів на годину...

И в части санкции никаких предупреждений.

Так что, 79 ехать можно.И 20 км/ч придуманы не для погрешности - слишком уж много для нее.

Не-не, с женой - это рутина, с окнами пикантней :sm15:

лави :sm5:

Стаття 125. Інші порушення правил дорожнього руху

Інші порушення правил дорожнього руху, крім передбачених
статтями 121-128, частинами першою і другою статті 129, статтями
139 і 140 цього Кодексу, -

тягнуть за собою попередження.

Шелест

Шелест

Контролююче стерво

• Сообщений 921
  •  

Опубликовано 14 Июнь 2011 - 18:05

лави :sm5:

Да, по поводу предупреждения согласна, минутой раньше обнаружила такую статью.
  • 0

lutsyuk

lutsyuk

Водій OPEL автобуса

• Сообщений 6245
  •  

Опубликовано 14 Июнь 2011 - 18:31

Есть существенный нюанс...
А маршрутки останавливаются где угодно и как угодно.

Ну , не знаю як у вас , а у нашому місті вже кілька років маршрутки зупиняються лише на зупинках. :sm5:

Раздражают владельцы "турболаносов" особенно с номерами Киевск. обл, которые купив это гавно думают что едут на болиде Формулы 1, выжимаю с него последние соки в надежде показать свою значимость.

А сам на чому їздиш ??? На діаманті якому двадцять років???
  • 0

inoplanetyanin_2010.png

«Тільки тим історія належить,

хто за неї бореться й живе»!

Шелест

Шелест

Контролююче стерво

• Сообщений 921
  •  

Опубликовано 14 Июнь 2011 - 18:44

А сам на чому їздиш ??? На діаманті якому двадцять років???

:sm5: :sm15:

Если чего, мой бриллиант значительно моложе, но турболайносы меня тоже раздражают. Но не тем, что они ланосы, а тем, что те из них, что турбо, как правило, лихие и непредсказуемые.
  • 0

lutsyuk

lutsyuk

Водій OPEL автобуса

• Сообщений 6245
  •  

Опубликовано 14 Июнь 2011 - 19:45

Если чего, мой бриллиант значительно моложе, но турболайносы меня тоже раздражают. Но не тем, что они ланосы, а тем, что те из них, что турбо, как правило, лихие и непредсказуемые.

Повір , що лихих і непередбачуваних опелів , рівно стільки скільки як мерсів і бмв . Але це недає мені права називати їх гавном.
  • 0

inoplanetyanin_2010.png

«Тільки тим історія належить,

хто за неї бореться й живе»!

Шелест

Шелест

Контролююче стерво

• Сообщений 921
  •  

Опубликовано 14 Июнь 2011 - 21:30

Ну вот, добрались до риальнага раздражения, спасибо топикстартеру :sm15:

З.Ы. Мальчики, не ссорьтесь :sm16:
  • 0

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19716
  •  

Опубликовано 14 Июнь 2011 - 21:57

Самое раздражительный фактор - это пассажир переднего сидения.. :sm15:

Да-да-да... Мой компаньон обычного телосложения, но ухитряется развалиться на сидении так, что мешает переключать передачи. Но хуже всего когда он в центре, в час пик, в сложной дорожной обстановке отвлекает мое внимание разговорами о работе :sm16: :sm2: :sm15:
  • 0

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский

stas_mk

stas_mk

Авторитет

• Сообщений 9296
    Тойота Королла
  • Гос. номер:ВЕ7855АН
  •  

Опубликовано 15 Июнь 2011 - 07:44

раздражает когда покупается машина типа Мазда 6 MPS и "ганяет" по городу со скоростью 40-60 км/ч с расходом 19 л. 98 бензина на сотню. :sm11:

а ещё когда люди подъезжают к обочине, на абсолютно ровной дороге затягивают ручной тормоз, ждут секунд 5, а потом глушат двигатель, но на передачу не ставят. О дизеле не говорю, там немного иначе. :sm3:
  • 0

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 15 Июнь 2011 - 08:17

Enjoy, может новую тему? Типа, как мы нарушаем, где и осознанно ли это делаем? :sm11: :sm3: :sm16:

Cаш, так в чём загвоздка? Стартуй!!! :sm5: :sm15: :sm15:
  • 0

БуХ

БуХ

экс-БуХ-галтер

• Сообщений 7665
  • Гос. номер:AA3844BC
  •  

Опубликовано 15 Июнь 2011 - 08:56

БуХ, помеха справа? :sm13:

..приходится уступать.. :sm13:

.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)

Жора

Жора

Истребитель Кранофф-Зил

• Сообщений 3784
  • Гос. номер:АI1348ЕН
  •  

Опубликовано 15 Июнь 2011 - 09:02

Непонятный откуда навящивый скрип... не то что раздражает а выводит... музыка решайт проблему наура.. :sm13:
  • 0

"Дорогу осилит идущий, найдет - ищущий, увидит - смотрящий" (с) китайская мудрость

2910.png

[

PiVo

PiVo

Не обещаю и не даю гарантий...

• Сообщений 4179
  •  

Опубликовано 15 Июнь 2011 - 09:16

раздражают:
наглые водители
дикие пешеходы
тупые гаишники
  • 0

Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин

Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.

Feell

Feell

Я - активный пипец!!!

• Сообщений 4928
  •  

Опубликовано 15 Июнь 2011 - 09:34

раздражает когда покупается машина типа Мазда 6 MPS и "ганяет" по городу со скоростью 40-60 км/ч с расходом 19 л. 98 бензина на сотню. :sm6:

а ещё когда люди подъезжают к обочине, на абсолютно ровной дороге затягивают ручной тормоз, ждут секунд 5, а потом глушат двигатель, но на передачу не ставят. О дизеле не говорю, там немного иначе. :hi:

Про МПС, у меня тоже были мощные машины и тоже мог ездить 40-60, под настроение мог проехаться очень быстро, для того она и покупается чтобы когда захочешь дать газу, была возможность это сделать)

Про глушить, если там турбированая машина, даже та же мпс то все правильно делают, ее нужно остудить перед тем как глушить, даже если сильно не газовал масло должно разогнать по двигателю )
Так что не канают такие раздражения )

Якщо Гомнолайнос мірило досягнень в житті для тебе і таких як ти водіїв - я згідний - нехай так і буде :sm11: :sm16: :sm16:

Ты в корне не прав, про стрит ракеров отдельная тема, тут спору нет, но ланос это не показатель, и ГомНоМ его называть ... ну как минимум не корректно, я сам на ланосе катался и полтора года ни разу капот не открывал, только масло менял, а после батя еще два на нем же откатал точно также, после разбили, я сомневаюсь что на верке ты так ездишь )
Покупку нового ланоса против покупки старой верки можно оценить как очень умный поступок, человека который умеет считать деньги и думать как минимум не на один вперед )
Успех - новаторство, новаторство - это риск, риск - это умение балансировать на грани http://drive-coffee.com
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"

EVK

EVK

Авторитет

• Сообщений 3024
  •  

Опубликовано 15 Июнь 2011 - 10:08

Ты в корне не прав, про стрит ракеров отдельная тема, тут спору нет, но ланос это не показатель, и ГомНоМ его называть ... ну как минимум не корректно, я сам на ланосе катался и полтора года ни разу капот не открывал, только масло менял, а после батя еще два на нем же откатал точно также, после разбили, я сомневаюсь что на верке ты так ездишь )
Покупку нового ланоса против покупки старой верки можно оценить как очень умный поступок, человека который умеет считать деньги и думать как минимум не на один вперед )

для меня машина не есть самоцель и какое то достижение, просто Ланосов так много что от них тошнит :sm302: А Верка у меня чесно отпахивает, возя что угодно и куда угодно и не требуя вложений кроме расходников. Кстати поспорю что моя 2.0 жрет меньше бензина чем Ланос.
  • 0

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 12 Июль 2011 - 08:09

Недавнее наблюдение, которое также вызвало раздражение.
На прошлой неделе по делам работы ездил в Черкассы и был крепко раздражён крайне неразумным с моей точки зрения поведением многих местных водителей. В сильнейший дождь, коими этим летом изобилует наша погода, большая половина машин движется без ближнего света фар, а есть и такие умники, что вообще не включают даже габариты. На узкой дороге в условиях ливня выполнить обгон длинномера крайне рискованно. Да что там длинномера! Легковой автомобиль обогнать и то проблема! Выглядываешь-выглядываешь из-за него в водяной пыли, нет ли перед ним встречного транспорта... Вроде пусто... Начинаешь обгон, а тут тебе из дождя нарисовывается товарищ без единой лампочки!!!
Просветите меня, сопесочники, чем может руководствоваться такой долбо... Сори! ...такой водитель, когда не включает фары? :sm10: :sm10: :sm15: :sm21: :sm21:

Р.С. Всегда езжу либо с ближним светом, либо с ПТФ ( что не есть гуд, но честно скажу - экономлю ксенон ближнего света, но думаю над ДРЛ )

Изменено: Enjoy, 12 Июль 2011 - 08:14

• 0

Mause

Mause

Старожил

• Сообщений 223
  •  

Опубликовано 12 Июль 2011 - 10:34

Раздражают: те, кто не включает поворотники, таким надо выколупывать их принудительно - они все равно им не нужны. Если сигналят, стоя на красный за тобой, потому что хотят повернуть на зеленую стрелку (а если в левом ряду кто-то встал на левый поворот, а мне прямо - так мне что - подпрыгнуть что ли на машине, или взлететь?)... Сюда же поворачивающие на красный под зеленую стрелку, когда мне зеленый а они едут тупо в бок - ну им же зеленая стрелка, а ты прям и уступить дороги не можешь. Еще раздражают те, кто не очень умеет перестраиваться в плотном потоке и думает, что ты его ну просто обязан пропустить и опять же едет тебе просто в бок, в надежде, что испугаются тарана и пропустят. Может начать с малого - для начала, показать поворот - многие водители пропускают и без атак в бочину.
А ну еще колхоз-ксенон, или вообще без освещения в сумерки - не поймешь кто там крадется тебе навстречу.
Пугает: пешеходы, резко перебегающие дорогу, даже по переходу. Дети на велосипедах и роликах (если вижу - сразу снижаю скорость и стараюсь держаться подальше). Недавно девушка на мотоцикле резко проехала по пешеходному переходу прямо перед носом - ощущения не из приятных. На Протасовом Яру, после поворота на Гинченко вначале подъема - там два пешеходных перехода, хорошо, что я по привычке всегда там притормаживаю. Появилось стойкое желание догнать и отшлепать ремнем. Сюда же уникумы тюнинга, которые вставляют красные лампочки или светодиоды в передние фары - реально в темноте не поймешь - это впереди идущая машина на обгон пошла, или козел навстречу едет.
К остальным дорожным хулиганам отношусь филосовски - ездуны по встречке, обгонятели и подрезатели свои столбы найдут рано или поздно - просто говорю - они очень спешат, мало ли что в жизни бывает.

Изменено: Mause, 12 Июль 2011 - 10:37

• 0
Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 12 Июль 2011 - 21:26

И снова никто не раздражает ... хотя хотел один сегодня пораздражать - не получилось, ну и слава богу ... :sm1:

Такой себе еду, никого не трогаю ... светофор зелёный замигал, я не спешу, потому спокойно докатился и остановился .... вдруг слышу сзади свист тормозов, глянул в зеркало - 099 несётся на юзе ..... чисто инстинктивно первую и газу .... вот он ваккурат и встал на моё место .... :sm17_2:

Хотел выйти и прочитать лекцию, но там сидело белое создание :sm3: ... уже и я поехал и остальные объезжая его поехали ... а оно всё стояло ... :sm3:
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Vik_77

Vik_77

Опора властителей

• Сообщений 478
  • Гос. номер:BI1795BM
  •  

Опубликовано 13 Июль 2011 - 08:09

Ссылко :sm16:

Изменено: Vik_77, 13 Июль 2011 - 08:12

• 0

3594-4.png215abe5ba262bb9d64cfd3613c9d8951.gif

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 13 Июль 2011 - 08:17

..... там сидело белое создание :sm16:

Если я тебя правильно понял, то "белое создание", это блондинко?
Странно... Это какая-то неправильная блонди. Правильные белые создания ездют на Хаммерах, Лохусах, или, на худой конец, на Прадиках!

Изменено: Enjoy, 13 Июль 2011 - 08:19

• 0

stas_mk

stas_mk

Авторитет

• Сообщений 9296
    Тойота Королла
  •  

Опубликовано 13 Июль 2011 - 08:21

Если сигналят, стоя на красный за тобой, потому что хотят повернуть на зеленую стрелку (а если в левом ряду кто-то встал на левый поворот, а мне прямо - так мне что - подпрыгнуть что ли на машине, или взлететь?)...

А ты в этот момент не чувствуешь, что занимаешь чужое место? :sm16:

Я таким "хитроумным" сигналю до тех пор, пока оно не отьедет вперёд, чтобы я повернул куда мне предписывает зелёная стрелка.
Ну ответь мне, почему я в то время, когда имею право ехать должен стоять и ждать, пока такие как ты решат все свои проблемы с беспрепятственным проездом?

С такой логикой мы докатимся до того, что будем, например, поворачивать налево с крайнего правого ряда, там же свободнее и поток быстрее движется :sm16: :sm15:
  • 0

Mause

Mause

Старожил

• Сообщений 223
  •  

Опубликовано 13 Июль 2011 - 08:48

А ты в этот момент не чувствуешь, что занимаешь чужое место? :sm16:

Я таким "хитроумным" сигналю до тех пор, пока оно не отьедет вперёд, чтобы я повернул куда мне предписывает зелёная стрелка.
Ну ответь мне, почему я в то время, когда имею право ехать должен стоять и ждать, пока такие как ты решат все свои проблемы с беспрепятственным проездом?

С такой логикой мы докатимся до того, что будем, например, поворачивать налево с крайнего правого ряда, там же свободнее и поток быстрее движется :sm3: :sm3:

Нет, не чувствую - и объясню почему я не обращаю внимания на таких сигналящих. Почему-то все забыли надпись рядом с зеленой стрелкой, которая висела, когда они только-только появились. Советую вспомнить - что "право ты имеешь" на проезд под такую зеленую стрелку при красном свете светофора только при отсутствии "перешкод" . А если перед тобой стоит машина - то она тебе и препядствие. Из-за таких проезжающих на некоторых перекрестках эти стрелки вообще убрали. Например - на Соломенской площади. "А чо - зеленая стрелка ведь висит" - и три ряда потихоньку сунутся на красный свет, хотя стрелка только для крайнего правого..
  • 0
Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина

Maxwell

Maxwell

Авторитет

• Сообщений 12333
  •  

Опубликовано 13 Июль 2011 - 08:57

ладно, скучно что то на форуме - раздражают все эти мелкие пузотерки под передним бампером :sm16: :sm3: :sm3:
  • 0
Внедорожник это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет.
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.

stas_mk

stas_mk

Авторитет

• Сообщений 9296
    Тойота Королла
  •  

Опубликовано 13 Июль 2011 - 09:02

Советую вспомнить - что "право ты имеешь" на проезд под такую зеленую стрелку при красном свете светофора только при отсутствии "перешкод" . А если перед тобой стоит машина - то она тебе и препядствие.

Mause, извини, но ты не знаешь или просто не понимаешь правила проезда перекрёстков.
Если на секции светофора есть зелёная стрелка, то

Стрілка зеленого кольору на табличці, встановленій на рівні
червоного сигналу світлофора з вертикальним розташуванням
сигналів, дозволяє рух у зазначеному напрямку при увімкненому
червоному сигналі світлофора з крайньої правої (лівої) смуги руху
за умови надання переваги в русі іншим його учасникам;

Объясню "на пальцах": поворачивая под зелёную стрелку ты уступаешь дорогу ТС, движущимся перепендикулярно тебе, т.е. на твоей дороге горит красный, им - зелёный, но ты можешь ехать на общий красный в направлении, указанном стрелкой, предоставляя преимущество водителям, которые едут перпендикулярно тебе на их зелёный.

А если перед тобой стоит машина - то она тебе и препядствие.

значит перед тобой стоит баран, который:
1. не знает ПДД
2. знает их, но ложит на всех других водителей, так как там ряд посвободнее и ему там хочется стоять.

Ты никогда не задумывался зачем ввели эти стрелки? - чтобы разгрузить перекрёстки и поворачивающие, скажем с неё (стрелки) направо не перегружали перекрёсток своим ожиданием общего зелёного :sm16:

Например - на Соломенской площади. "А чо - зеленая стрелка ведь висит" - и три ряда потихоньку сунутся на красный свет, хотя стрелка только для крайнего правого..

Куда сунутся? На красный? Все вместе? А другие участники проезда перекрёстка не снесут этих "ползущих" на красный, ведь у них зелёный? :sm3:
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 13 Июль 2011 - 09:15

Если я тебя правильно понял, то "белое создание", это блондинко?

Вовсе нет ... создание было типа мужского рода ... а вот цвет лица у него был белым, наверное всю свою жизнь вспоминал ... :sm16:
  • 0
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

stas_mk

stas_mk

Авторитет

• Сообщений 9296
    Тойота Королла
  •  

Опубликовано 13 Июль 2011 - 09:20

уже и я поехал и остальные объезжая его поехали ... а оно всё стояло ... :sm6:

Штаны выкручивал. :sm16: :sm16: :sm16:
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 13 Июль 2011 - 09:20

stas_mk, ты не правильно понимаешь ПДД.... когда зелёная дополнительная секция - тогда вопросов нет, занимать этот ряд нельзя ... а когда просто прибита фанерка с зелёной стрелочкой - никакого преимущества она не даёт ... и человек спокойно может стоять на красный и ехать потом прямо ... :sm16:

Другое дело, если другие ряды свободны, а он туда стал - но это уже просто дело этики водителей ... :sm16:
ИМХО.... когда спешу и при занятых среднем и левом ряду я спокойно становлюсь в правый и меня совесть не грызёт ... :sm16:
  • 0

stas_mk

stas_mk

Авторитет

• Сообщений 9296
    Тойота Королла
  •  

Опубликовано 13 Июль 2011 - 09:26

ИМХО.... когда спешу и при занятых среднем и левом ряду я спокойно становлюсь в правый и меня совесть не грызёт ... :sm16:

вот из-за таких как ты нас не берут в ЕС и НАТО. :sm16:

И всё равно это не правильно. Если не предусмотрена ответственность- это не значит, что можно пренебрегать правами других водителей на оперативный проезд. Повторюсь:

Ты никогда не задумывался зачем ввели эти стрелки? - чтобы разгрузить перекрёстки и поворачивающие, скажем с неё (стрелки) направо не перегружали перекрёсток своим ожиданием общего зелёного bs.gif

:sm16: :sm6:
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых