Ага... С нею уснёшь...Попробуй для разнообразия с женой спать )))

Опубликовано 14 Июнь 2011 - 16:29
ну ващето ограничение 60.. а +20 дают какраз на погрешность спидометра и прибораДа ладно, а что за прибор был? У них же погрешность, вроде, не меньше 3 км/ч.
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 17:17
думаю можно и с протоколом, т.к. правонарушение есть, а вот по части наказания - устное предупреждение... причем в будущем этот протокол может учитываться, там где более высокое наказание за повторное нарушение.если память не изменяет за 79 тоже могут остановить, только предупредить могут устно, без протокола...
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 17:21
угудумаю можно и с протоколом, т.к. правонарушение есть, а вот по части наказания - устное предупреждение... причем в будущем этот протокол может учитываться, там где более высокое наказание за повторное нарушение.
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 17:36
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 17:57
ну ващето ограничение 60.. а +20 дают какраз на погрешность спидометра и прибора
![]()
если память не изменяет за 79 тоже могут остановить, только предупредить могут устно, без протокола...
Не-не, с женой - это рутина, с окнами пикантнейПопробуй для разнообразия с женой спать )))
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 18:00
лавиВащета формулировка ст.122 КУпАП такая: ...перевищення водіями транспортних засобів встановлених
обмежень швидкості руху транспортних засобів більш як на двадцять
кілометрів на годину...
И в части санкции никаких предупреждений.
Так что, 79 ехать можно.И 20 км/ч придуманы не для погрешности - слишком уж много для нее.
Не-не, с женой - это рутина, с окнами пикантней
Стаття 125. Інші порушення правил дорожнього руху
Інші порушення правил дорожнього руху, крім передбачених
статтями 121-128, частинами першою і другою статті 129, статтями
139 і 140 цього Кодексу, -
тягнуть за собою попередження.
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 18:31
Есть существенный нюанс...
А маршрутки останавливаются где угодно и как угодно.
Раздражают владельцы "турболаносов" особенно с номерами Киевск. обл, которые купив это гавно думают что едут на болиде Формулы 1, выжимаю с него последние соки в надежде показать свою значимость.
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 18:44
А сам на чому їздиш ??? На діаманті якому двадцять років???
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 19:45
Если чего, мой бриллиант значительно моложе, но турболайносы меня тоже раздражают. Но не тем, что они ланосы, а тем, что те из них, что турбо, как правило, лихие и непредсказуемые.
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 21:57
Да-да-да... Мой компаньон обычного телосложения, но ухитряется развалиться на сидении так, что мешает переключать передачи. Но хуже всего когда он в центре, в час пик, в сложной дорожной обстановке отвлекает мое внимание разговорами о работеСамое раздражительный фактор - это пассажир переднего сидения..
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 07:44
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 08:56
..приходится уступать..БуХ, помеха справа?
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 09:16
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 09:34
Про МПС, у меня тоже были мощные машины и тоже мог ездить 40-60, под настроение мог проехаться очень быстро, для того она и покупается чтобы когда захочешь дать газу, была возможность это сделать)раздражает когда покупается машина типа Мазда 6 MPS и "ганяет" по городу со скоростью 40-60 км/ч с расходом 19 л. 98 бензина на сотню.
![]()
а ещё когда люди подъезжают к обочине, на абсолютно ровной дороге затягивают ручной тормоз, ждут секунд 5, а потом глушат двигатель, но на передачу не ставят. О дизеле не говорю, там немного иначе.
Ты в корне не прав, про стрит ракеров отдельная тема, тут спору нет, но ланос это не показатель, и ГомНоМ его называть ... ну как минимум не корректно, я сам на ланосе катался и полтора года ни разу капот не открывал, только масло менял, а после батя еще два на нем же откатал точно также, после разбили, я сомневаюсь что на верке ты так ездишь )Якщо Гомнолайнос мірило досягнень в житті для тебе і таких як ти водіїв - я згідний - нехай так і буде
![]()
![]()
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 10:08
Ты в корне не прав, про стрит ракеров отдельная тема, тут спору нет, но ланос это не показатель, и ГомНоМ его называть ... ну как минимум не корректно, я сам на ланосе катался и полтора года ни разу капот не открывал, только масло менял, а после батя еще два на нем же откатал точно также, после разбили, я сомневаюсь что на верке ты так ездишь )
Покупку нового ланоса против покупки старой верки можно оценить как очень умный поступок, человека который умеет считать деньги и думать как минимум не на один вперед )
Опубликовано 12 Июль 2011 - 08:09
Изменено: Enjoy, 12 Июль 2011 - 08:14
Опубликовано 12 Июль 2011 - 10:34
Изменено: Mause, 12 Июль 2011 - 10:37
Опубликовано 12 Июль 2011 - 21:26
Опубликовано 13 Июль 2011 - 08:17
Если я тебя правильно понял, то "белое создание", это блондинко?..... там сидело белое создание
Изменено: Enjoy, 13 Июль 2011 - 08:19
Опубликовано 13 Июль 2011 - 08:21
А ты в этот момент не чувствуешь, что занимаешь чужое место?Если сигналят, стоя на красный за тобой, потому что хотят повернуть на зеленую стрелку (а если в левом ряду кто-то встал на левый поворот, а мне прямо - так мне что - подпрыгнуть что ли на машине, или взлететь?)...
Опубликовано 13 Июль 2011 - 08:48
Нет, не чувствую - и объясню почему я не обращаю внимания на таких сигналящих. Почему-то все забыли надпись рядом с зеленой стрелкой, которая висела, когда они только-только появились. Советую вспомнить - что "право ты имеешь" на проезд под такую зеленую стрелку при красном свете светофора только при отсутствии "перешкод" . А если перед тобой стоит машина - то она тебе и препядствие. Из-за таких проезжающих на некоторых перекрестках эти стрелки вообще убрали. Например - на Соломенской площади. "А чо - зеленая стрелка ведь висит" - и три ряда потихоньку сунутся на красный свет, хотя стрелка только для крайнего правого..А ты в этот момент не чувствуешь, что занимаешь чужое место?
![]()
Я таким "хитроумным" сигналю до тех пор, пока оно не отьедет вперёд, чтобы я повернул куда мне предписывает зелёная стрелка.
Ну ответь мне, почему я в то время, когда имею право ехать должен стоять и ждать, пока такие как ты решат все свои проблемы с беспрепятственным проездом?
С такой логикой мы докатимся до того, что будем, например, поворачивать налево с крайнего правого ряда, там же свободнее и поток быстрее движется![]()
Опубликовано 13 Июль 2011 - 08:57
Опубликовано 13 Июль 2011 - 09:02
Mause, извини, но ты не знаешь или просто не понимаешь правила проезда перекрёстков.Советую вспомнить - что "право ты имеешь" на проезд под такую зеленую стрелку при красном свете светофора только при отсутствии "перешкод" . А если перед тобой стоит машина - то она тебе и препядствие.
Стрілка зеленого кольору на табличці, встановленій на рівні
червоного сигналу світлофора з вертикальним розташуванням
сигналів, дозволяє рух у зазначеному напрямку при увімкненому
червоному сигналі світлофора з крайньої правої (лівої) смуги руху
за умови надання переваги в русі іншим його учасникам;
значит перед тобой стоит баран, который:А если перед тобой стоит машина - то она тебе и препядствие.
Куда сунутся? На красный? Все вместе? А другие участники проезда перекрёстка не снесут этих "ползущих" на красный, ведь у них зелёный?Например - на Соломенской площади. "А чо - зеленая стрелка ведь висит" - и три ряда потихоньку сунутся на красный свет, хотя стрелка только для крайнего правого..
Опубликовано 13 Июль 2011 - 09:15
Вовсе нет ... создание было типа мужского рода ... а вот цвет лица у него был белым, наверное всю свою жизнь вспоминал ...Если я тебя правильно понял, то "белое создание", это блондинко?
Опубликовано 13 Июль 2011 - 09:20
Опубликовано 13 Июль 2011 - 09:26
вот из-за таких как ты нас не берут в ЕС и НАТО.ИМХО.... когда спешу и при занятых среднем и левом ряду я спокойно становлюсь в правый и меня совесть не грызёт ...
Ты никогда не задумывался зачем ввели эти стрелки? - чтобы разгрузить перекрёстки и поворачивающие, скажем с неё (стрелки) направо не перегружали перекрёсток своим ожиданием общего зелёного bs.gif
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых