Немного раздражает, когда куда-то таки надо ехать )))

Опубликовано 18 Июнь 2012 - 14:41
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 14:49
Рома! Ты меня не понял! Мы все живые люди и у всех у нас есть свои слабости. Ситуацию описанную мной. при желании можно довести до абсурда и тогда в правом ряду вообще никто ехать не будетEnjoy, Вынужден признаться, что мну иногда страдает таким... Но таки скромно мигаю и прошу пропустить и потом мигаю аварийкой 3-4 раза вместо 1-2х... И не возмущаюсь, когда никто не пропускает...
Греческая мифология вродь определяет таких, как "культурный хам"... 8///
Изменено: Enjoy, 18 Июнь 2012 - 14:51
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 15:07
хотя прадику не пипикают
Изменено: 27REGION, 18 Июнь 2012 - 15:10
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 15:44
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 15:46
А меня раздражает когда стоишь на светофоре в правом ряду и ехать будешь в перед, а возле светофора висит зеленая стрелка на право. Мол если никому не мешаешь то можно совершить маневр. Так вот сзади тебя останавливается какой-то г..н и начинает тебе во всю сигналить , мол дайте ему повернуть, а ты куда хочешь туда и испарись....
А вообще в принципе кумарит когда кто-нибудь прижмется тебе в самый зад и гудит во всю... Хочется выйти и надовать по голове битой, которая лежит в багажнике.
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 15:51
...я даже стараюсь не становиться так...
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 16:55
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 17:35
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 17:48
хотя,да,вот эти бесятбагато мудланів які стоять в лівому ряді планують повертати наліво і при цьому не включають поворота.
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 18:13
мне до твоего уровня ещё мудреть и мудретьИ если кого-то в мыслях обзову Козлом или Курицей, то это будет не со зла, а так... для проформы. что ли...
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 18:27
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 21:51
Раздражают чуваки ... за 200 метров катящиеся на нейтралочке к светофору .... лучше бы они дома сидели, а не пробки создавали ....Катись себе тихонько не нейтралочке, так может и к зелёному подберёшься.
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 21:54
Живьём вижу автомобильного двоечникаРаздражают чуваки ... за 200 метров катящиеся на нейтралочке к светофору
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 22:38
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 22:40
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 22:47
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 22:53
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 22:54
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 22:56
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 23:03
Ах ты старый извращенец .... пойду поищу подходящую для тебя фару ......Shusha, давай
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 23:11
Не, это ты не понял, о чём я. Суть в том, что надо рассчитывать скорость так, чтобы подкатываться к светофору в момент загорания зелёного, не обязательно на нейтралке. Ясное дело, в пробке этот метод не катит, но, когда машин немного - очень экономит топливо.Serge, ты может не понял, о чём я
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 23:12
Кстати, опытные таксисты именно так и ездят, не в режиме резкий старт - стоп на светофоре, а подкатываясь.
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 23:14
Это вообще отдельный разговор ..... дебилы, не отличающие дополнительную секцию от фанерки уже просто задрали .... посылаю их к уям ...Хотелось бы уточнить по поводу зеленой стрелочки. Вот подъезжаешь к светофору , а в левой полосе уже 4-5 машин. Естественно я стану в правый ряд и тут появляется какое-нибудь чудо и напрягает своими психованными гудками. Я бы пропустил но свою Верку подставлять под другие авто нехочу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых