17 тем на странице окучил, это то, что видноSerge, давай ещё возродим тему про езду накатом ..

Опубликовано 18 Июнь 2012 - 23:16
Погоди .... ща ещё маэстро предёт на еже с пляжа .... вот где сила ....17 тем на странице окучил, это то, что видно
Дима, ты непревзойденный флудер
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 23:30
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 23:35
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 23:39
+100 спокойствие залог всего , + надоть помнить что и мы родились не с асовскими навыками вождения и кто то может просто не просчитал ситуацию, так что снисходительнее или терпимее(не знаю как правильно ) надо быть к окружающимКак правило почти никогда никуда не спешу... И если кого-то в мыслях обзову Козлом или Курицей, то это будет не со зла, а так... для проформы. что ли...
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 23:45
А кто с этим спорит? Можно спокойно ехать быстро .... а можно беспокойно курить на остановке ....+100 спокойствие залог всего .
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 00:17
Да этих кроликов кажный день пачками встречаешь на дороге , но стоит ли всем им внимание уделять , я даже не запоминаю их , только что либо из ряда вон выходящее что , или кумедное или что заставило меня дейсно понервничать, все остальное обычня бытовуха.А кто с этим спорит? Можно спокойно ехать быстро .... а можно беспокойно курить на остановке ....
Меня сегодня чувак на 10-ке с музоном приколол ..... громко газовал на светофоре, посматривая в окно на меня ....... он со свистом ушкрябал со светофора .... даже на прямой проскочил на один красный ... я уже и забыл о нём, как это чудо снова поравнялось со мной через 5 светофоров ....
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 06:53
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 07:22
+ мульён!linear, просто это правило, чем хуже таз, тем лучше гонщик....))))
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 07:41
+1, аналогично!...Как правило почти никогда никуда не спешу... И если кого-то в мыслях обзову Козлом или Курицей, то это будет не со зла, а так... для проформы. что ли...
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 08:44
Но я был спокоен как удав
... правда супруга, едущая пассажиром, вся извелась и несколько раз чуть не продавила пол в поисках педали тормоза
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 09:20
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 09:25
О! Це мене теж дратує!!!....багато мудланів які стоять в лівому ряді планують повертати наліво і при цьому не включають поворота....
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 10:24
Я так делаю, естественно не в левой полосе.Раздражают чуваки ... за 200 метров катящиеся на нейтралочке к светофору .... лучше бы они дома сидели, а не пробки создавали ....
Ты покатись так в Киеве ... вмиг научат водить авто ....
Представь, а я стаю в очередь, чтобы не мешать тем, кто поворачивает направо.Но когда там очереди, а я еще и немного спешу - ну так извините.
Читай мой ответ D11Хотелось бы уточнить по поводу зеленой стрелочки. Вот подъезжаешь к светофору , а в левой полосе уже 4-5 машин. Естественно я стану в правый ряд и тут появляется какое-нибудь чудо и напрягает своими психованными гудками. Я бы пропустил но свою Верку подставлять под другие авто нехочу.
Рембо шолеSerge, живьём видел, как в Киеве побили фары такому умнику ...
Тебя посылают туда жеЭто вообще отдельный разговор ..... дебилы, не отличающие дополнительную секцию от фанерки уже просто задрали .... посылаю их к уям ...
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 10:26
Особо меня веселит общение с сотрудниками ГАИ. Результатом такового общения, как правило, бывает понимание того, что гаевые соображают в ПДД ещё меньше, чем рядовые водители. Среднестатистический "гай" знает десяток пунктов правил, на нарушение нами которых он привык сбивать бабло.меня раздражает почти все, что идет в разрез с ПДД.
Все чаще замечаю, что многие не имеют о них (ПДД) малейшего представления.
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 10:32
Тему можно закрыватьЕсли бы все автомобилисты сначала думали о последствиях своих маневров для других и старались поменьше мешать друг другу (иногда даже в ущерб своим хотелкам и амбициям) - поверь - ездить стало бы намного приятнее, безопаснее и комфортее для всех
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 10:47
Представь, а я стаю в очередь, чтобы не мешать тем, кто поворачивает направо.
А если "извините - я спешу" - дык нечего потом возмущаться. Если хотите уважения на дороге - начните с себя
Читай мой ответ D11
Если бы все автомобилисты сначала думали о последствиях своих маневров для других и старались поменьше мешать друг другу (иногда даже в ущерб своим хотелкам и амбициям) - поверь - ездить стало бы намного приятнее, безопаснее и комфортее для всех
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 11:50
Здесь +100Еще меня ужасно дратує, когда люди выбрасывают из открытых окон пластиковую тару/бычки/пачки из под сигарет и всякую остальную хрень
Так и хочется выгрузить мусорный бак им в салон!
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 12:09
Представь, а я стаю в очередь, чтобы не мешать тем, кто поворачивает направо.
Я не против взаимоуважения, я -только за. Но я против дебилов, которые думают, что фанерка с зеленой стрелкой направо дает им право сигналить и накалять обстановку.
Еще меня ужасно дратує, когда люди выбрасывают из открытых окон пластиковую тару/бычки/пачки из под сигарет и всякую остальную хрень
Так и хочется выгрузить мусорный бак им в салон!
Изменено: MrVectra A, 19 Июнь 2012 - 12:11
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 12:24
Жить, чтобы жечь!!!
Деу ланос?, о-ля-ля, це що, вже теж „машина” ? :)
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 12:24
Да и еще , зеленая стрелка на картонке , это не значит что это отдельная полоса для поворота. Это значит что если у тебя есть возможность повернуть, не создавая аварийную обстановку, то можно повернуть. А многие считаю что раз повесили эту стрелку - то эта полоса только для поворота
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 13:11
По теме,
1 пешеходы которые идут по проезжей части когда рядом пешеходная дорожка ...
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 14:53
Раздражают чуваки ... за 200 метров катящиеся на нейтралочке к светофору ....
О тебе, опытном дальнобое, я такого подумать не мог ...
Ну собралась куча оленей водителей на светофоре, потом каждый начинает трогаться, каждый следующий тупанёт пару секунд после старта впереди строящего, и когда свя эта кагала тронется?
Другое дело когда все, рассчитывая расстояние до светофора, едут на 2-3 передаче и при включении зелёного ВСЯ колонна ЕДЕТ, а не стоит и думает чего стоим.
Если бы цель была успеть постоять на красном, стали бы делать "зелёную волну"?
И ещё аргумент, пока ты проедешь, например, 5 светофоров в режиме старт-стоп ты спалишь процентов на 20 больше горючки чем я проеду их плавно и в 5 раз больше (быстрее) приблизишь конец сцепления .
Изменено: stas_mk, 19 Июнь 2012 - 14:55
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 15:29
Помогает ЕЙ не слышать того, что ты бурчишь себе под нос о её водительских способностях!!!Та ладно, ей итак непривычно на автомате ))
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 15:33
+ мульён!
![]()
![]()
.
На дороге не реагирую, почти, на все раздражители, кроме того как ведут себя невъ...ные стритрейсеры на разваливающихся вёдрах.
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 15:38
Та тут сначала надо погавкаться у супермаркета из-за такой хрени, как "она считает, что некультурно везти тележку с барахлом на стоянку с автом и оставлять ее там, чтобы ее забрал парень, которому за это зряплату платят, даже если там барахла на 20кг+ стоимостью около 400 грн"... 8)))Помогает ЕЙ не слышать того, что ты бурчишь себе под нос о её водительских способностях!!!
![]()
![]()
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 15:39
А если стрелка не на "картонке", а доп. секция светофора - тоже стоишь и не пропускаешь?
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 16:09
У нас со штурманом в этом вопросе полный кансенсусь! Тележки и парни созданы для нашего комфорта и пусть оба выполняют свою функцию.Та тут сначала надо погавкаться у супермаркета из-за такой хрени, как "она считает, что некультурно везти тележку с барахлом на стоянку с автом и оставлять ее там, чтобы ее забрал парень, которому за это зряплату платят, даже если там барахла на 20кг+ стоимостью около 400 грн"... 8)))
Женскую логику иногда фиг просечешь, особенно когда из тебя вьючное жывотнае пытаются сделать )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых