Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Что вас раздражает, когда вы за рулём?Без голосовалки. Плз, коротко и по существу.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1085 ответов в теме

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2012 - 23:15

Serge, давай ещё возродим тему про езду накатом .. :rofl:

17 тем на странице окучил, это то, что видно :sm16: Дима, ты непревзойденный флудер :rofl:

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2012 - 23:16

Надеюсь ты о фанерке говоришь?

17 тем на странице окучил, это то, что видно :sm16: Дима, ты непревзойденный флудер :rofl:

Погоди .... ща ещё маэстро предёт на еже с пляжа .... вот где сила .... :rofl:
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

MrVectra A

MrVectra A

Поселенец

• Сообщений 140
    Сейчас Ford Focus'02 Ghia
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2012 - 23:26

Надеюсь ты о фанерке говоришь?

Если ты у меня спрашиваешь. То да о фанерке с зеленой стрелкой.
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2012 - 23:30

MrVectra A, тогда я правильно тебя понял ..... :drinks:

У меня по дороге на дачу 3 таких светофора ..... и при двухрядном движении народ почему-то строится в один ряд .... :sm6: ..... кто дал преимущество поворачивающему, для меня так и не понятно.... :faceoff:
  • 0
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

oberon

oberon

Слобожанський Бандерівець

• Сообщений 3861
  • Гос. номер:АХ3329КХ
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2012 - 23:34

Serge, живьём видел, как в Киеве побили фары такому умнику ... :ad_new:

С таким же успехом могли побить фары торопуну. :sm3: :sm3: :sm3:
  • 0

Україна - від Сяну до Дону!

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2012 - 23:35

oberon, но побили крадунчику .... :ad_new:
  • 0

linear

linear

Дед ...о пяти внуков, а мне летать , а мне летать охота

• Сообщений 5640
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2012 - 23:39

Как правило почти никогда никуда не спешу... И если кого-то в мыслях обзову Козлом или Курицей, то это будет не со зла, а так... для проформы. что ли... :sm13_:

+100 спокойствие залог всего , + надоть помнить что и мы родились не с асовскими навыками вождения и кто то может просто не просчитал ситуацию, так что снисходительнее или терпимее(не знаю как правильно ) надо быть к окружающим :smile: , хоть в тоже время дейсно встречаются пальцованые му...и , но и они просто еще не ученые толком.
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2012 - 23:45

+100 спокойствие залог всего .

А кто с этим спорит? Можно спокойно ехать быстро .... а можно беспокойно курить на остановке ....

Меня сегодня чувак на 10-ке с музоном приколол ..... громко газовал на светофоре, посматривая в окно на меня .... :faceoff: ... он со свистом ушкрябал со светофора .... даже на прямой проскочил на один красный ... я уже и забыл о нём, как это чудо снова поравнялось со мной через 5 светофоров .... :sm6:
  • 0

linear

linear

Дед ...о пяти внуков, а мне летать , а мне летать охота

• Сообщений 5640
  •  

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 00:17

А кто с этим спорит? Можно спокойно ехать быстро .... а можно беспокойно курить на остановке ....

Меня сегодня чувак на 10-ке с музоном приколол ..... громко газовал на светофоре, посматривая в окно на меня .... :faceoff: ... он со свистом ушкрябал со светофора .... даже на прямой проскочил на один красный ... я уже и забыл о нём, как это чудо снова поравнялось со мной через 5 светофоров .... :sm6:

Да этих кроликов кажный день пачками встречаешь на дороге , но стоит ли всем им внимание уделять , я даже не запоминаю их , только что либо из ряда вон выходящее что , или кумедное или что заставило меня дейсно понервничать, все остальное обычня бытовуха. :smile:
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 06:53

linear, просто это правило, чем хуже таз, тем лучше гонщик....))))
  • 0

ezdok

ezdok

Везучий

• Сообщений 2009
  •  

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 07:22

linear, просто это правило, чем хуже таз, тем лучше гонщик....))))

+ мульён! :sm13_: :sm13_: :sm13_: .
На дороге не реагирую, почти, на все раздражители, кроме того как ведут себя невъ...ные стритрейсеры на разваливающихся вёдрах.
Если и восьмой блин комом, к черту - лепи комочки!!!

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19716
  •  

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 07:41

...Как правило почти никогда никуда не спешу... И если кого-то в мыслях обзову Козлом или Курицей, то это будет не со зла, а так... для проформы. что ли... :sm13_:

+1, аналогично!
В пятницу вечером по дороге на дачу километра четыре стоически терпел впереди едущего неадеквата на какой-то допотопной гробообразной "Тойоте"-универсал с российскими номерами. Его болтало по широкой, но единственной полосе как "го.но по Энисею"(с) и из-за плотного потока встречного транспорта обогнать его не получалось. Без всяких на то причин этот... (выберите подходящее слово сами), то ускорялся до шестидесяти, то замедлялся до сорока. Две попытки обгона особо нетерпеливыми из собравшейся за этой "Тойотой" колонны, сопровождались созданием реальних аварийных ситуаций с визгом тормозов. Но я был спокоен как удав :sm26: ... правда супруга, едущая пассажиром, вся извелась и несколько раз чуть не продавила пол в поисках педали тормоза :sm13_:
  • 0

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский

D11

D11

Житель

• Сообщений 185
  •  

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 08:44

Но я был спокоен как удав :sm26: ... правда супруга, едущая пассажиром, вся извелась и несколько раз чуть не продавила пол в поисках педали тормоза :sm13_:

Супруга супруге рознь :sm13_: Некоторые в таких случаях педаль газа на пассажирском месте ищут. Тока почему-то попадая за руль ведут себя абсолютно по-другому.... :sm3:
  • 0

MrVectra A

MrVectra A

Поселенец

• Сообщений 140
  •  

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 09:20

Меня как то на светофоре "вызывал на бой" Гетс с двумя пациками с сигаретами в зубах и громким музоном, я прям офигел. Ну два или три светофора он провоцировал меня, короче я не выдержал и со следующего я его потерял , первые пару сек слышно было как он разрывался бедный, а потом я уже был далеко. :sm17_1:
Мораль такова, нафига пыжиться и насиловать авто если оно все равно не едет, непойму :sm3: . Я допустим не лезу "на потягатся" с тачками мощнее моей. Хотя нет, вру, один раз сцепился с Кэмри. Вкл. Sport режим и погнал. Конечно она по веселее , но и я движок не жалел. Короче выиграл , когда проскочил на красный :sm12_: . Азарт + адреналин = короче дурак. Больше так не делаю. :ph34r:
  • 0

Enjoy

Enjoy

Західноукраїнський буржуазний націоналіст - франкофіл

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 09:25

....багато мудланів які стоять в лівому ряді планують повертати наліво і при цьому не включають поворота....

О! Це мене теж дратує!!!
  • 0
Я так люблю свою країну і так ненавиджу цю державу....

Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Размещенное изображениеРазмещенное изображение

27REGION

27REGION

Бандерівець

• Сообщений 10398
  •  

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 09:40

О! Це мене теж дратує!!!

меня раздражает почти все, что идет в разрез с ПДД.

Все чаще замечаю, что многие не имеют о них (ПДД) малейшего представления.
  • 0

vasikk

vasikk

Авторитет

• Сообщений 7560
  •  

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 10:24

Раздражают чуваки ... за 200 метров катящиеся на нейтралочке к светофору .... лучше бы они дома сидели, а не пробки создавали ....
Ты покатись так в Киеве ... вмиг научат водить авто .... :rofl:

Я так делаю, естественно не в левой полосе.
И в Киеве в том числе.
Спешащие - объедут )
Никто ни разу мне не сигналил :sm3:

Но когда там очереди, а я еще и немного спешу - ну так извините.

Представь, а я стаю в очередь, чтобы не мешать тем, кто поворачивает направо.
А если "извините - я спешу" - дык нечего потом возмущаться. Если хотите уважения на дороге - начните с себя :sm17_2:

Хотелось бы уточнить по поводу зеленой стрелочки. Вот подъезжаешь к светофору , а в левой полосе уже 4-5 машин. Естественно я стану в правый ряд и тут появляется какое-нибудь чудо и напрягает своими психованными гудками. Я бы пропустил но свою Верку подставлять под другие авто нехочу.

Читай мой ответ D11
Если бы все автомобилисты сначала думали о последствиях своих маневров для других и старались поменьше мешать друг другу (иногда даже в ущерб своим хотелкам и амбициям) - поверь - ездить стало бы намного приятнее, безопаснее и комфортее для всех :sm1:

Serge, живьём видел, как в Киеве побили фары такому умнику ... :ad_new:

Рембо шоле :sm13_:

Это вообще отдельный разговор ..... дебилы, не отличающие дополнительную секцию от фанерки уже просто задрали .... посылаю их к уям ... :rofl:

Тебя посылают туда же :sm1:
Так и живем..
  • 0

Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 10:26

меня раздражает почти все, что идет в разрез с ПДД.
Все чаще замечаю, что многие не имеют о них (ПДД) малейшего представления.

Особо меня веселит общение с сотрудниками ГАИ. Результатом такового общения, как правило, бывает понимание того, что гаевые соображают в ПДД ещё меньше, чем рядовые водители. Среднестатистический "гай" знает десяток пунктов правил, на нарушение нами которых он привык сбивать бабло.
  • 0

GreenHoligan

GreenHoligan

бандерівець

• Сообщений 3220
  •  

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 10:32

Если бы все автомобилисты сначала думали о последствиях своих маневров для других и старались поменьше мешать друг другу (иногда даже в ущерб своим хотелкам и амбициям) - поверь - ездить стало бы намного приятнее, безопаснее и комфортее для всех :sm1:

Тему можно закрывать :sm13_: +1
  • 0

D11

D11

Житель

• Сообщений 185
  •  

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 10:47

А если "извините - я спешу" - дык нечего потом возмущаться. Если хотите уважения на дороге - начните с себя :sm17_2:

Читай мой ответ D11

Я не против взаимоуважения, я -только за. Но я против дебилов, которые думают, что фанерка с зеленой стрелкой направо дает им право сигналить и накалять обстановку.

Еще интересно будет посмотреть, как меняется отношение к тебе на дороге в зависимости от машины, на которой ты движешься... Но это, наверное, тема для отдельного топика.

Еще меня ужасно дратує, когда люди выбрасывают из открытых окон пластиковую тару/бычки/пачки из под сигарет и всякую остальную хрень :sm39: Так и хочется выгрузить мусорный бак им в салон! :sm23:
  • 0

vasikk

vasikk

Авторитет

• Сообщений 7560
  •  

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 11:50

Еще меня ужасно дратує, когда люди выбрасывают из открытых окон пластиковую тару/бычки/пачки из под сигарет и всякую остальную хрень :sm39: Так и хочется выгрузить мусорный бак им в салон! :sm23:

Здесь +100
К сожалению, это клиника. Зато на всех углах эти ушлепки с пеной рассказывают о том, в какой дерьмовой стране живем.
Когда же наконец всем дойдет, что страна не станет лучше, если не начать с себя?..
  • 0

Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..

MrVectra A

MrVectra A

Поселенец

• Сообщений 140
  •  

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 12:09

Смотри цитату ниже, полностью согласен с D11

Я не против взаимоуважения, я -только за. Но я против дебилов, которые думают, что фанерка с зеленой стрелкой направо дает им право сигналить и накалять обстановку.

Да и еще , зеленая стрелка на картонке , это не значит что это отдельная полоса для поворота. Это значит что если у тебя есть возможность повернуть, не создавая аварийную обстановку, то можно повернуть. А многие считаю что раз повесили эту стрелку - то эта полоса только для поворота :smile275:

У меня было один раз что один урод допил воду и решил выбросить баклажку, нет не на тротуар, а прям на зад, т.е. в движущиеся сзади авто. А там был я :sm39: . Башню сорвало напрочь от такого хамства и я его немного резанул на бордюр.

Изменено: MrVectra A, 19 Июнь 2012 - 12:11

• 0

llorance

llorance

Старожил

• Сообщений 289
  •  

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 12:24

По теме,
1 пешеходы которые идут по проезжей части когда рядом пешеходная дорожка
и вообще любые люди которые собираются переходить дорогу или рядом с ней, потому что водитель несет за них ответственность, случись что,
когда я еду каждый дополнительный человек близко возле дороги или на ней отвлекает мое внимание - я держу его в уме, вдруг ему стукнет в голову сделать что-то неадекватно, а отвечать мне, велопедисты - нужно обьезжать, делать дополнительные маневры.
А так все нормально, дороги хорошие (донецк)
  • 0

Жить, чтобы жечь!!!
Деу ланос?, о-ля-ля, це що, вже теж „машина” ? :)

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11498
  •  

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 12:24

Да и еще , зеленая стрелка на картонке , это не значит что это отдельная полоса для поворота. Это значит что если у тебя есть возможность повернуть, не создавая аварийную обстановку, то можно повернуть. А многие считаю что раз повесили эту стрелку - то эта полоса только для поворота :smile275:

А если стрелка не на "картонке", а доп. секция светофора - тоже стоишь и не пропускаешь?
  • 0

D11

D11

Житель

• Сообщений 185
  •  

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 13:11

По теме,
1 пешеходы которые идут по проезжей части когда рядом пешеходная дорожка ...

А особенно молодые мамашки и папашки, которые ведут своих чад в детсад и которым впадло пройти 10-15 метров до зёбры/знака пеш.перехода !!! Ладно сам пень но ДЕТИ-то ПРИ ЧЕМ??? И будут ли они в будущем хоть когда-нибудь ходить по переходам? И будет ли у них вообще это будущее...
  • 0

MrVectra A

MrVectra A

Поселенец

• Сообщений 140
  •  

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 13:30

А если стрелка не на "картонке", а доп. секция светофора - тоже стоишь и не пропускаешь?

Я ж специально подчеркнул, что речь идет о "зеленой стрелке на картонке". Все остальное согласно ПДД.
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 14:38

Ща Бествайф за рулем легаси мну всю дорогу чем-то раздражала ;))

qwerty984

qwerty984

УЖЕ НЕ БАНКИР

• Сообщений 3902
  •  

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 14:42

Ща Бествайф за рулем легаси мну всю дорогу чем-то раздражала ;))

говорят если делать музыку по-громче - помогает :sm13_:
  • 0
Размещенное изображение

stas_mk

stas_mk

Авторитет

• Сообщений 9296
    Тойота Королла
  • Гос. номер:ВЕ7855АН
  •  

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 14:53

Раздражают чуваки ... за 200 метров катящиеся на нейтралочке к светофору ....

О тебе, опытном дальнобое, я такого подумать не мог ... :faceoff:

Ну собралась куча оленей водителей на светофоре, потом каждый начинает трогаться, каждый следующий тупанёт пару секунд после старта впереди строящего, и когда свя эта кагала тронется? :sm3:

Другое дело когда все, рассчитывая расстояние до светофора, едут на 2-3 передаче и при включении зелёного ВСЯ колонна ЕДЕТ, а не стоит и думает чего стоим. :sm12_:

Если бы цель была успеть постоять на красном, стали бы делать "зелёную волну"?

И ещё аргумент, пока ты проедешь, например, 5 светофоров в режиме старт-стоп ты спалишь процентов на 20 больше горючки чем я проеду их плавно и в 5 раз больше (быстрее) приблизишь конец сцепления :sm3: . :cool1:

Изменено: stas_mk, 19 Июнь 2012 - 14:55

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 15:27

говорят если делать музыку по-громче - помогает :sm13_:

Та ладно, ей итак непривычно на автомате ))

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 15:29

Та ладно, ей итак непривычно на автомате ))

Помогает ЕЙ не слышать того, что ты бурчишь себе под нос о её водительских способностях!!! :sm17_1: :sm17_1: :sm17_1:
  • 0

oberon

oberon

• Сообщений 3861
  •  

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 15:33

+ мульён! :sm13_: :sm13_: :sm13_: .
На дороге не реагирую, почти, на все раздражители, кроме того как ведут себя невъ...ные стритрейсеры на разваливающихся вёдрах.

какая разница какое у него ведро - сракер на дороге общего пользования всегда выглядит в лучшем случае смешно, в худшем глупо и стремно.
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 15:38

Помогает ЕЙ не слышать того, что ты бурчишь себе под нос о её водительских способностях!!! :sm17_1: :sm17_1: :sm17_1:

Та тут сначала надо погавкаться у супермаркета из-за такой хрени, как "она считает, что некультурно везти тележку с барахлом на стоянку с автом и оставлять ее там, чтобы ее забрал парень, которому за это зряплату платят, даже если там барахла на 20кг+ стоимостью около 400 грн"... 8)))

Женскую логику иногда фиг просечешь, особенно когда из тебя вьючное жывотнае пытаются сделать )))

oberon

oberon

• Сообщений 3861
  •  

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 15:39

К чему эта вопрос? Секция светофора вешается когда полоса предназначена для поворота , а нарисованная стрелка просто говорит о том что ты МОЖЕШЬ повернуть на красный если такая возможность будет и ты не создашь аварийной обстановки.
  • 0

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 16:09

Та тут сначала надо погавкаться у супермаркета из-за такой хрени, как "она считает, что некультурно везти тележку с барахлом на стоянку с автом и оставлять ее там, чтобы ее забрал парень, которому за это зряплату платят, даже если там барахла на 20кг+ стоимостью около 400 грн"... 8)))

Женскую логику иногда фиг просечешь, особенно когда из тебя вьючное жывотнае пытаются сделать )))

У нас со штурманом в этом вопросе полный кансенсусь! Тележки и парни созданы для нашего комфорта и пусть оба выполняют свою функцию.

ХАУ! Я всё сказал!!!
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых