Реклама

Что вас раздражает, когда вы за рулём?Без голосовалки. Плз, коротко и по существу.
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 19:10
Хорошая шумка ........не слышал ни её музыки .. ни голоса ....

Изменено: Shusha, 27 Июнь 2012 - 19:10

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Июль 2012 - 18:52

Жить, чтобы жечь!!!
Деу ланос?, о-ля-ля, це що, вже теж „машина” ? :)
Опубликовано 10 Июль 2012 - 22:23
А мну как раз такое прельщает , хоть и отвлекаетМеня раздражают когда я за рулем короткие юбки , декольтированые груди , ноги за ногу на скамейках , длинные ноги , пухлые губы , фигуристые фигуры .

расклад к примеру смерт исход , если следствием будет доказана невозможность избежать дтп с твоей стороны то уголовная ответственность снимается , но не очень радуйся тк есть еще административная исходя из которой ты как владелец тс повышеной опасности несешь повышеную ответственность перед окружающими , исходя из которой будешь платить алименты его детям, как то так , у нас на работе водиле скорой помощи пьяный велосипедист ночью под машину с горы(грунтовки) влетел , мужик 2года платил, верней горздрав , но там и удерживали с водилы чего то.меня раздражает как это было вчера - еду 60, идет мужик вдоль дороги по проезжей части рядом с бордюром и вдруг его ведет и он аккуратно ложится мне под машину, успел затормозить, сигналю (ну понятно мои мысли -"какого ты черта му**ак под колеса лезешь") - он вообще не в адеквате... вот так вот, за рулем - бди!!!
как там... раз в год и палка стреляет ездишь ездишь, а тут бац из дерева пьяный под колеса упадет. Кстати одноклубники подскажите, а что мне бы было если бы я не успел затормозить (при условии что он в дым пьяный)???
Изменено: linear, 10 Июль 2012 - 22:29
Опубликовано 10 Июль 2012 - 22:31
меня раздражает как это было вчера - еду 60, идет мужик вдоль дороги по проезжей части рядом с бордюром и вдруг его ведет и он аккуратно ложится мне под машину, успел затормозить, сигналю (ну понятно мои мысли -"какого ты черта му**ак под колеса лезешь") - он вообще не в адеквате... вот так вот, за рулем - бди!!!
как там... раз в год и палка стреляет ездишь ездишь, а тут бац из дерева пьяный под колеса упадет. Кстати одноклубники подскажите, а что мне бы было если бы я не успел затормозить (при условии что он в дым пьяный)???
Ничего хорошего, сто пудов. В зависимости от его дальнейшего состояния, конечно... Если б живой остался - то одно, а если б не доведи Создатель... Короче, минимум - лишение прав, потом - условный, а потом и вовсе... И пох, что он пьяный был, или не пьяный.... Вообще тема невеселая. Короче, лучше перебдеть, чем недобдеть!
Меня раздражают пацанята, которые на в'езде в Запорожье на светофоре набрасываются мыть тебе лобовое стекло, даже не поинтересовавшись, хочешь ты этого, или нет... И наглые такие, что просто писец! Чем-то циган напоминают...
Опубликовано 11 Июль 2012 - 10:48
У нас в этом смысле интереснейший город: только первый раз моргнул зелёный - все уже стоят, но бляха пока горит красный все уже уехали
, отсчитывают 5-7 секунд и вперёд
.
Едешь, бывает, за чудиком, а он при приближении к светофору уже жмёт на тормоз, хотя там только должна начаться моргалка.
А в Донецке народ начинает въезжать на перекрёсток, даже если ему УЖЕ загорелся жёлтый!

Поэтому иногородние, которые начинают движение на жёлтый после красного - очень рискуют! После Днепропетровских привычек я долго перестраивался.
Сегодня утром уровень хамства на дороге был низким и как-то совсем ничего не раздражало, кроме жары

Опубликовано 11 Июль 2012 - 10:58
Все почему то решают идти почти пешком,скорость снижают до 20-40 км/ч

Но ведь нет там никаких ограничивающих движение знаков ,ехайте нормально,
захочет вас гаишник тормознуть и так выцедит... нет блин,как черепахи..
а потом на газ и вперед

Я проезжаю ,если нет впереди черепах,на 60-80 ни разу не тормозили.
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 13 Июль 2012 - 13:22
Все мужчины заняты этим занятием на светофорах

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 13 Июль 2012 - 13:44
Ну о не использовании поворотников при повороте и при перестроении - это само собой + битые лампы в стопах...
Опубликовано 13 Июль 2012 - 15:21
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 13 Июль 2012 - 16:22
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 13 Июль 2012 - 23:14
Поспорил на месте с гаишником на сто баксов. что я не пил вчера )) Он сказал, что по-любому докажет что пил, но почему-то проверять не стал )) Потом развернулся на эстакаде! через двойную сплошную и урулил )
А сотку отдал? Надо было личный номер записать и к "коллекторам"
Опубликовано 14 Июль 2012 - 00:09
Это ж как ты плохо с утра выглядел , если он к тебе , трезвому , прицепился ... А вот если бы ты пил вчера - то был бы свеж , как огурчик )))Поспорил на месте с гаишником на сто баксов. что я не пил вчера )) Он сказал, что по-любому докажет что пил, но почему-то проверять не стал )) Потом развернулся на эстакаде! через двойную сплошную и урулил )
Опубликовано 15 Июль 2012 - 17:26
Пристают?Раздражают ГАЙцы, которые долго расспрашивают, пил ли ты вчера, соглашаются ехать на экспертизу и тут же уезжают со словами "берегите себя" )

Я сразу требую "трубочку" или электронный алкатестер. Желание познакомиться со мной ближе у них пропадает.
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 15 Июль 2012 - 22:34
Пристают?
![]()
![]()
Я сразу требую "трубочку" или электронный алкатестер. Желание познакомиться со мной ближе у них пропадает.

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 17 Июль 2012 - 08:36
У нас в семье закон,кто руль крутит,тот и музыку заказываетКумарит только когда мне пассажир навязывает свои музыкальные вкусы и либо переключает мое, либо просит оставить то что мне не нравится

Не раздражают, но напрягают ТГП с мобилами за рулём.

Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 17 Июль 2012 - 12:20
Судьба сотни баксов любопытна , не кажный день люди их выбрасывают, я бы стребовал и отдали б как пить дать.Поспорил на месте с гаишником на сто баксов. что я не пил вчера )) Он сказал, что по-любому докажет что пил, но почему-то проверять не стал )) Потом развернулся на эстакаде! через двойную сплошную и урулил )
Опубликовано 17 Июль 2012 - 13:13

Опубликовано 17 Июль 2012 - 22:50
И гаишники тебя узнавать начали.Он сказал, что по-любому докажет что пил, но почему-то проверять не стал )) Потом развернулся на эстакаде! через двойную сплошную и урулил )
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 18 Июль 2012 - 07:04
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых