Опубликовано 10 Август 2012 - 14:44
Опубликовано 10 Август 2012 - 14:54
а что, на 1й она куда-то укатится на ровной дороге?Веселит такая последовательность: приехал, выжал сцепление, выключил передачу, затянул ручник, заглушил, поставил на передачу.
Спрашивается, нахиба этотдрынручник тягать на ровной дороге, куда она укатится?![]()
Заняться чтоли больше нечем? Хотя это в основном новички...
ЗЫ : не пользуюсь потому что подклинивает.
Опубликовано 10 Август 2012 - 16:23
Вот вот,такая же картина наблюдается:я пользуюсь постоянно(даже на ровной дороге) и знаю в каком он состоянии,отец всё время оставляет на передаче,ручником пользуется очень редко,в основном после этих "редко" я меняю троса или регулирую.Слышал что если им постоянно пользоваться, то проблем с подклиневанием не будет.
ЗЫ : не пользуюсь потому что подклинивает.
Изменено: ИГОРЯН, 10 Август 2012 - 16:24
Опубликовано 10 Август 2012 - 17:18
Опубликовано 10 Август 2012 - 21:07
Макс!Просто корейцы год 2-3-5,до 15-25 они не доживутРаздражают водители на корейских авто. Другие пропустят из трудного выезда например. Эти же нет. Едут с чувством собственного достоинства, четко зная свои законные права. Что б их не дай бог не нарушили.
На японских и немецких авто люди гораздо дружелюбнее.
Опубликовано 11 Август 2012 - 10:57
Спасибо, раздражителем обозвал :))))). В свою очередь скажу, что иногда раздражают выскакивающие из выездов и второстепенных прым перед тобой. Типа успел заскочить на дорогу, а то что я сзади по главной 60-70 еду, и частенько приходится резко оттормаживаться из-за мудака, его не интересует.Раздражают водители на корейских авто. Другие пропустят из трудного выезда например. Эти же нет. Едут с чувством собственного достоинства, четко зная свои законные права. Что б их не дай бог не нарушили.
На японских и немецких авто люди гораздо дружелюбнее.
Опубликовано 11 Август 2012 - 15:30
Опубликовано 12 Август 2012 - 10:14
Максе! Навіть боюсь подумати, як тебе дратують водії французьких авто, яки клали прибор на тих, хто дуу-у-у-у-уже поспішає і неодмінно хоче зігнати всіх зі "своєї" полоси, бо їм вже полум"я горить...Раздражают водители на корейских авто........ Едут с чувством собственного достоинства, четко зная свои законные права.
Опубликовано 12 Август 2012 - 10:36
Максе! Навіть боюсь подумати, як тебе дратують водії французьких авто, яки клали прибор на тих, хто дуу-у-у-у-уже поспішає і неодмінно хоче зігнати всіх зі "своєї" полоси, бо їм вже полум"я горить...
![]()
![]()
Опубликовано 12 Август 2012 - 10:43
Опубликовано 12 Август 2012 - 10:48
не пускают обычно тех, кто лезет напролом, вместо того чтобы культурно попросить...Manager,так я вот тоже не пойму.... вот выезд со двора на улицу, слева и справа стоят полицейские лежачие.... так вот что б не выпустить кого то из двора, неоднократно наблюдаю, как корееводы чуть ли не с буксам слетают с лежачего полицейского, хотя перед этим спокойно тормозили.
Опубликовано 12 Август 2012 - 10:53
Опубликовано 12 Август 2012 - 11:36
Maxwell, мож они считают, что их новая корея стоит больше твоей бу тайоды и смотрят на тебя свысока?
Опубликовано 12 Август 2012 - 11:41
Опубликовано 12 Август 2012 - 11:49
Опубликовано 12 Август 2012 - 12:16
блин, но на тряпке то зачем?
Изменено: Maxwell, 12 Август 2012 - 12:17
Опубликовано 12 Август 2012 - 12:27
та думал, если сольешь задаром, - то свинину докупить, шоп хоть человеком себя чувствоватьи я вот думаю, зачем Менеджеру было поберушничится в личке за прадо с тряпкой
![]()
![]()
![]()
А он там еще писал, что джипы для компенсации чего то там. Так получается, даже Менеджеру что то там компенсировать даже не удалось
![]()
![]()
Опубликовано 12 Август 2012 - 12:34
шоп хоть человеком себя чувствовать
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых