У нас в семье закон,кто руль крутит,тот и музыку заказывает

Опубликовано 05 Август 2012 - 18:36
Опубликовано 05 Август 2012 - 19:14
Изменено: jenichka, 05 Август 2012 - 19:14
Опубликовано 06 Август 2012 - 21:20
Да не в монтировке дело,я в отличии от подружки могу и так намахать до реанимации(када злой).Дело в странном распеределении водителей по шкале дибилизма,в зависимости от марки(модели) авто.ИГОРЯН, Вот у моей подружки монтировка лежит........
.в помощь.. ......вот бы ему монтировочкой по маковке....злая я...
![]()
.сегодня.............
Опубликовано 06 Август 2012 - 21:28
Изменено: Maxwell, 06 Август 2012 - 21:32
Опубликовано 07 Август 2012 - 19:28
Изменено: ИГОРЯН, 07 Август 2012 - 19:59
Опубликовано 08 Август 2012 - 18:01
Изменено: Алексей78, 08 Август 2012 - 18:05
Опубликовано 08 Август 2012 - 18:27
в этой стране таки правый ряд самый быстрый. там и езжу обычно...А самой большой проблемой считаю это движение в левом ряду (когда есть возможность двигаться и в правом)!
Как-то ехал на такси (любителем левого ряда) и задал вопрос почему он всё время старается перестроится в левый ряд и там едет 20 пирожков в час, ответ: кому надо, тот объедет, мне типа пох... так удобней (меньше напрягаюсь)...
За Что ?
Опубликовано 08 Август 2012 - 19:17
Manager, в нашей стране обгон с права запрещён, хотя опережение разрешено!!! Но потом попробуй объяснить, как подрезал, как обгонял...в этой стране таки правый ряд самый быстрый. там и езжу обычно...
Изменено: Алексей78, 08 Август 2012 - 19:18
Опубликовано 08 Август 2012 - 19:55
Обгоном называется опережение одним транспортным средством другое ТС или группу ТС связанное с выходом на полосу встречного движения.Manager, в нашей стране обгон с права запрещён, хотя опережение разрешено!!!
Опубликовано 09 Август 2012 - 10:03
ну так, понятно, в левом нельзя ездить при свободном правом. тут разве что съезжать на дурочку - типа собираюсь поворачивать налево...Manager, в нашей стране обгон с права запрещён, хотя опережение разрешено!!! Но потом попробуй объяснить, как подрезал, как обгонял...
вот помню в 80-90е ехали с отцом в левой полосе, а нас ГАИ останавливает и .........почему мол ехали в левой полосе...
В ПДД написано: выезд в левую полосу движения разрешен для обгона, поворота на лево либо разворота! ВСЁ!
А многие говорят, а что я нарушил, я ехал с допустимой скоростью, я езжу по правилам(только не учитывая, что в левом ряду)....
Опубликовано 09 Август 2012 - 14:45
Угу, а очень часто бывает, в правом ряду едут маршрутки, которые останавливаются где попало, и ты сзади стоишь и ждешь, когда она выгрузит/загрузит всех пассажиров. Еще там встречаются такие прелести как открытые ливневки, разбитые фурами ямы, припаркованные авто, обьехать которые можно лишь пропустив весь левый ряд. И таких прелестей масса.А самой большой проблемой считаю это движение в левом ряду (когда есть возможность двигаться и в правом)!
Опубликовано 09 Август 2012 - 19:26
В своё время жил в Днепре(на третем тополе) и как-то в маршрутке услышалответ от водилы на просьбу остановиться:"90 и левый ряд,как вы себе это представляете?" на получил ответ от меня:"Едь в правом,своём,ряду 60км/ч и проблем не будет!" Он промолчал и остановился чуть дальше.Из всех городов,где мне приходилось ездить на маршрутках Днепр-это простоУгу, а очень часто бывает, в правом ряду едут маршрутки, которые останавливаются где попало, и ты сзади стоишь и ждешь, когда она выгрузит/загрузит всех пассажиров. Еще там встречаются такие прелести как открытые ливневки, разбитые фурами ямы, припаркованные авто, обьехать которые можно лишь пропустив весь левый ряд. И таких прелестей масса.
Опубликовано 09 Август 2012 - 20:42
Да...в Запорожье я не был,может оно и к лучшемуИГОРЯН,Днепр - город маршрутчиков - агнцев
по сравнению с Запорожьем,где один дибил маршрутчик может обганять двух других дибилов маршрутчиков по встречке
п.с. ездил в роли водителя, а не пассажира......
Опубликовано 09 Август 2012 - 21:54
Опубликовано 10 Август 2012 - 11:42
Капець..... Був впевненний, що дебілізму з зупинкою маршрутки " Ось біля он того стовпа!" вже не залишилось... А усьго-то проблем - прийняти рішення на виконкомі і всім одразу стане легше! І пасажирам і перевізникам.Бывал в Мариуполе, что удивило, маршрутки только на остановках останавливаются....
Опубликовано 10 Август 2012 - 13:11
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 10 Август 2012 - 13:23
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых