Реклама

Что вас раздражает, когда вы за рулём?Без голосовалки. Плз, коротко и по существу.
Опубликовано 12 Август 2012 - 14:14
переклад:
– Раньше, когда ты хотел кому-нибудь позвонить, ты должен был стоять рядом с телефоном и крутить диск. Если у кого-то было два нуля в номере – да пошел он нахрен! А когда тебя не было дома, телефон одиноко звонил там сам по себе.
– Если тебе нужны были деньги, ты должен был прийти в банк, который работал примерно 3 часа в день, отстоять очередь и заполнить чек!
– Мы живем в замечательно-великолепном мире, который населяют капризные идиоты.
– Не спешите ругаться, когда телефон не соединяет вас с абонентом. Он же посылает сигнал в Космос! Вы не можете подождать пару секунд, пока он оттуда вернется?
– Недавно летел в самолете с интернетом. Это одно из последних достижений в области высоких технологий. Высокоскоростной интернет в самолете. Открываешь ноутбук и смотришь YouTube. В самолете. И вот, по громкой связи объявили, что связь оборвалась. Парень рядом со мной тут же: «Ну и дерьмо!» Насколько быстро мир уже оказался ему должен то, о существовании чего он узнал только 10 секунд назад.
– Люди рассказывают об авиаперелетах так, как будто побывали в Германии 40-х годов. «Это был худший день моей жизни! Посадку задержали на 20 минут! А потом мы сидели в самолете еще целых 40 минут!» А потом что? Вы полетели сквозь пространство, как птицы? Испытали чудо полета в человеческом теле, вообще ничем себя не утруждая? Это же невероятно! Люди во всех самолетах должны просто визжать от восторга. Вы сидите в кресле, находясь в небе!
– Некоторые жалуются на задержки рейсов. От Нью-Йорка до Калифорнии можно долететь за 5 часов. Раньше на это требовалось 30 лет. Кто-то умирал по пути! У кого-то рождались дети. Да это были уже совсем другие люди, когда они оказывались на месте!
Тел.: +38 096 945 40 39
Опубликовано 12 Август 2012 - 14:16
Maxwell, с мармеладу или с марципанов?
я ж предлагал тебе поспорить на 5 куе, что в течение недели могу пойти и купить что-то за 30-35 куе... где ж твои ставки?
Во первых, я не видел, что б ты что то, где то предлагал. Во вторых, за 5 куе выигрыша, ты и почку продашь, и жену с тещей в рабство сдашь (последнюю естественно хорошенько вытрусив от дензнаков)

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 12 Август 2012 - 14:25

Опубликовано 12 Август 2012 - 16:44

Опубликовано 12 Август 2012 - 21:10
Вот сразу видно человека с раньшего времени! Теперь таких нет, а скоро совсем не будет!не пускают обычно тех, кто лезет напролом, вместо того чтобы культурно попросить...

Вже писав тут про те, що не пускав і ніколи пускати не буду тих, хто нагло пре, бо в нього "Лохус", або "Хаммер"! А тих, хто під"їхав, увімкнув поворотник і чекає, щоб йому моргнули, мовляв "Виїзжай, брате", я завжди пропущу, бо видно нормального водія, а не бидло-нуворіша.
Але це все сугубо ІМХО.
Зхліснулися не на жисть... Аж клави трещать... Капець, як їх зачепило...Maxwell,Manager, посоны письками меряются?
![]()

Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 12 Август 2012 - 21:21

Опубликовано 13 Август 2012 - 15:08
Ты от темы то не уходи , так занимает тещa 20ку или нет?та написал один раз по приколу, что теща может 20ку занять - народ и запомнил наверное в надежде, что бывают такие тещи
![]()

блин заботы у людей , у мну смотрит что тока б взять

Изменено: linear, 13 Август 2012 - 15:11
Опубликовано 13 Август 2012 - 15:37
- А вообще БМВ плохие машины.
- Почему?
- А ты видел чтоб у них поворотники работали?

Скоро специально для Украины бехи будут идти без ручки повротов. Чтоб водитель случайно не задел когда рулем крутить.

А вообщем бесят те кто поворотники не включают. Таких бывает специально не пропускаю.
Изменено: Maxim Radetsky, 13 Август 2012 - 15:38
Опубликовано 13 Август 2012 - 19:02

Опубликовано 13 Август 2012 - 19:37
Это уже мелочи, привыкнемцуко безумно !!!! раздражает !!! новая развязка на мосту Патона !!! поубивал бы тех, кто не повесил внутри развязки эти грёбаные таблички с указателями, куда какое ответвление выводит. Из пяти раз два уезжаю не в ту сторону

Каждый день там очерченные мелом силуэты машин!
Ужастно бесит!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых