Реклама

Что вас раздражает, когда вы за рулём?Без голосовалки. Плз, коротко и по существу.
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 16:53

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 17:02
К чему эта вопрос? Секция светофора вешается когда полоса предназначена для поворота , а нарисованная стрелка просто говорит о том что ты МОЖЕШЬ повернуть на красный если такая возможность будет и ты не создашь аварийной обстановки.
Не всегда так. Очень часто с полосы для поворота (с дополнительной секцией светофора) можно двигаться и прямо.
И к сожалению часто те, кому надо прямо, блокируют полосу и держат всех кому надо повернуть на горящую стрелку.
Изменено: Avtomobilist, 19 Июнь 2012 - 17:05
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 20:35
+100500 .... я просто в шоке, сколько тут народу не знающего ПДД и ещё талдычат про какую-то "вежливость"Секция светофора вешается когда полоса предназначена для поворота , а нарисованная стрелка просто говорит о том что ты МОЖЕШЬ повернуть на красный если такая возможность будет и ты не создашь аварийной обстановки.

Может не читает кто??? ... дорога, например, ДВУХПОЛОСНАЯ .... ну есть на светофоре фанерка со стрелочкой .... так почему я должен кому-то становиться в левый ряд ..... типа все должны встать в левый ряд в пробку, чтобы, если вдруг кому-то захочется повернуть, то полоса была свободна ....

При трёхполосной дороге практически не еду в правый ряд, где есть стрелочка ... или еду, заранее зная о переключающемся светофоре ....
Вот если бы народ хоть иногда читал ПДД, то и ездить было бы всем комфортно .....

А вот тут уже стоящие под секцией - дебилы ....Очень часто с полосы для поворота (с дополнительной секцией светофора) можно двигаться и прямо.
И к сожалению часто те, кому надо прямо, блокируют полосу и держат всех кому надо повернуть на горящую стрелку.

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 20:42
Может для кого секрет, но с кольца все уходят направо... чего ещё стоят олени, прижимающиеся на кольце к центру и уходящие направо с кольца .....

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 21:22

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 21:25
В конечном итоге да, направо, а если по кольцу развернуться, то по кругу налево, а уж потом уходишь вправоно с кольца все уходят направо

Shusha,+100!

Изменено: jenichka, 19 Июнь 2012 - 21:26
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 21:34

И ещё ... снова повторюсь, но наши нифига бы не поехали в Эмиратах ... там народ заранее перестраивается перед кольцом и ездит везде СТРОГО по полосам .... ближе к центру уходит налево дальше ... центральный дальше по кольцу и только наружний может сЪезжать направо ....

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 21:39

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 21:52
Дык если их многие не читают ... типа и так знают ....и снова изучение ПДД онлайн
.

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 22:45
Сколько мне нужно было поставить смайликов?Щукарь, перечитай ещё раз .... а потом ещё прикинь, сколько рядов на кольце .... глянь в ПДД .... а уж потом умничай ....

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 23:01

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 23:15

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 00:11
скачал на планшет пдд подучить - ошибок в каждом билете делаю до 3-4, а когда сдавал на права - из 80-ти вопросов ошибался только 1 раз

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 08:07
Угу.... это сколько же бабла можно было еще срубить.....))))было бы не плохо, если бы каждые 4-5 лет водители проходили лёгкую аттестацию по пдд по самым основным вопросам

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 08:29
Shusha, Какого цвета стоп-кран в маршрутке? ))
Че тебя туда куй занес уже?

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 08:34
Ого!!! - сказал водитель, потрогав

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 12:03
Ша-ша шакалы )))
То был вопрос Шуше на знание ПДД ;)
А получился сюжет немецкого кино )
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 18:42

ЗЫ: понаехало.....
Изменено: AMBER, 20 Июнь 2012 - 18:43
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 20:41
Это знакомо только владельцам опельсубар ....Shusha, Какого цвета стоп-кран в маршрутке? ))

Опубликовано 26 Июнь 2012 - 15:57
Дістає ще коли ззаду ідіоти сигналять як тільки жовте загорілось на світлофорі
У нас в этом смысле интереснейший город: только первый раз моргнул зелёный - все уже стоят, но бляха пока горит красный все уже уехали

Едешь, бывает, за чудиком, а он при приближении к светофору уже жмёт на тормоз, хотя там только должна начаться моргалка.

Опубликовано 26 Июнь 2012 - 22:02
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 22:50
От переключения светофора с красного в зелёный и сигналом маршрутчика сзади обычно проходит 0, 00000001 сек ....Дістає ще коли ззаду ідіоти сигналять як тільки жовте загорілось на світлофорі

Если сзади кто-то хоть раз пикнет ... опять жму на тормоз ..... и обычно неспеша выглядываю, что за дудун сзади ....

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых