Изменено: lavka, 09 Март 2012 - 19:38
Реклама

Нада помощьподсветка приборов
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 11:25
Подскажите где в Б.Ц. находится хороший мастер по Опелькам. Нада мою глянуть по электрике и систему впрыска.
lavka А что насчет тормозных регуляторов, нашел? Так как я себе делал сегодня тормоза, и зделал без них, новые не нашел, а старые непригодны. Да и мастера говорят что на большинстве старенких машин они не робочие и многие ездят так даже не догадываясь об этом
Тебе одна дорога........................................к Валику Годзилле, и соседу его Юре. Там они над тобой поработают

097-850-59-26, 063-902-32-40
Опубликовано 14 Март 2012 - 20:43
Тоже было такое, то вроде все нормуль, а потом раз и полностью розряжен - окозалось 2 банки замкнуты (хотя честно говоря не верил до тех пор пока не поставил другой, все грешил на проводку )акамулятор не пробывал менять у меня такое было, в акамуляторе была закорочена одна банка
Опубликовано 14 Март 2012 - 22:13
в теме продажи сейчас аккумы живые б\у 2 штуки по 150 грн, взял бы до зимы покататься .имхоподзарядил акум, всё нормально работает, и заводится. предохранители все целие . на акум денег нет.....помучяюсь есчё
а вообще смотри,где может быть утечка. у меня так аккум разряжала лампа в багажнике,которая при закрытии не гасла.выяснил случайно ночью, когда открывал подлокотник. лампу выкрутил нафиг и не задумывался.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых