с троса заводится с лёту!тодi дивись свiчки-проводa
Реклама

Нада помощьподсветка приборов
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 17:48

SEMIK, а у тебя карбУратор или инжектор?Если карб. тогда это проблема в нём ,холодный запуск,в общем долго надо будет расказывать,лучше позвони.
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 23:21
С карбом у меня на жиге были проблемы, это проходили! у мну инжектор. сегодня с троса завёлся прогрел прокатался и на наноч в гараж поставил на отогрев, думаю завтрв заведусь без проблем! (но проблему так и не понял, просто в натяжку движок крутит на любом акуме)SEMIK, а у тебя карбУратор или инжектор?Если карб. тогда это проблема в нём ,холодный запуск,в общем долго надо будет расказывать,лучше позвони.

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 10:01
глючит заводской центр.замок багажника. раз из 10 не срабатывает, а вместе с ним и все остальные замки!наоборот, через чур легко шайтанится....

И есчё. Как сделать, заменить иль отремонтировать обогрев заднего стекла? питание поступает, а толку 0

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 14:37
rmnk1, замок не железный, а "навесной" (прошу не путать с амбарнымпоискал бы хорошее б.у. с замком и рабочим подогревом.

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 17:16
на ООБ за 400гр. можно легко найти классную

Опубликовано 12 Февраль 2012 - 12:21
проверь уровень жидкости в радиаторе. у меня было,когда я давал 4-5-тыс\об в течении 30мин(по городу) и на парковку стал вниз мордой небольшой,но наклон(жидкость вытекла). по итогу утром печка грела холодным - открыл крышку - там даже соты не закрыты были,долил жидкости и всё ок,через 5 мин тепло.Как сделать печку более эффективней?
2 часа машина ездила, а с печки "тёпленький воздух"
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 23:41
lavka А что насчет тормозных регуляторов, нашел? Так как я себе делал сегодня тормоза, и зделал без них, новые не нашел, а старые непригодны. Да и мастера говорят что на большинстве старенких машин они не робочие и многие ездят так даже не догадываясь об этом

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых