можнa звeрнутись до нaшого лaнос-одноклубникa CAR-HELP (Вовa), у нього СТО нa Тaрaш мaсивi (зa мaгaзином Aкумулятор). т. 063 368 84 58заСВЕТИЛОсь лампочко " проверть двигатель"
.....подскажите куда обратится
![]()
кто может, умеет и хочет
Реклама

Нада помощьподсветка приборов
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 19:26
Набирай Godzilu? тока от него приехал. Опеля он на раз, делает. Темболее ООАзаСВЕТИЛОсь лампочка " проверть двигатель"
я его "проверить" не могу, не умею, и не хочу
.....подскажите куда обратится
![]()
кто может, умеет и хочет
двигатель 2,0 инжектор машина 88г.р.
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 11:20

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 17:18
Начни с простого-поменяй свечи,проверь свечные провода,крышку трамблёра.Потом ,как ты заводишь авто в мороз,после ночной или длительной стоянки?Какая может быть причина зимнея "спячки" автомобиля. Акумчик у меня хоть и старенький, но при -15 заводил машину без проблем, а при -20 не хочет....почему?? пробовал "прикурится", не помогло, пробовал другой акум ставить, не помогло...,а с троса заводится легко и быстро! В чом кроме акума может быть проблема?? (я рассматриваю загусание масла в движке, такое ведь может быть??)
Я обычно с утра включаю дальний свет на 10секунд,потом выжимаю сцепление и кручю стартер,обычно заводится с первого раза,правда приходится крутить стартером в течении 5-7секунд,потом секунд 30 она работает при выжатом сцеплении,и только после этого маленькими рывками я отпускаю сцепление при этом подгазовываю.Попробуй,должно помочь.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых