Реклама
Крым(Беляус) с палатками( часть вторая) , продолжаем тему лета(традиционно каждый год, август, мы с друзьями ...)
Опубликовано 03 Август 2011 - 08:02
Так в Питер то можно смотаться на пару дней, а в Крым минимум надо на неделюСерега! Так тащите хондовку с Питера в Крым!
![]()
![]()
![]()
Вот это был бы алкотур!
Да и хочеться в Петергоф на фонтаны попасть, зрелище незабываемое + всем экскурсию организовать, покататься на лодках по Питерским каналам и т.д
Мне тут сказали, что если в эрмитаже все осмотретть и у каждого экспоната останавливаться на 30 секунд можно целый месяц ходить.
Ничего на следующий год моторную лодку припрем к тебе, вот веселуха будет.
Нафиг все хонды, хочу Ferrari California ;)
Опубликовано 06 Август 2011 - 22:51
2 недели отпуска в Крыму пролетели как в сказке, быстро...
Петя, реально лучший доступный берег с лучшей чистоты водой - это Беляус, а уж компания на Беляусе - как всегда без вариантов самая настоящая и дружная
Спасибо вам всем за то что вы есть!
пытаюсь отойти от моря, но не выходит сразу :)
сегодняшний день прошел в восстановлении авто :) то оторванный на камнях Каралара резонатор приварить (ну не получился из Астры джип
Опубликовано 07 Август 2011 - 09:38
Петя, реально лучший доступный берег с лучшей чистоты водой - это Беляус, а уж компания на Беляусе - как всегда без вариантов самая настоящая и дружная
Спасибо вам всем за то что вы есть!
Сань, я же тебе говорил что берег на Беляусе - самый лучший, а вода самая чистая. Так тыж не поверил, ну я не стал переубеждать. Как говорится: каждому по своему
А мы всехда рады! Добро пожаловать!
Опубликовано 08 Август 2011 - 13:46
Надеюсь на добрые встречи.
Кстати ехал через Одессу. Получилось 930 км и 10.30 в пути. Выезд в 0.30 из Киева (Лыбедская). 5.00 ВЬезд в Одессу, 6.15-20 вход в славный город Николаев. Очень понравился утренний город (внук увидел очень красивые мосты через очень красивые реки). Не обижайтесь опелеводы Херсона, Ваш город пролетели по обьездной.
Ну а дальше все как всегда. Армянск-Красноперекопск-Ишунь-Войково-Евпатория.
Ехать мне до конечного пункта оставалось около 50 минут и попадаю в Войково на 23км превышения после торможения где-то с 110-120. Я спорить не стал. Оказались нормальные ребята, сказали, что в основном ищут местных задиристых и злоупотребляющих. С учетом скидки на мой возраст и внешнее состояние 24-х летней Омеги просто пожелали хорошего отдыха.
о674011739 Александр Евпатория.
Ну Ездоку и Братану щас буду набирать!!!
Опубликовано 09 Август 2011 - 07:41
Ой мы прям скучаем, в этот раз проехались по всем серпантинам.С 20 августа намечается массовый заезд народа на Донузлав, так что милости просим в гости, дорогу Вы знаете!

заехали в Коктебель за коньяком ребятам и помчались в Киев

Опубликовано 12 Август 2011 - 08:24
и я буду, давай вместе решатьКрым, Беляус с палатками на 20-24 АВГУСТА
вот и кончилось теплое лето....
сделаем последний рывок по нашим местам!!!
я с семейством буду только не решил точно 20 или 21 приеду
Опубликовано 12 Август 2011 - 10:09
Поддерживаю!Крым, Беляус с палатками на 20-24 АВГУСТА
вот и кончилось теплое лето....
сделаем последний рывок по нашим местам!!!
я с семейством буду только не решил точно 20 или 21 приеду
Неплохо бы сделать перепись участников, которые планируют быть в это время...
Планирую быть с семейством с 20-го по 24-е (если выгорит по работе, то до 28-го), хотя если удастся задержаться до 28-го, то наверное еще постараюсь побывать на Сарыче - навещу Бармалея
Изменено: Max, 12 Август 2011 - 10:13
Опубликовано 15 Август 2011 - 13:01
Опубликовано 15 Август 2011 - 14:27
Будем всю зиму пахать, чтобы на следующий год была возможность у Пети заселиться и подольше побыть.
А самое главное потусить хоть бы пару ночей с Вами на Беляусе.
Опубликовано 16 Август 2011 - 15:21
Макс, не переживай, подтягивайся 20-го, разомнем печень понемногу
А там и основные силы подтянутся.
Здесь погодка нормальная, сегодня немного ветренно, но солнца достаточно, дождей нет.
Опубликовано 17 Август 2011 - 10:12
Опубликовано 17 Август 2011 - 10:19
ezdok - а там что и море есть?!
И как, теплое оно сейчас?
Привет всем, новеньких возьмете?
Давно с женой мечтали выбраться на природу, хоть на пару деньков. Если все собираются с 20, мы можем подъехать 22го Есть пару вопросов, дети будут? что с собою брать, ну помимо водки с пивом
, немножко не понял по поводу жилья, палатки или что то другое? я за дикарей.
Конечно присоединяйтесь - будем рады!
Дети будут!
Моей малой 9 лет, возможно будут и другие дети...
С собой брать все необходимое для отдыха на природе и ночлега.
Куда ехать - bratan чуть выше написал...
Изменено: Max, 17 Август 2011 - 10:38
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых