MaZaFaKa-_ua,
Подсветить я могу, но блоков на продажу у меня нет. Подсветка 150 грн.
Опубликовано 06 Март 2014 - 07:54
Nazgul,Привет,а сколько будет стоить сделать RGB Led подсветку бортовика и приборки на OVA?
Гривен 550, но вот с бортовиком не уверен, что получится красиво (конструктивные особенности). RGB в него ни разу не ставил пока.
Изменено: Nazgul, 06 Март 2014 - 07:55
Опубликовано 15 Сентябрь 2014 - 16:49
Без разборки оных трудно сказать что-то заранее. Вероятнее всего можно.
На приблизительно цена вопроса? приблизительно внутри так http://www.deporacing.ru/page/19/
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 23:43
Привет...хочу заказать себе переделку панели приборов на калибре! Можно будет сделать чтобы приборка постоянно светилась при включенном зажигании? И что бы когда включаешь сначала стрелки загорались, а потом все остальное! Ярко-ярко...хочу затонировать приборку что бы темная была, а потом это все дело как бы просвечивалось! С прикольными шкалами!
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 09:38
Опыта такого нет. Нужно брать и пробовать. Что-то внятное смогу сказать только после вскрытия. А что за машина? модель? Год выпуска?
Спейс Стар,2004 год...приборку хочу с белыми шкалами,красные стрелки,красную зону тахометра соответственно красную с плавным запуском подсветки при старте,ну и чтоб она была не прозрачная если заглушена
Застра[CENSORED] братуху застра[CENSORED]
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 11:01
Шкалы я не делаю. По подсветке вроде все реально, только не уверен, что плавный старт подружится с родным регулятором яркости. Нет элетросхем на это авто?
у мну нет регулятора яркости подсетки
я сегодня сделаю фото как выглядет подсветка
Застра[CENSORED] братуху застра[CENSORED]
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых