А сколько будет стоить сделать подсветку на ООА-приборка,печка,бк и все кнопки?
Реклама

Подсветка приборки
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 20:23
Еще могёшь?
Могу сделать вот такую подсветку -
Вектра:
и еще хотелось бы панель управления печкой вот так
Возьмешься? И, если да, - то сколько это стоит?
Изменено: AMBER, 26 Ноябрь 2014 - 20:24
Опубликовано 12 Январь 2015 - 22:46
Перед новым годом заказал у Василия комплект светодиодной подсветки приборки
И вот конечный результат
Василий, ещё раз огромное спасибо!
я бы одометр в стоке оставил ,неоч смотритсо

Опубликовано 13 Январь 2015 - 00:59
рыжый бы смотрелся естественнее ,этот сразу видно что колхоз ИМХО

Опубликовано 08 Февраль 2015 - 20:47
Благодаря Василию переделал подсветку и МИДа
Стенки сверлил сверлом 3мм и затем маленькой шарошкой обработал щели под платки
IMG_2120.JPG 69,04К
84 раз скачано
IMG_2121.JPG 93,04К
130 раз скачано
IMG_2128.JPG 51,92К
122 раз скачано
Василий ещё раз спасибо!
Опубликовано 31 Март 2015 - 19:42
Сколько будет стоить приборка с переделкой регулятора яркости, печка,блок включения света,часы опель вектра а?
20653713.jpg 461,74К
38 раз скачано
869727d88b44.jpg 95,66К
36 раз скачано
Опубликовано 05 Апрель 2015 - 14:28
здравствуйте, решил подсветку белую в климате рестайла омеги сделать. не подскажите как освещается выделенное красным? там лента или как? немогу понять что нужно для замены на белый. И еще, такие диоды подойдут для замены или нужно другие? smd 3528
посоветуйте http://foton.ua/cata...white-bin1.html
Исколько будет стоить пересвет блока переключения фар как здесь уточните. спасибо http://m.io.ua/img_a...17/20661772.jpg
Прикрепленные файлы:
Изменено: LateNIght, 05 Апрель 2015 - 15:59
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 05:16
Так как в личку периодически приходят вопросы насчет светодиодной подсветки приборки, то создам тему тут.
Могу сделать вот такую подсветку -
Вектра:
Омега А:
Омега Б:
Фотки немного смазанные, т.к. фотать приходится без вспышки, а без штатива руки дергаются).
Так же возможны варианты с печкой (на примере омеги):
...и вектры:
А так же всякими регуляторами и кнопками:
Ну и БК, куда ж без него:
Блок управления светом с Омеги Б
Вот как это все выглядит в живую:
Комбинации цветов могут быть любыми (красный, желтый, оранжевый, синий, зеленый) благо ассортимент интернет-магазинов в последнее время позволяет фантазии не чувствовать себя стесненной....
Вчера (17.11.11) был изготовлен регулятор яркости на ШИМе с регулируемой скважностью. В отличии от переделки по принципу родного регулятора этот способен одинаково пропорционально регулировать яркость любых диодов (в том числе и цепочек паралельно и\или последовательно включенных). Ну и типа меньше потери на рассеивание тепла.
Цены: приборка аля вектра А\омега А\калибра + переделка регулятора яркости приборки под светодиоды - 400грн, Приборка ООБ - 400грн, блок управления печкой - 150грн. Комплект кнопок, и всяких переключателей аля вектра А\омега А\калибра около 100 грн ( в зависимости от кол-ва кнопок). Бортовой комп вектра А\омега А\калибра - 50 грн, блок управления светом ООБ - 80 грн
Время выполнения (ориентировочно): Приборка - дня 4, печка, кнопки, корректор фар, БК - по дню (редко два). Если все вместе, то быстрее, т.к. есть процессы, которые можно совместить. Например травить палты одновременно на все что нужно.
Для заказа мне нужно точно знать какие конкретно девайсы нужно подсветить, желаемые цвета. Например: 1. Приборка ОВА с тахом, зеленые шкалы, оранжевые стрелки; 2. приборка ООА Шкалы белые кроме цифр 6-7 на тахометре и числе 180-220 на спидометре, их красным; 3. печка ООА пиктограммы белые, черточки на регуляторах красным.... и т.д.
Плюс после согласования мне нужно будет пару дней на заказ деталей.
Процедура следующая: согласовываем что и как нужно сделать, я заказываю детали, после того как их мне отправляют, снимаете все девайсы, что нужно подсветить и отправляете мне перевозчиком, я все делаю и отправляю назад. Оплата любым удобным способом (на карту привата, наложкой при обратной отправке.... бывало и в коробку клали деньги сразу.
В принципе можно изготовить что-то типа установочного комплекта, будет дешевле, не нужно ничего мне отправлять. Но курочить приборку (печку, БК) придется самому, что и как делать - расскажу и покажу на фото.
Теоретически возможны варианты и с другими авто, но для этого надо сначала в руках девайс подержать.
Контакты кинь в личку.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых