планирую быть
с тяпницей всех
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 17:04
Бармалей кинул с Пироженками... Придёцца покупать тортик. а еще лучше печеку, например зоологическую.
![]()
![]()
![]()
Я так понял шо можно и не ехать
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 10:10
А кирпичи на зачем? Да ещё и силикатные?
Так чтобы крышка плотнее закрывалась
Вовка, коптильня это есть хорошо! Нужно будет как-то протестировать
не вопрос забабахаю :smile: тока пока ты собирался-собирешся я уже и пить бросил даже не я, а арганизм сказал ДАВАЙДАСВИДАНЬЯЯЯ
Изменено: La, 17 Июнь 2013 - 10:15
0675677096, 0954057023
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 12:24
та по его обреченому взгляду похоже что выбора у него другого не было![]()
От мужиков еще можно отбиться...
А ты пробовал от баб отпетлять? Когда тебя начинают зажимать всеми запрещенными местами и всеми неприличными приёмами? так ото-ж...
Зы причем по фотке видно, что на дверях стоит 2-3 девушки, рядом тож посадили надзирателя. И даже возле окна поставили охрану, т.к. мысли выпрыгнуть туда тож были. но. не судьба...
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 15:50
А ты пробовал от баб отпетлять? Когда тебя начинают зажимать всеми запрещенными местами и всеми неприличными приёмами? так ото-ж...
![]()
Зы причем по фотке видно, что на дверях стоит 2-3 девушки, рядом тож посадили надзирателя. И даже возле окна поставили охрану, т.к. мысли выпрыгнуть туда тож были. но. не судьба...
проповал поэтому могу только посочувствовать.... Жека я с тобой
0676330579 Сергей
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 20:29
![]()
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 12:05
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
Добрым словом с пистолетом, можно добиться большего, чем просто добрым словом. Аль Капоне.
Женщина за рулем как звезда на небе, Ты Ее видишь, а Она Тебя нет.
Были ВАЗ 21013, ГАЗ24, 2105, 2106, 2108, BMW316, Деу СЕКС, ДЕУ Ланос, VW Golf2 GTI, ОВА, Honda Civic, GM Laceti, GM Aveo, OOB, 1118,2110, Mazda 6AT, KIA Cerato, Mazda 6MT, KIA Sportage 3r...
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 15:33
завтра утром на базар за мьясом...
![]()
Кто нить из опытных поваров подкиньте рецепт как замочить, а то я не силён
О laitmen, вернулся :smile: А я то думала, что окончательно спугнули
Можно просто в луке и перчик с солью, а можно специи(для шашлыка с трав) и киви-это для быстрого маринада!
Изменено: lilempuh, 20 Июнь 2013 - 15:33
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых