Мы дома. Всё было супер. Новые члены клуба торжественно приняты в ряды нашей дружной семьи.
Спасибо Андре.dp за доставку домой.
P.S.: у меня сережка потерялась золотая. Если может в машине найдеться или еще где, дайте знать, пожалуйста.
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 00:14
Мы дома. Всё было супер. Новые члены клуба торжественно приняты в ряды нашей дружной семьи.
P.S.: у меня сережка потерялась золотая. Если может в машине найдеться или еще где, дайте знать, пожалуйста.
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 07:04
Сейчас гляну, но отпишусь позже!
P.S.:у вас ещё остались силы в такое время сидеть на форуме!!????
Таки да, встреча прошла отлично, и без отличившихся
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 20:25
Когда? Может я ее до того, как за стол села. где-то обронила... Жалко.... Это у меня комплект золотой, подарок на ДР.![]()
Зоечка, во дворе внимательно пересмотрели всё что только смогли всем семейством, нигде нет. Конечно могли и затоптать... Но мы будем на чеку.
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 20:49
Зоя, в машине смотрел везде, даже там где её быть не могло по определению..... нет её нигде
Решила таки зарегистрироваться :smile:
Надо же спасибо всем сказать за хорошую компанию и за принятие в ряды дружной компании
Отдельное спасибо радушным хозяевам.
Приветствую в наших рядах
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 25 Июнь 2013 - 09:33
Пропустили по причине посещения слета Кадет-клуба.
Рады что у вас все прошло хорошо (не считая потери сережки), у нас тоже все прошло в лучшем виде.
Кому интересно - фотки можно смотреть тут: (с 26-й страницы) http://www.kadett.in...topic=49808.375
P.S. Зоя - на счет сережки не расстраивайся! Вернется Докер - у него есть металлоискатель (там есть режим поиска цветных металлов). Если ты ее потеряла где-то на участке у Жеки - найдем!
Изменено: Max, 25 Июнь 2013 - 09:34
Опубликовано 25 Июнь 2013 - 16:14
P.S. Зоя - на счет сережки не расстраивайся! Вернется Докер - у него есть металлоискатель (там есть режим поиска цветных металлов). Если ты ее потеряла где-то на участке у Жеки - найдем!
А так вот почему Докер по морям и турбазам катается
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 07:11
С пятницой всех!
Фдисятку попал
А думал чуть-ли не первым быть.
Кому отдыхать, а кому и работать. Вечером планирую быть, если ничего не помешает.
anton833, А могли бы и заехать на кофеек с пифком, все равно поздно на место притарахтели. Пол часа большой бы погоды не сделало. На обратном пути звони, может я уже в Никополе к тому времени буду, и еще трезвый
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 14:27
С пятницой всех. Если электрики отпустят (в чем я сомневаюсь. глядя на темп работы) то тож приеду. Кто планировал в эту пятницу сдать деньги за лук - сдавайте Косте, я у него заберу. Не тяните плз со сдачей бабла.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых