Реклама

Очередная встреча.Каждая пятница,19.0 напротив Дома Союзов
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 14:37
apaxuc, Таки да, хотя думаю лучше завтра мяска на природе покушать, к караванерам подмазаться
![]()
На площе обсудим если приедешь, если не приедешь, то по телефону.
Дайте Жеке с караванерами спокойно пообщаться.
А то решили его и там достать.

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 16:06

Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 16:44

Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 17:13

Правила
Опубликовано 19 Апрель 2010 - 13:57
Ma$ter_x, Ну Артема справа..а моя шо зеленная
вроде была синня
дождь и операция "Форсаж" помешала, но ничего уже распогодилось вроде как, посмотрим что там будет в пятницу!
а ты , Олежка, готовься

"Поднялся расход"- подумал я, но нет-просто на 100 грн. теперь можно меньше проехать.
Опубликовано 23 Апрель 2010 - 10:59
bremo, Ты уже как-то обещался помниться
![]()
А с учетом что немецкая волга немножка поменяла букву, так точно никто не узнает
буду, буду 100%

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых