ну почему? вот на вскидку http://auto.ria.ua/a...da_1639263.htmlДонор ето мне кажетса реальное решение етой проблемы.
Но за 800$ найти наверное не реально может и ошыбаюсь.
.....
есть и дешевле... особенно хэтчи.
Опубликовано 15 Август 2011 - 12:26
ну почему? вот на вскидку http://auto.ria.ua/a...da_1639263.htmlДонор ето мне кажетса реальное решение етой проблемы.
Но за 800$ найти наверное не реально может и ошыбаюсь.
.....
Опубликовано 15 Август 2011 - 14:16
Ну и нафига тебе хетчи? И нафига тебе мотор 1.3 ? если уже встрял, то нужно извлечь с этого максимум. А максимум это Шкода Фелиция универсал, с двигателем 1.6 от фолькца и в нормальной комплектации. На такой ещё можно ездить и ездить.ну почему? вот на вскидку http://auto.ria.ua/a...da_1639263.html
есть и дешевле... особенно хэтчи.
Опубликовано 15 Август 2011 - 14:21
так вот не интересовался я никогда процедурой. что нужно для этого и как это организоватьНу и нафига тебе хетчи? И нафига тебе мотор 1.3 ? если уже встрял, то нужно извлечь с этого максимум. А максимум это Шкода Фелиция универсал, с двигателем 1.6 от фолькца и в нормальной комплектации. На такой ещё можно ездить и ездить.
Опубликовано 15 Август 2011 - 14:30
Опубликовано 15 Август 2011 - 14:38
Сначала решаем будешь ты это делать официально или не официально. Если НЕ официально, то нужно узнать, где у Фабии номера кузова и прочее, после чего получить разрешение на сварочные работы в районе номерного знака, а вот после этого тупо переварить номера со старого кузова на новый. Всё, ариведерчи.так вот не интересовался я никогда процедурой. что нужно для этого и как это организовать
Опубликовано 15 Август 2011 - 14:38
Надо уточнять по донору, каков механизм и т.п. Возможно действительно попробовать законно сделать замену кузова... но там скорее всего тоже придется некисло "подмазать".
Опубликовано 15 Август 2011 - 14:57
Опубликовано 15 Август 2011 - 14:57
Изменено: Agent Smith, 15 Август 2011 - 14:58
Опубликовано 15 Август 2011 - 15:20
вроде на чашке аммортизатора, не помню.нужно узнать, где у Фабии номера кузова и прочее, после чего получить разрешение на сварочные работы в районе номерного знака
можно считать что их нет2, 3 - Информационные ярлыки с информацией о номерах VIN, двигателя, дате выпуска, допустимых нагрузках на переднюю и заднюю оси, коде лакокрасочного покрытия, модификации модели и т.п.
там надо еще повозиться чтоб добраться и заглянутьНомер шасси выбит на отбортовке брызговика правого крыла в двигательном отсеке автомобиля и состоит из 17 позиций. Первые три позиции - информация о географической зоне, стране и предприятии-изготовителе. Шесть следующих знаков содержат сведения о модификации, типе двигателя, коробке передач, главной передаче и т.п. Десятая позиция - код года выпуска модели по классификации VW от 1.09 по 31.08 (S - 1995, далее по алфавиту). Одиннадцатая позиция - резерв. Шесть последних цифр - порядковый номер кузова.
Опубликовано 15 Август 2011 - 15:31
Опубликовано 15 Август 2011 - 16:01
все сгорело.... так что, ищи точно такую же, такого же цвета.... паяльной лампой все обжигай и катайся....
Ну а так, можно попробовать взять справку о том что сгорел номер кузова, пригнать новее фабию, и на документы её поставить через институт...
Опубликовано 15 Август 2011 - 16:27
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 15 Август 2011 - 18:23
спасибо Леха, буду иметь ввидуБлин ну не фак..... Серёга - если нужен будет что пригнать с европы - то маякуй - пока всё-равно нихрена не делаю - так что смогу пригнать поляка-немца или кого ещё там выберешь-))))
Опубликовано 15 Август 2011 - 22:16
А ты знаешь, посмотрел я фото... может и не всё так страшно. возьми шланг, пену и губку.... смой песок, сажу, убери и перепиши что пострадало... учитывая, что лонжероны снизу, они должны быть целые... Капот, бампер, решётка, торпеда, проводка, карбюратор, электрика... двигатель, кроме прокладки клапанной крышки пострадать не должен был, тем более, что 1.3 вроде чугунёвый... короче приходи в себя и начинай ревизию.добавил пару фоток
Опубликовано 15 Август 2011 - 22:22
Опубликовано 17 Август 2011 - 10:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых