Реклама

Fiat Grande Punto vs Hyundai Getz
Опубликовано 30 Август 2011 - 13:01
Колодки,масло считать не будем-это как бензин
Или всё же можно сьэкономить эти 200 баксов и ездить на овошном гетзе.Да пусть это будет хоть 400 баксов но это будет автомобиль фиат а не гетз
Опубликовано 30 Август 2011 - 13:24
Это точно. По ценам не так все радужно))) Генератор я меня на б/у с работой обошлось около 1100 грн. Подушка 1 стоила кажись гривен 500-600, не помню точно.Ничего критичного в описаном ремонте не вижу.
Вот моя подготовка к зиме:63 тыс.
Замена правого рычага. 840+120=960 грн.
Работа не у официалов, но я и рад, что не у них. Наш Хотабыч и так прекрасно трах-тибидохает)59 тыщ. Подготовился к зиме:
Масло селения 4 л. - 295 грн.
Масляный фильтр(оригинал) - 75 грн.
Воздушный(оригинал) - 95 грн.
Фильтр солона (Мистрал, угольный) - 105 грн.
Ремень грм Dayco - 135 грн
Ролик натяжной INA - 265 грн.
Тормозная жидкость DOT-4(1 л.) - 80 грн
Антифриз Febi (3 л) - 170 грн.
Дест. вода - 15 грн.
Ну и работа в придачу)
Мучения с защитой - 30 грн.
Мучения с масляным - 65 грн.
Мучения с воздушным - 30 грн.
Мучения с ремнем и роликом грм - 220 грн.
Мучения с антифризом - 100 грн.
Мучения с тормозухой - 90 грн.
Мучения с фильтром салона - 50 грн.
Итого мой карман опустел на 1820 грн.
Ну а от себя могу сказать, что я когда первый раз увидел ГП сразу влюбился))) любовь с первого взгляда, так сказать. Итальянца надо не только умом, но и сердцем выбирать :) как-то так
Опубликовано 30 Август 2011 - 23:20
постоянно ломаюццо дверные ручки.кнопка аварийки.резистор вентилятора печки.прокладки клапанной крышки.прокавдки штанов.плавают обороты.все меняли гранаты как на зубилах летят после зимы......
машина реально хлам.и даже не спорбте. а новый добло еще большее ге...
в новом добло отпал бампер ::))) просто так
а вообще фиат эт о круто особенно гниющщая ломающаяся крома и глюченое ломучее типо и брава просто супер тачки. и тд...
Андрей
Опубликовано 31 Август 2011 - 13:30
у нас 2 добла на фирме. у хозяив машины погонялы соответсвующие.нп каждой по 100 000 км..
постоянно ломаюццо дверные ручки.кнопка аварийки.резистор вентилятора печки.прокладки клапанной крышки.прокавдки штанов.плавают обороты.все меняли гранаты как на зубилах летят после зимы......
машина реально хлам.и даже не спорбте. а новый добло еще большее ге...
в новом добло отпал бампер ::))) просто так
а вообще фиат эт о круто особенно гниющщая ломающаяся крома и глюченое ломучее типо и брава просто супер тачки. и тд...
Народная примета гласит:
Если Читц говорит ,что Итальянцы гавно, значит нужно брать Итальянцев!!!
Опубликовано 31 Август 2011 - 13:40
У него все гавно, кроме того, на чем он в данный момент ездит
Народная примета гласит:
Если Читц говорит ,что Итальянцы гавно, значит нужно брать Итальянцев!!!

Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 31 Август 2011 - 22:08
неправдаУ него все гавно, кроме того, на чем он в данный момент ездит
Просто у каждого автопроизводителя есть удачные модели а есть неудачные. например как мерса очкарик ржавый ацтой а 124 просто бомба.
так и у фиата ездил на фиате скудо(и пыж и ситроен такиеже кузова) много раз. реально удачная коммерческая модель. про добло такого не говорят....
Андрей
Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 10:27
Просто у каждого автопроизводителя есть удачные модели а есть неудачные. например как мерса очкарик ржавый ацтой а 124 просто бомба.
так и у фиата ездил на фиате скудо(и пыж и ситроен такиеже кузова) много раз. реально удачная коммерческая модель. про добло такого не говорят....
Эти сказки рассказывают владельцы старых Меров, у которых нет денег на новую модель. ПРи этом, они рассказывают о легенде, закатывают глава вверх, надувают щеки и клацают языками приговаривая, да, мерс уже не тот, что был раньше..
Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 11:03
вспомнил одного сказочника из Ровно))))) прям все так и делал))))) один в один)))) А еще хит сезона: "кондиционер есть?" "зачем там кондиционер, там двухконтурная печка - холодный воздух гонит!!"
Эти сказки рассказывают владельцы старых Меров, у которых нет денег на новую модель. ПРи этом, они рассказывают о легенде, закатывают глава вверх, надувают щеки и клацают языками приговаривая, да, мерс уже не тот, что был раньше..

Изменено: EDI, 01 Сентябрь 2011 - 11:05
Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 16:11
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 17:04
Изменено: max junior, 16 Сентябрь 2011 - 17:06
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых