Реклама

ошибка P0171 на Астра Н 1,6 ХЕР
Опубликовано 31 Август 2011 - 15:12
Опубликовано 31 Август 2011 - 15:17
Это означает , что датчик кислорода ( лямбда – зонд ) определяет , что в отработавших газах присутствует много лишнего ( не учтенного ) кислорода
Симптомы :
- Ошибка может никак не проявляться
- Плохая управляемость , приемистость
- Детонация двигателя при разгоне
- Повышенный расход топлива
- Не контролируемый подсос воздуха после MAF
- Не работает подогрев датчика кислорода
- Топливные форсунки неисправны – засор , плохой распыл , грязь в рампе
- Утечка отработавших газов в выпускном тракте
- Низкое давление топлива или его отсутствие
- Неисправность или загрязнение расходомера воздуха
- Грязный воздушный фильтр
- Забит фильтр топлива
- Попробуйте проверить и заменить то , что легче
- Последовательно устранять только одну возможную причину , после чего проверять – помогло или нет .
- Очень часто виноват расходомер воздуха , замените на заведомо исправный
- Пройдите очередное ТО для своего автомобиля
Опубликовано 31 Август 2011 - 15:23
Что обозначает код ошибки Р0171 ?
Это означает , что датчик кислорода ( лямбда – зонд ) определяет , что в отработавших газах присутствует много лишнего ( не учтенного ) кислорода
Симптомы :
подскажи может ли это быть связано с ошибками Р1300 и Р0303 ???
спасибоне стоит
и подскажи пожалуйста что делать с Р1300 и Р0303???СпасибоЧто обозначает код ошибки Р0171 ?
Симптомы :
Опубликовано 31 Август 2011 - 15:24
подскажи может ли это быть связано с ошибками Р1300 и Р0303 ???
спасибо
у меня 0171 а с ней и 0300, 0302, итд - постоянные друзья )) пропуски в зажигании это.. я не парьюсь уже - просто сбрасываю ошибку.. модуль зажигания менял - не он :) подсоса воздуха нигде нет, свечи новые, а всё равно сыпет эти ошибки.. реже - если хороший бензин, если обычный - то чаще. может еще лямбду поменять попробовать, но пока денег жалко :)
Опубликовано 31 Август 2011 - 15:29
Костямба,ты будешь в одной теме все свои проблемы решать? Зачем тогда вторая?
решишь - проблему - свисти ) насколько я знаю на XEPах это вечные проблемки ) лампочки они не засвечивают, но проблема имеет место быть.. )) я б попробовал поменять лямбды для теста хотя бы.. хотя когда машина холодная, и 2 минуты после старта - данные лямбд не учитываются - машину тож колбасит..
Опубликовано 31 Август 2011 - 15:32
я только поменял лямбду, но ни чего не изменилось! просто если бы это были просто ошибки и все, другое дело, а так это очень отображается на езде, идешь на обгон и тут резко пропадает тяга и машина еле еле набирает обороты, стремно просто,
у меня 0171 а с ней и 0300, 0302, итд - постоянные друзья )) пропуски в зажигании это.. я не парьюсь уже - просто сбрасываю ошибку.. модуль зажигания менял - не он :) подсоса воздуха нигде нет, свечи новые, а всё равно сыпет эти ошибки.. реже - если хороший бензин, если обычный - то чаще. может еще лямбду поменять попробовать, но пока денег жалко :)
Опубликовано 31 Август 2011 - 16:06
Опубликовано 31 Август 2011 - 16:10
значит только диагностика! смотреить что выдают лямбды!
энвер скажи но хоть на диагностику в Симферополе можно ехать или нет????, просто до Симферополя мне ближе в 3раза чем до запорожья. и сколько там это стоит не знаешь случайно????
все новое это хорошо забытое старое!!!! ))))Это продолжение старой темы или это новое "веяние!?" потому как ошибки одни и теже ..

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых