Энвер подскажи пожалуйста как с ним связаться, я буду 6 числа в Симферополе, мог бы подскочить к нему!ну можно к одному человеку заехать,Трофим знает о ком я!
можно опкомом
Реклама

ошибка P0171 на Астра Н 1,6 ХЕР
Опубликовано 31 Август 2011 - 16:33
можно. Отдиагностировать можно,а вот поправить чем-то кроме Тех-2 сложно.спасибо , мне в принципе все так и говорили! скажи а можно ли БОШОВСКИМ компом определить поломку, я имею в виду не Тесом а каким небудь другим??
Энвер, кинь человеку номер телефона Рифата в личку ,мож придумает че-нить. Только Пусть скажет,что от тебя,а то обдерет как липку
Опубликовано 31 Август 2011 - 16:36
спасибо мужики!!!!!!!!!!!!!!!! уже позвонил Рифату и договорился о встрече!!!!!!!!!!можно. Отдиагностировать можно,а вот поправить чем-то кроме Тех-2 сложно.
Энвер, кинь человеку номер телефона Рифата в личку ,мож придумает че-нить. Только Пусть скажет,что от тебя,а то обдерет как липку
Опубликовано 31 Август 2011 - 19:02
Опубликовано 31 Август 2011 - 20:24
ок, я ОЧЕНЬ надеюсь что эта проблема решится! как решится отпишуськак решишь проблему - отпишись, очень интересно :) т.к. я модуль менял, свечи оригинал, масла-фильтра оригинал, всё в идеале, на диагностиках всё в норме.. а вот лампочка "газы" загорается если не ждать пока прогреется авто.. после прогрева - всё чики-пики.. такая проблема с 8тыщ пробега.. я уже не парюсь, просто периодически оп-ком подсоединяю, смотрю ошибки и удаляю их )
катушки тут не причем, брали новую планку , но ни чего не изменилось!!!катушки имхо
на этом двигателе - слабое место (или слабые катушки)...
меняется вся планка с четырмя сразу
стоит от 1200 до 1900грн
Опубликовано 31 Август 2011 - 20:25
катушки имхо
на этом двигателе - слабое место (или слабые катушки)...
меняется вся планка с четырмя сразу
стоит от 1200 до 1900грн
угу.. я купил себе новую, оригинал.. 1500 грн.. иии.... и нифига не изменилось : ) 100% не они ) с ними 0171 точно не загорается )
Опубликовано 31 Август 2011 - 21:28
Когда указываешь пальцем на других, посмотри что три других пальца указывают на тебя!
Имам Шамиль
Опубликовано 31 Август 2011 - 21:42
катализатор вырезал вообще, на лямбду которая после него стоит поставил обманку катализатора! расход нормальный!че расходометр показывает??? катализатор глядели?
а вообще ошибка очень смахивает на начальную стадию на пушистого зверька эбу..
скажи что ты имеешь в виду про начальную стадию какого то пушистого зверька?????????
Опубликовано 31 Август 2011 - 22:40
понял, спасибо! скажи а может ли это быть из-за клапанов? мне просто один умелец говорит что вся проблема в клапанах, мол нужно снять головку и т.д.! Это вообще реально или нет?пока не кипишуй! диагностика всё покажет! рефат если что рнемонтирует их! но пока рано кипишевать
и скажи пожалуйста,у меня почему то при холостом ходе, когда резко газуешь то появляются провалы, можно ли это прилепить к ЭБУ??? или к чему ???спасибопока не кипишуй! диагностика всё покажет! рефат если что рнемонтирует их! но пока рано кипишевать
Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 09:02
а где ты находишься? я буду с 5 по 6 число в Симферополе!может я бы подъехал?Еще сегодня узнал что на третьем цилиндре не только форсунка темная, но и свеча тоже, что это может быть? Может ты знаешь Эльдара?ну тогда я незнаю чем помочь,был бы ты по ближе глянули бы!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых