Реклама

3.0 CDTI (он же Y30DT) что за зверь?
Начал
malysh
, 01 сен 2011 08:36
38 ответов в теме
Опубликовано 17 Февраль 2013 - 22:19
вроде всегда есть в продаже, по цене не более чем +1000долл к 2.2, но при этом как правило там уже нормальная комплектация с афлами, штатные парктроник и сигналка, попогреи сзади и т.д.
пока что знаю экземпляры с большими пробегами более 200-300тыс на автоматах без проблем по двигателям или коробкам даже без доп радиаторов
ну тема не об этом
пока что знаю экземпляры с большими пробегами более 200-300тыс на автоматах без проблем по двигателям или коробкам даже без доп радиаторов
ну тема не об этом
Опубликовано 17 Февраль 2013 - 22:31
автоматы и коробки там и так работают, без радиаторов никаких проблем.вроде всегда есть в продаже, по цене не более чем +1000долл к 2.2, но при этом как правило там уже нормальная комплектация с афлами, штатные парктроник и сигналка, попогреи сзади и т.д.
ну тема не об этом
по доступности - наверное, просто отпугивает большое количество кубиков от потенциальных покупателей у нас. Все-таки Опель пребывает в бюджетном классе вне зависимости от состояния авто, а за аналогичную цену уже можно найти и Ауди A6, правда чуть постарше.
nothing to fear
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых