Ты что еще и читать не умеешь?
Я тебе давно ответил, что мне это не надо - коммерция!
Ты же только и сидишь в этой теме и ждешь кому бы еще продать скопированное устройство, просто собранное по другому принципу . Доказательство в постах выше.
Здесь много людей помогающих одноклубникам, но у них отдельные темы для этого и нет цен даже в тех темах!!!
А ты там сильно разработал, до тебя этих схем пално в инете.
Первым кстати сделал её ValerOK , и не в этом году
Отвечай за свой ничем не подкреплённую писанину
Где скопировано, сходства и т.д. Шо ты вообще мелешь. Если руки из одного места и голова больше ни на что как писанину тут не предрасположена - то не равняй всех по себе.
Причем здесь я?
Я что пытаюсь что-то продать и сделать так чтобы пофиг кто и как всех слепил на дороге?
Почитай внимательно выше, человеку открыто плевать что будет с его устройством его интересуют только деньги.
Ты читал про блок ДХО ValerOK с кадетт клуба? Если нет, советую зайти и почитать. думаю разница в двух продавцах будет очевидная.
Пусть тогда платит как коммерсант и создает отдельную тему
Я ж не против :smile:
ты перечилсил форуму деньги от создания своей темы -
Куплю на ОВА C20NE много и по немногу
Или нет???
То что человек спросил цену на устройство которое разработал не ТЫ, ему ответили, человек заказал - сбросили ссылку на сайт с описанием
Я заплачу - Только тогда тема будет висеть в шапке форума и ещё больше мулить тебе глаза!
Почему то в начале темы были и сайты, и телефоны и цены
Никто на это внимание не обратил чтоли ? Вот скрин
Ну а это ты опять своим словам противоречишь, как с тобой плохо поступили
Почитай внимательно выше, человеку открыто плевать что будет с его устройством его интересуют только деньги.
Ты читал про блок ДХО ValerOK с кадетт клуба? Если нет, советую зайти и почитать. думаю разница в двух продавцах будет очевидная.
Поговорил с ValerOk (продавцом).
С его слов нужно подключать только в не салона и выводить только непосредственно к лампе (т.е. резать проводку к лампам), т.к. из-за старой проводки (мол машина у меня 1993г.) индуктивность идет. Хотя дальний работает отлично и ничего не греется и не горит.
Предлагает только обмен испорченных на новые. Деньги не возвращает...
Вот сижу и думаю, заплатить за доставку еще 35 грн, чтобы получить блоки которые стремно ставить...???
На вопрос если меня не устраивает это вообще, сказал "мол поймите меня....ну не описал всего по установке", вообщем деньги отказался возвращать.
Изменено: ///pahomov///, 06 Декабрь 2013 - 18:26