Реклама

Немного теории и практики по ГБО на иномарки
Опубликовано 08 Февраль 2007 - 08:51
Давно не был в этой теме....
А почему, вдруг, на E18NVR УОЗ стал регулироваться вручную???
Он компом, вообще-то, управляется! Там нет никаких регулировок. Только проверить можешь страбоскопом.
И комп, соответственно есть. Он угол опережиняи и меняет, как раз, а ещё подачу топлива карбом регулирует, карбюратор-то электронный, с потенциометром и движком, я поэтому тогда и спросил...
У меня ж не Солекс стоит. а родной Пиербург 2ЕЕ
Опубликовано 12 Февраль 2007 - 22:57
Опубликовано 01 Ноябрь 2007 - 00:04
А про газ напрасно так. Я думаю, что капиталисты не дураки, осваивают новые виды топлива. Что касается дизеля - спорить можно сколько угодно. Я лично его не люблю. Да и по Крымским дорогам на нем не сильно, то и разъездишься - сплошные затяжные подъемы.
100% прав - дизель полный отстой на крымских горных дорогах. Кто не верит рекомендую дорогу с ялтинской трассы поворот на Лучистое и выезд на судакскую дорогу, а еще лучше в обратном направлении с судакской дороги через Лучистое на ялтинскую трассу (Алушта-Симферополь)
Дизель реально тупит на этих участках.
Всех дизелистов на трассе Симферополь-Алушта-Ялта видно из далека: так от них воняет сизым дизельным перегаром, они едут как черепахи в колонне с троллейбусами и они не обгоняют никого, и даже запорожцы обгоняют ИХ...
Газ гораздо лучше дизеля (ИМХО мое и не только)
P.S. На дизеле масло дороже, загрязняется быстрее , менять все раходники надо чащще, расходники дороже и т.д. капиталка гораздо дороже... Выиграша если все почитать никакого или он минимален... И не дай бог дизельной топливной системе хлебнуть воздуха - несчастный водитель будет долго сношаться...
Хочешь экономить - ставь МЕТАН и никакой дизель даже близко не подойдет по цене км пробега.
Даже пропан и тот дешевле чем дизель и главное ЭКОЛОГИЧНЕЕ!!!
За испорченный воздух я бы товарища "Дизеля", как создателя отравил бы сам в газовой камере, собственными выхлопами...
Изменено: Dimitriy, 01 Ноябрь 2007 - 00:08
Опубликовано 12 Декабрь 2007 - 14:18
Расскажите пожалуйста точнее, я так понимаю на Вашей омеге метан, какое поколение, баллон, как влияет на динамику? Присматриваю для своей 2,0, 16 V100% прав - дизель полный отстой на крымских горных дорогах. Кто не верит рекомендую дорогу с ялтинской трассы поворот на Лучистое и выезд на судакскую дорогу, а еще лучше в обратном направлении с судакской дороги через Лучистое на ялтинскую трассу (Алушта-Симферополь)
Дизель реально тупит на этих участках.
Всех дизелистов на трассе Симферополь-Алушта-Ялта видно из далека: так от них воняет сизым дизельным перегаром, они едут как черепахи в колонне с троллейбусами и они не обгоняют никого, и даже запорожцы обгоняют ИХ...
Газ гораздо лучше дизеля (ИМХО мое и не только)
P.S. На дизеле масло дороже, загрязняется быстрее , менять все раходники надо чащще, расходники дороже и т.д. капиталка гораздо дороже... Выиграша если все почитать никакого или он минимален... И не дай бог дизельной топливной системе хлебнуть воздуха - несчастный водитель будет долго сношаться...
Хочешь экономить - ставь МЕТАН и никакой дизель даже близко не подойдет по цене км пробега.
Даже пропан и тот дешевле чем дизель и главное ЭКОЛОГИЧНЕЕ!!!
За испорченный воздух я бы товарища "Дизеля", как создателя отравил бы сам в газовой камере, собственными выхлопами...
Изменено: Taras77, 12 Декабрь 2007 - 14:19
Опубликовано 10 Март 2009 - 17:15
Очень дельный человечек - ПЕРЕШИВАЕТ Только нотом !!!ВСЕ!!! машины - да он какой-то экстрасенс, о нем не в чужом клубе писать, а прямо в книгу гинеса сразу - пишет/читает исходные РПЗУ на растоянии без адаптера!!! передает инфу взглядом в комп, да ему, наверное, и расширенная лямбда не нужна - все на нюх определяет.ребятко у моего отца свое сто.я рекламу написал в черном и белом.там електрик с ноутом чипут все машины.
звоните обращайтесь подежжайте.
Электрик и программер разные люди - их скрестить и добавит к ним моториста - задача не излегких.
ЗЫ: с такой рекламой идите к тозовцам/вазовцам их морозные январи можно кл-лайном перепрошивать Таблицы- в Вектрах А,Б,и в какомто кличестве С- небходимо напрямую миктосхемы перепрошвать в программаторе, для изменения таблиц распределения/сдвига.(не все боши шьются с колодки)
Опубликовано 12 Март 2009 - 00:00
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых