Реклама

Україна відмовилася від переходу на зимовий час
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 11:08
Обана!..Ага и летом в 3 часа ночи будет светить солнце((((

ВЕРНИТЕ ВСЁ НАЗАД!!!

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 00:18
Ага ... темнеет лишь тогда, когда заходит солнце ... ))))Не пугайся, ни у кого не темнее раньше.

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 00:49
Именнее не бывает ... ))Именно так.

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 14:06
В ночь на воскресенье переходим на зимнее время
Впервые в истории разница во времени с Россией составит 2 часа
30 октября в 4.00 по киевскому времени в Украине отменяется действие "летнего времени" переводом часовой стрелки на один час назад.
Об этом напоминает Министерство Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики.
Переход на "зимнее время" в последнее воскресенье октября осуществляется согласно постановлению Кабинета министров Украины от 13 мая 1996 года "О порядке исчисления времени на территории Украины", отмечают в Госпотребстандарте, сообщает ТСН.
Напомним, в первый раз "летний" и "зимний" порядок счета времени был введен в Англии в 1908 году для экономии и более рационального распределения электроэнергии в течение суток. Переход на зимнее время и обратно регулярно осуществлялся в СССР с 1981 года. Сейчас на "летнее" и "зимнее" время переходят более чем в 110 странах мира.
Напомним, ранее "Укрзализныця" предупредила о возможных задержках поездов межгосударственного сообщения в период с 30 октября по 3 декабря 2011 года. Это связано с пересмотром графика движения поездов, вызванного решением Верховной рады о переходе Украины на зимнее время.
- В связи с решением ВР по переходу на зимнее время впервые у истории стран СНГ разница во времени между Украиной и Россией составит 2 часа. Теперь железнодорожникам нужно разработать новый график движения пассажирских поездов дальнего следования, поездов международного сообщения и транзитных в чрезвычайно короткий срок. Работа над графиком ведется в авральном режиме, - предупредили в учреждении.
http://job.ukr.net/news/v-noch-na-voskresene-perehodim-na-zimnee-vremja/

Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 14:54
Мне бы ваши заботы ...Блин это получается мы от Рашки на 2 часа теперь отстаем?А как теперь новый год встречать?
Родня в Казахстане. Хотя ,встреча Нового Года в Немеции - праздник пары - тройки часов с получасовым фоерверком и общим отбоем в 3.00.

Все в радостном настроении ищут символические подарки для близких и каждый год ожидают покращення...

Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 14:57

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 15:21
Учитывая ,что все политические вожди в истории подвергались гонениям и ссылкам ,вам всетаки не стоит отворачиваться от Воны .kurt-59, у нас, наверно, покращення уже и не ожидают
Тем более ,что лидером Украины с 2015 по 2030 год якобы будет женщина . Источник не скажу ...
Но энергетический комплекс во главе с шахтерами скажет рашающее слово . Лишенная газовых поставок Украина пойдет по альтернативному пути развития межгосударственных отношений с ориентацией на Европу.
Естественная чистка ЕС ,ставшая результатом кризиса 2012-2015 годов ,будет основанием для принятия Украины в ЕС и ее экономического нивелирования под евростандарт.
Сырьевые богатства и вековые наработки в агропроизводстве станут тем весомым взносом в экономику ЕС ,который восстановит авторитет державы и сделает Украину полноправным экономическим и политическим партнером для всех развитых государств .
................ ......... ....................

Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 15:53

Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 16:27
Такой сценарий был бы реальным при отмене визового режива Европа - Украина . Реально бюргеры бы заплакали...kurt-59....нам такие байки каждый год рассказывают....шо типа Украина станет сверхдержавой и отымеет весь Запад и Европу и станет во главе мира.........

Но .... недождавшись ответного шагУ, ВР закрыла и свою калитку .
Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 18:04

Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 18:30
Российская техника ослушалась Медведева и перешла на зимнее время
30.10.2011 16:55 Комментариев: 9

Материалы по теме:
- Россия отказалсь от часовых поясов
- ?Медведев разрешил увольнять хронически больных чиновников
- Медведев отменил зимнее время
Несмотря на указ президента России Дмитрия Медведева об отмене зимнего времени, телефоны, компьютеры и электронные часы перешли на зимнее время.
Из-за отмены перехода на зимнее время многие россияне опоздали на работу и по делам, так как их телефоны, будильники и ноутбуки вопреки указу Медведева автоматически перевелись на час назад. Главным вопросом воскресенья стало: "Который сейчас час?"
Автоматический перевод времени на час назад состоялся в основном на смартфонах и компьютерах, у некоторых время автоматически перевелось на бытовой технике.
В социальных сетях тема перехода на зимнее время в данный момент одна из самых актуальных, однако, мнения по этому вопросу разделились. Часть людей пишет, что благодаря тому, что Россия осталась в летнем времени, им удалось выспаться.
Многие люди наоборот обрушились с критикой на отмену перехода на зимнее время, в частности из-за самостоятельного перевода времени на часах.
При этом многие начали шутить на тему "Мой телефон не слушается указов президента". Кроме того, некоторые москвичи беспокоятся о том, помнят ли вокзалы и аэропорты об отмене перехода на зимнее время, или рейсы будут задерживаться.
Напомним, в ночь с 29 на 30 октября Украина перешла на зимнее время с переводом часов на час назад.
В начале июня 2011 года Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об отмене зимнего времени в России. Об отмене перевода часов Медведев объявил еще в феврале.
Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 23:22

Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 23:34
...ещё адин...ишо через 40 минут тока ))

Изменено: Holostjak, 30 Октябрь 2011 - 23:35
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 08:02
Так что, уже и не переводить? )))))так уже вроде позно... понедельник уже

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 09:09
И так блин каждый день жду пока Киев проснется, а тут на час дольше ждать... Рррр)
Ёшкин кот- теперь разница 11 часов
И так блин каждый день жду пока Киев проснется, а тут на час дольше ждать... Рррр)
А не ... Туплю... Вроде стало 9 часов ..
Запуталась))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых