Реклама

Україна відмовилася від переходу на зимовий час
Опубликовано 12 Март 2012 - 20:02
Вах, и здесь ВОНА ...Так вона ніколи не переставала замишляти....

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Март 2012 - 23:46

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 25 Март 2012 - 00:50

Опубликовано 25 Март 2012 - 09:34

Изменено: alex83, 25 Март 2012 - 09:34
Опубликовано 25 Март 2012 - 09:56
.... Назад ;).......осенью придется вручную на час вперед менять

Опубликовано 25 Март 2012 - 23:41
Интересная мысляЯ помню в универе забавня история была с переводом часов. Перевели время в ночь на воскресенье. В понедельник все пришли вовремя. А вот во вторник приходим на 1-ю пару, а препода нет. Через час появляется. Оказалось что он двое суток прожил по старому времени
А в понедельник занятий у него не было.

Опубликовано 26 Март 2012 - 10:40
Шура, читаем внимательно про петропавловск-камчатский - рассея масквой не аграничиваеццо...Ну дык... Допустим с родственниками по Скайпу базарим. У нас 8 или 9 т.е. самый вечер, а у них 10-11 и им пора спатки

у мну родственники в омске (еще +3 к маскве)

попросить медведа (или вв) шоб шота ришали с паханом, или написать родственникам шоб нилажились

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых