И я отпишусь по просьбе Манагера.
История моя очень длинная, так как я первый раз покупал машыну самостоятельно без никакой помощи а особенно без родительской. Я тут уже писал давно о выборе машын, хотел вначале или А6 с5 или ОВЦу... и чуть уже не купил, но как говорится все что не делается - все к лучшему. А6 уже должен был забрать у соседа после капиталки ухоженная и тп. Но сосед после ремонта не захотел продавать, грит уже надоело что то покупать делать его и продавать)))) Я конечно был расстроен, но есть что есть. На примете была ОВЦа в тернополе , тоже фулл , поехал я посмотрел и сказал сразу продавцу "..бал я в рот такое". Либо продавец за 10 дней от даты выставки на продажу убил машыну до полного тотала, либо я слепой был и не видел на 50ти фотках этого. Тогда я уже перестал искать что то , думаю будет что будет, если не возьму то обратно в банк деньги положу. Но потом я вспомнил с чего я начинал поиски. Марка созвездия Плеяды всегда была для меня чем то святым, но я как то сразу откинул субару изза всяких слухов типа дорогая обслуга. Сел я както вечером посмотрел цены на запчасти и както мне полегчало. Сразу на авториа и тут вариант во Львове (ненадо никуда ехать), содзвонился я с продавцом через пару дней поехали смотреть машыну на СТО знакомого. Ну я как увидел ее , то сразу понял что надо брать , при виде субар у мну срывает планку

. Ну подняли ее посмотрели , потом мотор и тп. Вердикт заменить задний правый сайлент блок, машына не бита, ухожена , передние стойки поменяны, салон в идеале.
Ну дальше я думаю вы поняли. Сторговался я с человеком за 13 тыс. Сам в шоке. На след. неделе переоформляю на себя и конец этой эпопеи.
По самой машыне: Субару Легаси 2004й год выпуска, мотор 2.0 на автомате, електропакет, попгрейки, подогрев зеркал, дворников, боковых зеркал, дотяжка окон, парктроник, АБС , ЕСП... и по мелочи всякое. Пробег 140 тис. не кручен.
Ну вроде все описал, извените если что за ошыбки а то спешу.
П.С. Доволен как слон ибо всегда мечтал про Бубару

. вот ссылочка на саму машынку
http://auto.ria.ua/a...cy_5233039.html
Изменено: Valodia, 13 Ноябрь 2011 - 19:52