Не глумись над святым ...А Рэно-25 - просто вечность...

Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 23:40
Не глумись над святым ...А Рэно-25 - просто вечность...
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 23:51
А Рэно-25 - просто вечность...
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 00:19
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 07:21
Эксклюзивный аквариум на кальосиках )))
А тему про "мокрый" двигатель то не раскрыли. У опеля я надеюсь, он хоть сухой. Не хочу ездить на машине с мокрым двигателем. Мне кажется это будет немного стыдно )))Мне больше нравится когда у двигателя есть запас прочности... Когда он мокрый, но гильзы после 500к менять не надо....
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 08:21
Дим, человек самостоятельно почистивший РХХ на Опеле к другим автомобилистам относится с великодушным снисхождением.Прикол в другом ... тут, на Опель клубе вообще всё странно ... пол клуба ездит уже не пойми на чём и нормально все уживаются ... но зайди на другие форумы, писец ...
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 08:36
Дим, человек самостоятельно почистивший РХХ на Опеле к другим автомобилистам относится с великодушным снисхождением.
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 09:28
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 09:32
какая-то уродская .опа, кмкновый Рено 25
главное, чтобы не с мокрыми штанамиНе хочу ездить на машине с мокрым двигателем. Мне кажется это будет немного стыдно )))
в оригинале было: "для тех кто хочет в езду"лучший автомобиль в езду
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 10:23
от эта я дал маху...ты посягнул на незыблемый эталон дизайна и надёжности!
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 10:40
наручные часы и двусторонний скотч руляд
Блиин ,а у меня часы не по центру.
![]()
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 10:41
Это которому ... тому из 6-ой квартиры???от эта я дал маху...
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 10:46
тэкс, папрашу без ахтунгов!Это которому ... тому из 6-ой квартиры???
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 10:48
нарисуй фламастером... они даже точное время будут показывать... два раза в суткиТак и наручных нема.
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 10:54
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 11:01
Просто когда Опель полномасштабно выпускал автомобили, Шкода выпускала одну-две модели типа Фелиции и Фаворита, которые от ВАЗ 2109 недалеко ушли и к нашему времени не дожили, но зато как только ВАГ присунул Шкоде и начал выпускать авто похожие на авто, то сразу шкодники почувствовали себя королями дорогМдя, прогулялся по форуму Шкоды ... прикольно там лошат Опеля ... ))) ... но зато я знаю, какая лучшая машина после Рено-25 ... это Шкода!!!! ))))
Слава Украине!
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 11:11
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 11:23
большинство из них перечитал - слабенько )))GORAN, а ты пройдись ещё по темкам которые внизу ... ;)
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 12:15
и это будет правильный тюнинг, ибо не купил, а сделал самнаручные часы и двусторонний скотч руляд
ты ща договоришся у мнуПросто когда Опель полномасштабно выпускал автомобили, Шкода выпускала одну-две модели типа Фелиции и Фаворита, которые от ВАЗ 2109 недалеко ушли и к нашему времени не дожили,
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 12:50
А ещё мне понравилось про хруст гниющего Опеля в тишине ... )))
Мдя, прогулялся по форуму Шкоды ... прикольно там лошат Опеля ... ))) ... но зато я знаю, какая лучшая машина после Рено-25 ... это Шкода!!!! ))))
..... сразу шкодники почувствовали себя королями дорог
![]()
Изменено: designer, 26 Октябрь 2011 - 12:51
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 14:59
Ага, тут типа собрались олигархи и крутые спецы в автостроении, которые ездят на престижной шкоде (в большинстве Тур и Фабия) и рассуждают о том, чего в глаза не видели... Ей богу детский сад.... Ребята, хватит мыслить стереотипами, откройте инет, почитайте, подумайте, попробуйте.
PS Работал некогда в Хармане..... Если о чем то говорит название...
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 15:14
все выходные простоял ? в туалет\покурить выходил ? если да, то провтыкал "все *уйня Гена ! Давай сначала !"ны выходных стоял в гараже слушал как гниет зинка, ничего не улсышал, что я делаю не так? Может езжу как-то не правильно?
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 15:26
я вроде чуть раньше занималПарни, если что я там очередь на Рено ЖТС 25 занимал на 5той странице ШКУ
sergentuy
Ты там смотри не проспи, в субботу едем на рынок, будем свои корчи продавать )))
точно, надо будет прослушку поставить, и дома сидеть слушать постоянновсе выходные простоял ? в туалет\покурить выходил ? если да, то провтыкал "все *уйня Гена ! Давай сначала !"
ну или может нет слуха
Изменено: sergentuy, 26 Октябрь 2011 - 15:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых