Реклама

"У меня не просто Рено, а Рено 25"
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 15:25

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 15:34
если бы ты не напрягся, тебя бы уже сделалиа то я аж напрягся

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 17:56
Кстати, немного оффтопная для баяна тема: сейчас Меган 2, в принципе - доволен. Не новый фольц, как был, но очень ничего. Не так страшно Рено, как его малюют =)
Изменено: DenisZed, 14 Декабрь 2011 - 17:56
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 17:57
Прикол в другом ... тут, на Опель клубе вообще всё странно ... пол клуба ездит уже не пойми на чём и нормально все уживаются ... но зайди на другие форумы, писец ... там Шкода лучшая в мире, там Мицубиси верх совершенства ... вон, у нас в соседней теме субароводы убиваются ... и ничо ...
![]()
![]()
Но Рено -25 всё равно круче ...
о клубах не спорю... но Шкода все-равно лучшая... после кадеттаааааааааааааааааа...
Изменено: Первый день за рулем, 14 Декабрь 2011 - 17:57
Красный аэрозольчик, который должен быть в каждой комнате - это Огнетушитель.... Блин...
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 02:03
... а кадетт - после Рено-25 ...... но Шкода все-равно лучшая... после кадеттаааааааааааааааааа...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых