Реклама

"У меня не просто Рено, а Рено 25"
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 22:59

сплюньте, иду себе на военную кафедру, смотрю, стоит родимый(ая) прямо на территории академии, вот и решил сфоткать
та лан, суеверный, не очкуй, не сглазишь обновку

Изменено: designer, 14 Ноябрь 2011 - 23:04
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 23:15

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 23:43

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 11:02
купил таки? ай красавец!
![]()

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 12:04
А давайте замутим фотоохоту за Рено 25-ць? Фотки выкладываем сюда! Победитель тот кто выложит фотку машины Томпсона, а коле не будет такой, тот кто выложил больше фоток /реальных.../! Приз - 20-ка на тел!!! А?
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 12:12
Блин, этих рено 25-ць тупо немерянно по городу ездит...я за последнее время видел штук 18!!! Но тачки Томпсона так и не увидел...
А давайте замутим фотоохоту за Рено 25-ць? Фотки выкладываем сюда! Победитель тот кто выложит фотку машины Томпсона, а коле не будет такой, тот кто выложил больше фоток /реальных.../! Приз - 20-ка на тел!!! А?
ну за "20ку" стоит побороться...

Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 16:41
Позвольте уточнить спонсора приза??? ... или кто найдёт 25-тку томпсона всем кидает на телефон по 20-ке???Приз - 20-ка на тел!!! А?

P.S. Хотя за Рено-25 должно быть 25 на телефон .... )))

Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 23:17

Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 00:04

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых