Реклама

"У меня не просто Рено, а Рено 25"
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 13:01

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 14:44
вообще кто из вас не то, чтобы ездил на Р25,а хотябы видел его вживую? фотографии не могут передать этой красоты, не изобрели еще такого фотоаппарата!!!
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 14:51
эко ты Рено с фотиком сравнил ... создать новую тему, шоле, про "муки выбора ... что лучше купить - Рено 25 или фотоаппарат ?"а хотябы видел его вживую? фотографии не могут передать этой красоты, не изобрели еще такого фотоаппарата!!!
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 14:52
Не, мы пытаемся ему помочь, поднять веки так сказать, раскрыть картинку мира...завидовать надо уметь! а вы накинулись на парня!!!
вообще кто из вас не то, чтобы ездил на Р25,а хотябы видел его вживую? фотографии не могут передать этой красоты, не изобрели еще такого фотоаппарата!!!
Мы давно в духовной медитации двумя клубами и поем мантры :
ОУМ ТОМСОООООН РЕНООООДВАДЦАТЬПЯЯЯЯЯЯТЬ
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 15:01
Та да ... стоит в соседнем дворе ... ни разу не видел, чтобы ездила ... )))...а хотябы видел его вживую?

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 15:03
А как же, чиста пасидеть, пидальки панажимать, кресла падергать, дверцей хлопнуть, прицокнуть и произнести заветное" мдя.. мегатачила, круть"Та да ... стоит в соседнем дворе ... ни разу не видел, чтобы ездила ... )))
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 15:20
Вчера на светофоре возле "Эпицентра", окурат возле меня стояла такая... даже сфоткал на мобилку.
может это и была легендарная Р25 Томсона? я не верю, что даже в столице могут быть несколько таких шедевров... "остаться должен только один!" (с)
Шуша, а ты наверное видел не Р25, а ПАМЯТНИК имени комфорта и надежности!!!
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 15:28
Та да ... говорил соседу, как в том анеке ....А как же, чиста пасидеть, пидальки панажимать, кресла падергать, дверцей хлопнуть, прицокнуть и произнести заветное" мдя.. мегатачила, круть"
- Зачем ты её на ключ закрываешь? Не угонят, кому она нужна?....
- Так в салон насрут ведь ...

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 15:28
ST1RATEL,млять !
дай афтограф и продай фоту задорого !

Хотел сначала запостить типа: "20-ка на телефон и фото отправлю через ммс" но потом подумал выложу вечером сюда данную фотку.
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 15:29
Может быть ... не разглядел я мемориальную табличку на ней .. ржавая слишком была ... )))Шуша, а ты наверное видел не Р25, а ПАМЯТНИК имени комфорта и надежности!!!

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 15:31
Tiefflieger, не, это не Томсона, диски не такие... но то, что это был именно 25-й сомнений нет...может это и была легендарная Р25 Томсона? я не верю, что даже в столице могут быть несколько таких шедевров... "остаться должен только один!" (с)
ГорецТомсон
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 15:33
и закончить "опять не завелась ласточка" и протерев фару рукавом пиджака поковылять на автобусную остановку... ))))А как же, чиста пасидеть, пидальки панажимать, кресла падергать, дверцей хлопнуть, прицокнуть и произнести заветное" мдя.. мегатачила, круть"

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 15:36
манагера вроде за пятнашку зафотать можно на приморском бульваре )))первый в очереди !
это ш ! это ш ! это ш усё равно, шо снежного человека, динозаура или Манагера увидеть живьем !!!!!!! ради такого и 20-ки не жалко !!!!
с ренохай жоска ваще - днём с огнём не найдёшь

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 15:41

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 15:43
Можно и с Рено такое замутить ... давайте голый остов 20-тки ... )))

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 15:54
Блин, канешна, как йа мог перепутать??? ...дваццатьпятку нада

О пара фоток осталась от того тюнинга ... но только с кальосами и дверями ... конечного продукта не нашёл ... а он был .. )))

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 16:04
только прочитал этот бред!!!

это же нужно быть таким занудным!!!

рено рулит!!!

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 16:13

Изменено: Shusha, 31 Октябрь 2011 - 16:25

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых