Реклама

"У меня не просто Рено, а Рено 25"
Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 19:55

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 21:55
ты про Горана?И всётаки... кто знает? Что курит автор?

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 12:42

Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 13:12
+1 овердрайв, подписалсо и залайкал темы.
я проникся и пошел на драйв и подписался на эту чудесную машину, еще и овердрайва дал и кликнул нравится на все записи в БЖ!!!
народ, давайте приложим все возможные усилия, всеми автоклубами, и продвинем достойный нетленный шедевр мирового автопрома на первое место, где ему и положено быть!!!
присоединяйтесь и запосьте этот призыв на дружественных клубах!!!
Про синюю изоленту -

Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 16:54
ага, и что обидно не покупает теперь никто, все только 25ку ищутСерж уже каялся, что зря купил зинко-ведровер
не совсем так, началось с того что зинку нада сравнить с пассатом б7(он же Б6,5), по возможным наворотам, а потом уже их вместе с ренохайНеее .. там прикол покруче ... чувак на Рено, влез на форум Шкоды, чтобы обгадить Опель ....

Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 18:41

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 21:03
Yeah! Сейчас - да, нужен инвайт от зареганного пользователя, у которого какие-то там заслуги... Ибо, у меня пока ещё инвайтов нету, хотя, я там уже месяца три...а разве на драйв2 чтоб зарегиться нужен инвайт???
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 08:44
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 09:30

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 09:52

Да сам делаю на улице. Романтика понимаешь ли… Поближе к народу… Блин, пока музыку поставил местные бомжи всю пачку сигарет расстреляли
Ой… не надо не надо… я и так на работу не ходил пока делал машины… Я специально не снимал гараж. затягивает это… А труд неблагодарный
маскоффские 25точники

Тебе дать линк на Рено форум где тусят московские 25точники ?
и дальше понёсся!

Ну вот и первый минус… А что есть в Омеге чего нету в Рено 25ть ?

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 10:29
А вам маладой человек я бы советовал присмотреться к этому рыдвану и заиметь у себя в гараже сие неломающиеся чудо лягушачей страны...я пока на Шкода клубе остановился на 23 странице,но Предатор 76 не просто жжет,я валяюсь под столом,ржу как невменяемый,это пистец)))))))))))))))))
Пока ставят нищяки и настраивают ОПЦ - можно было бы без проблем кататься на сием чуде , тем более его стоимость на рынке приблежена к стоимости какойнить дудки боргвагрнер)))
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 10:42
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 11:13
Бессовестный .. не надо мне таких подарков ...так сказать, отработаешь подарок

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 11:16
скажите где его там взять и если у меня есть, то я выдам, а то я пока не вижу... может у меня мало заслуг )))Yeah! Сейчас - да, нужен инвайт от зареганного пользователя, у которого какие-то там заслуги... Ибо, у меня пока ещё инвайтов нету, хотя, я там уже месяца три...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 11:28
Ай-яй-яй .. не глумись над Рено! ... "Рено-25" - это уже имя нарицательное .. ))там у человека колпачки украли, а вы тут про Рено какое-то

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 12:40
тебе напарили Рено-25 нидораха?п.с. с недавних пор ненавижу фирму Рено (не из-за этой темы - личные мотивы)

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 12:53
Я этого демона на драйве выгружал!Придурок конченный со своим рено 25!я лично против рено ничё не имею,но когда его вижу просто отворачиваюсь!не могу не поделиться уникальным случаем в практике отстаивания своего "корча" на автофорумах!
всё началось с обсуждения Opel Insignia Sports Tourer 4х4, но такого крутого поворота никто не ожидал!
всё бы ничего... и пропустили бы мимо, но...
дальше читать здесь http://www.skoda-clu...d.php?tid=53929
забыл добавить смайл
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых