Реклама

"У меня не просто Рено, а Рено 25"
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 23:16
еретик, покайся!!! ты забыл гениальное изречение: "все гениальное - просто", то бишь посягнул на гениальность!!!хотябы отбросить все тех. характеристики, взять интерьер. Вот пример любительская фотка интерьера 25ки, и фотка моей зинки, тоже любительская, без фотошопов и т.д.

или может ты забыл, отступник, что "простота - хуже воровства"?

Упс!... А как в данном случае правильно?

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 23:17
Та да ... это было сильно сказано ... народ даже оставил это без комментариев ... тут вообще нечего комментировать ... )))))))))tompson:
" Да я чесно... Я всю эту херь, что вы называете интернетами и будующим, видел из нутри... и знаю на каких кастялх оно стоит...."

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 23:18
"не берегу себя" и "уже даже не кушаю" - разные веСТЧисовсем себя не берегу,

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 23:23
подожжи: сначала с Рено 25 надо закончитКогда выйдет Рено 26 ?

а сколько времени не кушаешь?таки не кушаю уже даже
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 23:26
Изменено: АлекСашка, 28 Октябрь 2011 - 23:28
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 23:35
это малоуже целых два часа....

ты с голодухи должен так распухнуть, чтобы удобно себя чувствовать в мегакомфортном салоне 25-ки... а это не шутки: еще месяца 3 не жрать!
баян!Только что прочел в новостях, что вышла новая модификация рено 25,5
уже появились новые исследования: при посадке в Рено 25,5 температура тела с 36,6 от перепугу повышается до 42,2... "умереть счастливым!": вот слоган рекламной кампании по продвижению Рено 25,5

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 23:36
тебя не кинули... тебя просто наклонили: 25-й выглядит круче!Меня не кинули?

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 23:37

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 23:37
а ты думал, что дотянуться до мечты - это чихнуть пару раз? нет уж, трудитесь, батенька...vlad9201,
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 23:50

Gluk_xxx, ты по лампам в фарах отличай рено от подделки. В подделках используют ксенон или галоген, а в настоящей рено 25 - лампочку Ильича, а в комплектухе ручной работы свечки освещенные в церкви или лампадки
Изменено: АлекСашка, 28 Октябрь 2011 - 23:50
Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 00:20
слышь, ты, со своим БыМыВы-много-коней, тут серъезные пассаны трут! твоя таратайка пусть пока с младшеньким (с. из сказки) потягается... с ЗАЗ-969, например... а потом ужо в эту тему заглянешь, красный от стыдавот вам делать нехер....)))

Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 15:43
ДА! Был такой рено! Рено 25 - мертворождённый выкидыш французских маркетологов. Потому и редкостный.
Я не удивлюсь, если среди наших найдётся такой же рьяный фанат Сигнума.
1. НУ если седан представительский около 1990 г.в. ЗАДЁШЕВО - на тебе ОмегуЦ20НЕ. Надёжнее не придумаешь. НО ГНИЁТ.
2. Ну, если седан представительский около 1990 г.в. СОЛИДНО - на тебе СенаторБ 3,0. Там среди наворотов по салону/электрике разве что говорящего на французском бортового компьютера не будет.
3. НУ, если седан представительский около 1990 г.в. - на тебе ЛотусОмегу. Да, эксклюзив -но всё остальное тех годов за исключением некоторых мерсов и бэх курит бамбук скромненько в сторонке.
4. Ну, если машину для индивидуалиста около 1990 г.в. - на тебе Калибру Ц20НЕ. Надёжнее не придумаешь. НО ГНИЁТ.
5. Ну, если машину для индивидуалиста около 1990 г.в. с полным фаршем по салону и т.д.- на тебе Калибру 2,5.
6. Ну, если машину для индивидуалиста около 1990 г.в. погасать - на тебе Калибру 20ЛЕТ в полном приводе.
7. Ну, если среднеразмерный седан 1990 г.в. погасать - на тебе Вектру2000 Ц20ХЕ в полном приводе: и надёжность, и машина/огонь. В кузовном чемпионате Англии они тогда с БэХаМи 3-ками бодались за первое место.
8....
9....
10...
Устал...
Сравнивать 20-ти летнее ведро с гайками ЛЮБОЙ МАРКИ с новым авто - маразм. Тем более не видя в жизни больше одного авто.
З.Ы. А насчёт драга - пусть !!!!!ЛЮБОЕ!!!!!! Рино выйдет против Харьковского Халка (20ЛЕТ). Вот тогда и паржём всем клубом.
Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 17:25
слышь, ты, со своим БыМыВы-много-коней, тут серъезные пассаны трут! твоя таратайка пусть пока с младшеньким (с. из сказки) потягается... с ЗАЗ-969, например... а потом ужо в эту тему заглянешь, красный от стыда
я проникся и пошел на драйв и подписался на эту чудесную машину, еще и овердрайва дал и кликнул нравится на все записи в БЖ!!!
народ, давайте приложим все возможные усилия, всеми автоклубами, и продвинем достойный нетленный шедевр мирового автопрома на первое место, где ему и положено быть!!!
присоединяйтесь и запосьте этот призыв на дружественных клубах!!!
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 17:45

Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 17:52
просто парень привел такие аргументы, с которыми я не смог не согласиться! посему считаю что эта машина достойна того, чтобы о ней узнали все интернеты!Tiefflieger, красавец
![]()
![]()
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 18:21
Вот ма делать не хер.....
я проникся и пошел на драйв и подписался на эту чудесную машину, еще и овердрайва дал и кликнул нравится на все записи в БЖ!!!
народ, давайте приложим все возможные усилия, всеми автоклубами, и продвинем достойный нетленный шедевр мирового автопрома на первое место, где ему и положено быть!!!
И тебя затянуло

ЗЫ +1 оставил комент на драйве

Изменено: DiMaRiK01, 29 Октябрь 2011 - 18:24
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 18:32
вот эта панашему!

Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 18:52
а ты знаешь сколько будет стоить эвакуатор чтоб потом доехать из Парижа до Берлина???продавай пока не поздно и ай-да в Париж за Рено, не просто, а 25
хотя могу "продать айфон - купить рено"
Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 18:59
зачем эвакуатор? GTS - это суръезно, сама долетит...а ты знаешь сколько будет стоить эвакуатор чтоб потом доехать из Парижа до Берлина???
Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 19:33
а ты знаешь сколько будет стоить эвакуатор чтоб потом доехать из Парижа до Берлина???
хотя могу "продать айфон - купить рено"
Ты шо? Какой эвакуатор? Этаже РЕНО25!!! Ты видно не сосем хорошо представляешь её можлывости...

о, сразу видно спеца по 25-кезачем эвакуатор? GTS - это суръезно, сама долетит...

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых