это Лысыйкакая-то сцко за день наликом все опелекобылы 2,8 по Киеву не собрала

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 13:54
это Лысыйкакая-то сцко за день наликом все опелекобылы 2,8 по Киеву не собрала
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 13:59
надо было 2,2 брать.так я у вас ваще мог быть с самого начала, еслиб какая-то сцко за день наликом все опелекобылы 2,8 по Киеву не собрала пару лет назад
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 14:00
1. Сменять 4 х 2,8Т на 1 Рено 25нах ему за один вечер четыри машины под себя грести?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 14:15
так я у вас ваще мог быть с самого начала, еслиб какая-то сцко за день наликом все опелекобылы 2,8 по Киеву не собрала пару лет назад
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 14:28
ну яж тада молодой был и не знал куда правильно свои зузы вложитьнадо было 2,2 брать.
вкинул бы потом туда суппорта от А5 задние и сидухи от В5 передние! и тачка айс!
при желании можно слить антифриз и масло! (для чистоты эксперимента)
Ёрничание не приветствуется в НАШЕМ опель-клубе. Идите к себе на ШКУ
Т.е. дату 13.01.2009 считать праздником для опелеводов и трауром для шкодаводов
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 14:39
Дык видимо и сейчас ещё не старый, раз так и не накопил на Рено-25 ...ну яж тада молодой был и не знал куда правильно свои зузы вложить
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 15:12
тут за матюки раскладывают на атомы...е банят?
Да тут глянул в свидетельство о рождении на днях и понял, что при таких раскладах и доходах думаю только мои внуки порадуются этому "раритету"Дык видимо и сейчас ещё не старый, раз так и не накопил на Рено-25 ...
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 19:22
Ага, меняется. Только стоит - будь-здоровТы писал о натяжителе - можно его отдельно поменять?
Вот а у меня получается наоборот. 25-ка была из категории "сел и поехал", а Верка подкинула "сюрприз", причём не первый.зы - в гараже до сих пор есть 605-й пыж. прекрасная машина! но она старая и постоянно требует вложений. моя вектра прошла уже больше 120 тыс - только расходники плановые и ТО. пыж стоит месяцами, но выдаёт прикол при каждой поездке. и мне чхать что 605 комфортнее чем вектра, потому что содержать его намного дороже! и я не пытаюсь всем доказать что он лучше опеля, или других брендов. даже своих годов, не смотря на то что мне машина очень нравится!
тему не осилил, только начал и бросил. Но я думаю, что не он один там "гнал". Но это нормальная ситуация, когда один влез на форум любителей Шкоды и её обхаял, а владельцы стали защищатся.ззы - Romio, тему на ШКУ с начала прочитали? есть, что сказать в защиту того
долбо"гения"?
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 19:53
Неее .. там прикол покруче ... чувак на Рено, влез на форум Шкоды, чтобы обгадить Опель ....Но это нормальная ситуация, когда один влез на форум любителей Шкоды и её обхаял, а владельцы стали защищатся.
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 20:28
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 20:38
Эт наверное потому что ты припарковался на крутом склоне, а та реношка мчала вниз по склону на неродных тормозах от октахи. Тормоза сами неплохие, но на ренохе они отказываются работать, потому что они предназначены на самую обычную турбированную откаху, а не на супер болид, формула 25, ой формула 1, ой рено 1, блин рено 25Сегодня ехал домой и меня обогнала гоночная автивка... Какая? правильно Рено. НЕ просто Рено, а Рено25
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 21:13
тему не осилил, только начал и бросил. Но я думаю, что не он один там "гнал". Но это нормальная ситуация, когда один влез на форум любителей Шкоды и её обхаял, а владельцы стали защищатся.
Неее .. там прикол покруче ... чувак на Рено, влез на форум Шкоды, чтобы обгадить Опель ....
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 21:50
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 22:20
это я не подумаМшиvlad9201, умеешь ты правильно дополнить ...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 22:34
вы ошиблись адресом...Извините... Рено 25 здесь продают?
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 22:48
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 22:51
решить быть лохом - это геройский поступок... жму руку, ибо я слаб и не смог себя заставить сделать такой шаг... буду пытаться собрать, мож хоть на старости лет правнуки доложат недостающее, купят и покатают на МЕЧТЕ... простите все за мою слабость...Да ну Вас, куплю "лоховской" Лотус Омега, или хуже - Опель Сенатор Ирмшер. Буду лохом, но за достойные бабки...
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 22:53
не ржать над святым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Zachariasz, купить ты то купишь ведро, но оно не будет рено, и тем более до рено 25-ть ему далеко
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 22:57
а ты думал... Билли, канеш, Гей. Тссс... но даже он не подозревал, что есть Томпсон....tompson:
" Да я чесно... Я всю эту херь, что вы называете интернетами и будующим, видел из нутри... и знаю на каких кастялх оно стоит...."
![]()
![]()
никера себе у тебя было что продатьПродал всё что было, в итоге: "голий, босий, без трусів"... дайте две... "Рено 25"...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых