Реклама

"У меня не просто Рено, а Рено 25"
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 17:08

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 18:18
Что это такое ? большая какашка, судя по цвету ?З.Ы Вот чего нашёл

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 21:11
А вам маладой человек я бы советовал присмотреться к этому рыдвану и заиметь у себя в гараже сие неломающиеся чудо лягушачей страны...
Пока ставят нищяки и настраивают ОПЦ - можно было бы без проблем кататься на сием чуде , тем более его стоимость на рынке приблежена к стоимости какойнить дудки боргвагрнер)))
так я ж одну ОПЦ для этого и продаю,хочу диван для пацанов заиметь,уже предоплату 25 долларов дал)))
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 21:11
Помимо заченного возле Эпицентра, сгодня был замечен еще один представитель культа,местонахождение - Харьковское шоссе, Новая линия...стоял припаркованный, белый белый...ноне Томпсон.
П.с. вырисовывается какая то закономерность - рыно 25 - строительные супермаркеты!

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 21:21
Начитался советов соседней темы про тюнинг салона- теперь затаривается строительными материаламиНовости с фронтов!
Помимо заченного возле Эпицентра, сгодня был замечен еще один представитель культа,местонахождение - Харьковское шоссе, Новая линия...стоял припаркованный, белый белый...ноне Томпсон.
П.с. вырисовывается какая то закономерность - рыно 25 - строительные супермаркеты!![]()
![]()

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 21:24
Бентливская отделка торпеды под дерево? в Эконом-варианте? брусами 50*50?Начитался советов соседней темы про тюнинг салона- теперь затаривается строительными материалами

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 21:43
дык ковер он уже давно приобрел...на фотке перед заездом в УОКтюнинг центр выдно как Томпсон с ковром стоит...а остальное? И это же не только Томпсон имеет Рыно 25-ць, или все остальные не отстаюст?Начитался советов соседней темы про тюнинг салона- теперь затаривается строительными материалами
Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 12:58
ты не понимаешь ! потому что его делали для людей и на века (купишь-хер продаш) !... а сейчас все для набивания жадных карманов автостроителей !А я вчера наблюдал рядом на парковке за сим корытом. Ужас, позапрошлый век! Что в нём легендарного?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых