Реклама

Зажигалка за 20ку
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 16:28

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 16:28
конечно, пацанская мечта!
79пробег (доеду до одессы - 80 точно будет)
2007, комплектация "фулл" (с) Лысый. взял на 58, вот киев-одесса и наездила
с ней все гуд, любая диагностика - без проблем
если будет интересно в деталях или по опциям - в личку, могу пофотать, могу и приехать
чз паскотину буду в пятн и понед ехать, с понед по чт - в одессе
Какая личка?! Тема то общественная, так что выкладывай все косяки

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 16:29

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 16:33

Изменено: Ник 78, 27 Октябрь 2011 - 16:33
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 16:33
по секрету - на оба моих не распространенных поповоза ( то есть оч редких) запчасти - совсем не проблема. главное знать где. вот например сегодня понял на моей заджигалке термостат подздох.. и что думаешь? а запросто.. 120 грн новый Vernet и вот вечером поеду заберу на СТО. в 11 утра отдал что бы поставили..
ps гарантии нет, но часто в наличии есть запчасти.
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 16:35
таки нада брать!ето самоходка какая то а не БТР, но на оставшуюся 5ку Манагер туды колеса прикрутит
за пятерку.. и пятерку на доводку до мегазажигалки..мне кажется или "выбор зажигалки" плавно перешел в "выбор кто чего успеет напарить быстрее других"?
![]()
ЗЫ мож какой-то совсем корчик за 10ку?
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 16:35
забирай мою, так уж и бытьмне кажется или "выбор зажигалки" плавно перешел в "выбор кто чего успеет напарить быстрее других"?
![]()
ЗЫ мож какой-то совсем корчик за 10ку?

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 16:39
отого порша 82го года, что продается на форуме, доведенного до ума, с двиглом 1.2 без турбы или сколько там?
А сколько стоит содержание порша? просто интересно.
Если до 10 штук то можно поискать беху e36 купе 2.5/2.8 но там 192 л.с. за-то задний привод, то что надо для того же дрифта.
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 16:41
отого порша 82го года, что продается на форуме, доведенного до ума, с двиглом 1.2 без турбы или сколько там?
ну там не турба, но именно выходного дня.. там 2,0 атмо, но проинсталлировать многодроссель и получить на выходе "зажигалку выходного дня" - таки да..
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 16:53
Ma$ter_x, да не. это занадто яркое. лучше что-то скромное, типа РС4 там...
Вообще о чем тема? У тебя ООБ есть? компресссор туда, лучше два и все!
а вот такая мааленькая зажигалочка.. ??
Так был в стране обычный старый кадет c виду.. а под капотом 2.5 турбо сил на 700 да еще и 4x4.
Изменено: Ma$ter_x, 27 Октябрь 2011 - 16:54
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 16:59
что будет интереснее Омеги, не будучи при этом тубареткой?
хотя нормальную тубаретку не пробовал ни разу, мож еще неожиданно понравится, как и механика в Омеге...
За-то эксклюзив и тему страниц на двести можно официально завести при том не в баяне :)
лучше сорок раз по разу, чем за раз все сорок раз (С)

кстати, а Любитель свой компрессор починил после эвакуатора в Киеве?
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 17:05
Зажигалка и комфортная подвеска не очень то совместимы (если не брать дорогие авто).
а типа чего-то дизельное на механике, типа бмв е60? думаю не так и сложно перебить 3.0 у Омеги... хотя это немного другая песнь.
короче, похоже нет ничего лучше ОПЦ по совокупности факторов (на каждый день + ехать)?
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 17:10
а типа чего-то дизельное на механике, типа бмв е60? думаю не так и сложно перебить 3.0 у Омеги... хотя это немного другая песнь.
короче, похоже нет ничего лучше ОПЦ по совокупности факторов (на каждый день + ехать)?
Чем не устраивает та же MPS6?
mps3, Octavia A5 RS, GOLF GTI.
Изменено: Ma$ter_x, 27 Октябрь 2011 - 17:09
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых