Не согласен на все 100% Кто сказал, что да же приличная стоковая спортивная машина идеальна и не нуждается не в какой в доводке/улучшении?!

Если такую машину берет обычный дядька которому в добавок уже пятый - шестой десяток для обычной эксплуатации, то да его возможно все и устроит, если ее берут более драйверские люди, да еще из клуба, то рано или поздно они прокатятся на подобной машине одноклубника но с допами
(или попросту прочитают многочисленные темы и отзывы по доводке авто), и есть не малая вероятность того, что и они захотят, что-то улучшить и у себя и при чем здесь гонки, улучшенные тормоза в обычной жизни лишние?! Элементарный пример - едешь по трассе со скоростью 140 км/ч вдруг перед носом какой-то колхозник выворачивает в твой ряд(!) жесткое торможение, тормоза работают на 100%. Или да же в городе какой-то осел собрался перебежать дорогу прямо перед авто.
И вообще я как и не которые другие люди полностью стоковые авто не люблю ) У меня у самого иногда появляется желание поставить себе EBC Turbo и др. на мою совершенно обычную машину, которая не участвует и не будет участвовать в гонках и да же была идея взять буст контроллер т.к. я знаю людей у которых все это есть и они совершенно не желают возвращаться на сток. Еще есть такое понятие как тюнинг если, кто замечал практически в каждом Evo /Sti стоит гирлянда из доп приборов
(стоимость может доходить чуть ли не до 5000 $), а теперь вопрос - все они злостные гонщики? Да куда там! Это больше мода и да же понты.
ps и совершенно не корректно сравнивать настоящий внедорожник подготовленный для соревнований с обычным легковыми авто но с усиленными тормозами и др. запчастями которые в том же повседневном режиме эксплуатации не создают хоть каких нибудь неудобств.

вижу тема уже живет своей жизнью 
чтоле попробую Легаса крутить до отсечки в ручном режиме... вдруг даже с избытком окажется

Это смотря с чем сравнивать.
Изменено: Ma$ter_x, 10 Ноябрь 2011 - 16:33