Эрэско хо? Нидорахо)если и брать, то что-то хорошо известное клубное...
Реклама

Зажигалка за 20ку
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 19:16
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 06 Ноябрь 2011 - 11:47
за 50тик, можна і раніше
Можно и за пару выездов и не только в субе

)))))
ценник типа с 30 спущен до 25... а где было 21?
Ну это авто и хозяина я видел и не раз, поэтому знаю. что говорю.
Ну типа возможные варианты (хотя цены не самые дешевые)
Honda Civic Type R 20 500 $
Subaru WRX STI 21 000 $
Subaru WRX STI 20 000 $
Supra 20 900 $
Суперкар кстати то же наш )))
Опубликовано 06 Ноябрь 2011 - 12:02
что-то пока ОПЦ выглядит наиболее практичным вариантом.
или сильно дофига работать на вариант "как у Стасса"
ЗЫ а сивка типа-эр нормально едет?
Опубликовано 06 Ноябрь 2011 - 12:37
Это неправильные баскетболисты (с)как баскетболисты ездят в мини?

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 06 Ноябрь 2011 - 13:38

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 06 Ноябрь 2011 - 16:39
ну это всё зависит от того как отжигатьСпец_80, Так а что там с двиглом? За сколько оно ложится при отжиге?
если просто для резвой езды - прилично
если же гоняться и дымить резиной на парковках - как повезёт
у товарища имеется сти, уже 85 тык и полёт нормальный, при этом любт дать ей простраться
зы кстати мочанов пересел на субу, правда не на сти а на врх вагон
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 00:00
так мож до сти еще дорасти нужно и врыкс для начала самое то?
Лучше сразу Sti

Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 20:59
Это как ?ну и блабла поднять..
ТС, тебе авто для гонок ( где ты собрался гонять?) или для понтов ?
Пример : дети видят на парковке Кугар, восхищённо говорят - "гонка" (рядом стоит Октавия РС - они её не замечают).
И вообще : куда с твоими "габаритами" Гольф или С2000 ? Купи Кугар за 10 и "гоняй" на компе или на картинге прокатном.
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 21:33
+100Лучше сразу Sti
Т.к. многие сначала берут wrx, а через некоторое время понимая, что маловато будет
начинают искать б/у запчасти с Sti (а они то же денег стоят) и ставить себе, оно тебе надо?
сразу определяться надо что хочется
я думал мне семейного сарая 2.0 на ат хватит, ан нет, потихоньку заглядываюсь на 2.5т

Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 22:17
Это как ?
ТС, тебе авто для гонок ( где ты собрался гонять?) или для понтов ?
Пример : дети видят на парковке Кугар, восхищённо говорят - "гонка" (рядом стоит Октавия РС - они её не замечают).
Ну тогда и калибру 2.5 можно глянуть, у нас да же далеко не все гайцы знают, что это за авто, и выглядит так же спортивно, +дешевле не куда ))
ps как вариант BMW coupe 2.5 / 2.8

Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 23:33
Да салон там конечно на любителя )) мне еще по ОВА очень приелся, за-то стоит не дорого, недавно продавали 2.5 за 6400$ вроде в нормальном состоянии.
А почему mps3 дороже mps6 вроде на б/у цены более-менее равные.
ps а я б от бумера не отказался, еслиб еще кто подарил )))
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 01:54
спортивность/ежедневная езда.
Валит она будь-здоров, в стоке обьезжает 6-ку. При небольшом вливании средств (до 700 у.е.) с ролл-она вытягивает стихи и эво, при чем даже чипованные...
Просто если рассматривать СТИ или ЭВО для зажигалки, то надо сразу быть готовым вливать в эти авто приличные суммы, которые значительно больше чем для мазды. Если это не смущает и хочется больше адреналина, то брать СТИ/ЭВО, если хочется более практичной машины, то тогда мазда МПС 6/3.

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 15:53
Трешка не дороже, в принципе. Больше интересует, почему так мало голосов за трешку? Из всех кандидатов у нее наиболее лучшее соотношение:
M3 или 2.5 /2.8? Если первая то машина редкая, да и в последние годы цена сильно выросла, так года / полтора назад они стоили от 14 $, вон Любитель свою вообще за гроши отдал

ps а 2.5 /2.8 хоть и е такая шустрая как М'ка но то же авто с характером запчасти стоят вменяемо +огромное количество разборок не говоря уже про варианты тюнинга / стайлинга.
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 17:31
Поищи до 20 куе.
Когда выбирали товарищу, то машины, что ниже 20-ки были подуставшие, либо хозяин просто не ухаживал за авто. Но там ценник далеко от 20 не ушел.
По итогу остановились на варианте за 21 куе и 2 года гарантии.
Нее, я про Мазду.
M3 или 2.5 /2.8? Если первая то машина редкая, да и в последние годы цена сильно выросла, так года / полтора назад они стоили от 14 $, вон Любитель свою вообще за гроши отдалсейчас цена начинается как раз с 20 ...
ps а 2.5 /2.8 хоть и е такая шустрая как М'ка но то же авто с характером запчасти стоят вменяемо +огромное количество разборок не говоря уже про варианты тюнинга / стайлинга.

3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых