не, я по-посански подхожу к таким вопросам - последнее не отбираю )
Могу уступить, дорого.
Реклама

Тонировка по кругу вместе с лобовым!
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 22:32
в етом уазике ничего лишнего нету и небудета где желтые брызгАвики?
там музыки наверное на 5тис.грн. а про шумку я вообще молчу едешь а в салоне тишина !
да отличный уазикуазик - это пять! )))
кстати закатан по бокам 3% плёнкой самой чёрной) (моя тоже работа) а лобовое 25%не, ну а чо ? снаружи обзорность таки нормальная
Изменено: Економист, 25 Ноябрь 2011 - 22:33
Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 02:23
не, ну а чо ? снаружи обзорность таки нормальная

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 01:34
Бери круче ... нарезками на рентгеновских снимках ...какими дисками ? бабинами !

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 28 Ноябрь 2011 - 11:39

Кстати где он?
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 28 Ноябрь 2011 - 18:15
тогда и тонировочку поплотнее, кенгуру то будет моцьноеПрапорщик,ST1RATEL как раз и кенгуру будет из 76й трубы!

Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 00:19
Шобы, если чо, то сразу хоронить, как в цинке ...Один вопрос : ЗАЧЕМ ТОНИРОВАТЬ ЛОБОВОЕ?

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 00:51
Угу ... такой себе модный тонированный цинк ...тонированном цинке

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 10:20
Коммент вообще-то как раз к месту, если у тебя с чувством юмора всё в порядке.и к чему етот комент был совсем непонял о чём ты!
Чтобы солнце не слепило глаза, человечество изобрело солнцезащитные очки, которые, в отличие от тонировки, можно снять, если небесное светило зашло за тучку, или закатилось за горизонт!
Не знаю, как ты, а я регуляТОрно наблюдаю особо одарённых, что в дождь и холод ездяют по городу с опущенными боковыми стёклами и вовсе не потому, что парни гАрячих кровей, а потому, что нихрена не видят через свою дебильную тонировку.
Затонировать заднее и задние боковые - нет проблем! Многие автопроизводители так поступают со старта. А передние боковые и ПЕРЕДНЕЕ... Таки диагноз!
Никого не хочу обидеть. Это сугубо моя точка зрения.
Изменено: Enjoy, 29 Ноябрь 2011 - 10:22
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых