Не согласен с ЭДИ в том, что используя "нормальный" пистолет бытовой компрессор без ресивера это как раз вариант "что надо". ИМХО.
З.Ы. Приятно иметь в ветке "соих" людей, настолько шарящих в теме....

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 22:35
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 23:58
Изменено: Vserzh, 11 Ноябрь 2011 - 14:41
Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 14:46
Изменено: Vserzh, 11 Ноябрь 2011 - 15:03
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 21:31
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 12:52
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 13:01
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 13:05
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 13:48
Матёрые барыги/таксисты иногда так "доят" ЗИЛы, останавливающиеся на окружной возле супермаркета "Сильпо"Да еще такой вопрос?
А если например купить ржавого зила, установить туда балонов побольше. И он бы и являлся акамулирующим. Например нет никого, он себе накачивает до полной заправки. Подьехал кто-то шлангу переходник вставил и легковую задул. Заправка будет слегка неполная, но думаю если цена для знакомых будет на 50коп-1грн меньше, то на это будут закрывать глаза))) ,
фильтр-осушитель во многих "фирменных" предусмотрен. К тому же в газе "из трубы" могут присутствовать пропан и бутан. При сжатии - сжижаются. А народ думает - вода....Также еще вопрос. У меня на родине в маленьком городе нет фильтров, тоесть газ не сушат. А на норм газ заправках он сухой, и ехает лучше. В этом компрессоре я так понимаю этого тоже не предусмотренно.
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 18:02
Изменено: vagon, 13 Декабрь 2011 - 18:09
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 18:26
И баллоны возить на опресовку будете? У нас в городе на газели разорвало , от машины рама осталась ...Да еще такой вопрос?
А если например купить ржавого зила, установить туда балонов побольше. И он бы и являлся акамулирующим. Например нет никого, он себе накачивает до полной заправки. Подьехал кто-то шлангу переходник вставил и легковую задул. Заправка будет слегка неполная, но думаю если цена для знакомых будет на 50коп-1грн меньше, то на это будут закрывать глаза))) , Также еще вопрос. У меня на родине в маленьком городе нет фильтров, тоесть газ не сушат. А на норм газ заправках он сухой, и ехает лучше. В этом компрессоре я так понимаю этого тоже не предусмотренно.
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 18:33
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 22:59
И правильно сделают!Сертифицированный и установленный согласно проекта ( а проект однозначно должен быть согласно ДБН и тех условия на проектирование выдают гаргазы) компресор не страшнее домашнего котла.А если самопал это ПРТИВОЗАКОННО.И если что заметят то я думаю особо не будут разбиратся -сразу отцеплят от газовой магистрали .
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 23:12
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 12:29
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 17:53
С удовольствием приобрёл бы сам "Колтри" или "Фил" - но там цены: космос. Хотя.... Нада разузнать - может после того, как канадскую "Фил" купили макаронники (БРЦ) ситуация с ценами поменялась......
Изменено: Vserzh, 14 Декабрь 2011 - 17:59
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 11:23
Опубликовано 06 Январь 2012 - 20:19
Изменено: sdenu, 06 Январь 2012 - 20:25
Опубликовано 07 Январь 2012 - 11:22
Опубликовано 07 Январь 2012 - 12:48
Да люди вобще чаще всего "вокруг своей будки" крутятся. Иначе все электромобили, плаг-ин гибриды и прочую байду во всём мире даже не разрабатывали-бы.Как считаете, такая цена приемлема для среднего автолюбителя? Я, например, с трудом представляю, куда и зачем люди едут на бензине ):
Опубликовано 07 Январь 2012 - 21:57
Конструкция весьма проста, исполнение требует множества прецизионных деталей, откуда и цена высокая. Представьте себе обычный поршень в цилиндре, который приводится в движение рабочей жидкостью вместо традиционного шатуна. Жидкость подается гидронасосом, пока поршень не дойдет до в.м.т., потом жидкость сбрасывается и процесс повторяется. Возвратно-поступательное движение поршня контролирует электроника путем влючения-выключения клапанов.Интересно было бы подробнее услышать о конструкции или ссылки как это работает(загуглив плавающий поршень - получаем мембранные компрессора), и что надо делать в эти 50000часов по обслуживанию,
Поверьте, 30000 часов может выходить только немецкий Бауэр, и то при определенных условиях, там тоже плавающий поршень в 3-ей ступени. Просто сжатый газ сдувает масло с колец при малейшем зазоре и далее износ прогрессирует.у поршневого тоже ресурс порядка 30000 часов
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 22:47
Опубликовано 13 Март 2012 - 23:09
Нет, по ходу Вы таки с Луны свалились!Неужели кто-нибудь здесь искренне считает, что оформиться в нашем государстве с таким компрессором- реально. Мы же не в США живем, ау. Лучше не заморачиваться и ездить на такси люкс- класса-дешевле выйдет.
Опубликовано 14 Март 2012 - 17:40
Уже связались, все вопросы обсудили)))недавно занялся вопросами по законному подключению даного устройства...есть ответы на множество вопросов заданых в этой теме и много неизвесных.....хотелосьбы уточнить некоторую информацию с пользователем Имя:Serzh Город:Dnepr TDI@CNG так как ты больше всех заинтересован если можна ваш мейл, аську, контакт.....отпишись
Опубликовано 14 Март 2012 - 19:03
Занимался этим вопросом моего друга брат. В прошлом году открыли контору в Винницкой области, сделали разрешения на установку (за много денег), завезли компрессоры из Чайны, поразвесили обьявления в нете и не только, и все успешно устанавливалось совершенно легально. НО с недавнего времени (точно не знаю с какого числа) лавочку закрыли.Неужели кто-нибудь здесь искренне считает, что оформиться в нашем государстве с таким компрессором- реально. Мы же не в США живем, ау. Лучше не заморачиваться и ездить на такси люкс- класса-дешевле выйдет.
Изменено: Anton, 14 Март 2012 - 19:05
Опубликовано 14 Март 2012 - 23:23
Ну, если Вы в теме - давайте предметнее. Отказ почему, по какому пункту, от кого? Отозвали сертификат или как? Вобщем, чтобы понятно было: реально есть проблема или "вилами по воде"........ те кто уже установил себе компрессор и получил у них доки, может пользоватся дальше.. отакэ
Опубликовано 15 Март 2012 - 00:09
хотелось бы чтоб топикстартер еще просветил- может он знает другие рыбные места? потому как сам без бумажек такую штуку опасался бы ставитьУже связались, все вопросы обсудили)))
Опубликовано 15 Март 2012 - 09:23
Изменено: miki, 15 Март 2012 - 09:24
Опубликовано 15 Март 2012 - 10:25
Опубликовано 15 Март 2012 - 15:24
это и есть та "загвоздка"что не решают Большие деньги - решают ОЧЕНЬ БОЛЬШ
Я надеюсь это риторический вопросА чё - деньги то были "спонсорские"....
Опубликовано 15 Март 2012 - 17:13
Сравни КПД любого теплового движка и 3-х фазного электромотора - сам ответишь на свой вопрос.....Сергей, не пойму почему итальяшки делают метановые компрессора электроприводными.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых