Реклама

Куда поехать на лыжи
Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 09:19
Ах ты же националист территориальныйБуковель... Ноги гудуть.. Всё класно. З погодою нам пlдфартило!

Мы работу работать, а он на лыжах катается по выходным.
Сейчас поеду в промзону на льду покатаюсь, если ESP позволит

P.S. киевляне, а на "горнолыжном" спуске в районе Вышгорода уже катаются?
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 18:11
Віталій...Ах ты же националист территориальный
![]()
Мы работу работать, а он на лыжах катается по выходным.
Каталка була... Нема слів! В неділю трохі гірше, а в суботу... Я в захваті! БУКОВЕЛЬ РУЛИТЬ!!!

Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 20:18
Ти знаєш, якщо правду, то в неділю в черзі на підйомниках "вихлоп" стояв такий, що хотілося чимось закусити... Що є, то є.Пьяных много?
І, крім того, як я писав у темі про трасу Київ-Чоп, трохи є незрозумілого для мене у тому, що чомусь відверті "чайники" сунуться на червоні і, навіть, чорні траси. Зрозуміло, що падають, заважають нормально їхати. Раніше якось притримувались якихось неписаних правил, хочаб просто не стояти на викаті з підйомника, а зараз...
ВСЕ РІВНО КРАЩЕ, НІЖ НА РОБОТІ!!!

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 10:52
ВИБАЧАЮСЬ!!!!!
Написав, сам здивувався, і ще раз передивився записи треків. Максимальна швидкість була по запису 65,7 км/год, а переплутав я на графіку кольор кривої швидкості з кольором кривої висоти над рівнем моря. Полестив сам собі!

Изменено: Enjoy, 04 Январь 2013 - 16:07

Опубликовано 04 Январь 2013 - 09:27

Чуть позже постараюсь скинуть фотки с Майрхофена и немного описания поездки, может кому интересно будет :)
Изменено: al235, 04 Январь 2013 - 09:28
Опубликовано 04 Январь 2013 - 10:27
Я впевнений, що були заїзди і до 80-ти, бо реально розумів, що їхав набагато швидше, ніж в той раз, коли увімкнув трекер і заміряв 65 км/год. А потім, вже з увімкненим девайсом на 5Н трасі, на рівному місці, без чиєїсь доброзичливої допомоги навернувся так, що вже ганяти не хотілосьНормальная скорость :)

А то! Скидай, ясен перець цікаво!Чуть позже постараюсь скинуть фотки с Майрхофена и немного описания поездки, может кому интересно будет :)

Опубликовано 05 Январь 2013 - 22:35
https://picasaweb.go...feat=directlink
Опубликовано 06 Январь 2013 - 14:27
Блі-і-і-і-і-інннннн! Я знову хочу на лижі.... Аж хвостик труситься....Немного фоток с Майрхофена, описание поездки будет чуть позже, всё хочу подсчитать затраты на поездку...

Опубликовано 09 Январь 2013 - 19:59
http://www.atriumhotel.sk/
700евро за 7дней двое+ребенок
Смоковец (800–1480 м) — административный центр Высоких Татр, старейший курорт Словакии, объединяет Новый, Старый, Горный и Дольный Смоковцы. Неповторимое очарование этому курорту придают уютные, построенные в горах пансионы и отели в традиционном словацком стиле. Чудом сохранившиеся деревянные гостиницы XIX века, до сих пор принимающие туристов, — основная "изюминка" Старого Смоковца, старейшего словацкого горнолыжного курорта.
В окрестностях курорта созданы замечательные условия для занятий зимними видами спорта: катанием на коньках, на лыжах, альпинизмом. Большое удовольствие доставит взрослым и детям катание на санках. Лучшая трасса для катания на санках протяженностью более 2 км с перепадом высот 250 м находится в Старом Смоковце, где каждую среду можно поучаствовать в ночном катании на санках под музыку, выпить горячего глинтвейна и, если повезет, получить приз.

Изменено: Sashko, 18 Январь 2013 - 20:57
Опубликовано 09 Январь 2013 - 21:49
А если по существу, то очень хорошее место, был там в 2006г. жили как раз в Атриуме, не знаю как сейчас но тогда очень хороший был отель как для 3-х звезд. Горка в 15 метрах от входа в отель, подъемник правда бугельный (был тогда, может что-то поменялось), да и горка не сильно большая, но если для начала самое то. До другого подъемника, где санная трасса, в принципе недалеко идти. Если кататься на санках, то лучше брать что-то мягкое подкладывать под мягкое место :)) так как на трассе есть участок с трамплинчиками :) В среду устраивали покатушки-соревнования, победителю давали, а вот не скажу что, пусть будет сюрпризом если пойдете :))) После соревнований уже обычных покатушек нет, только глинтвейн и дискотека на открытом воздухе.
Если не испортился, то рядом с отелем был очень хороший ресторанчик, лучший по моему мнению в котором я был в той поездке, находится где-то по середине между отелем и инфо-центром (на фотках есть). Ради интереса можно на электричке съездить в другие места, насколько помню было не дорого и по времени занимало не много.
Будьте готовы к тому, что в выходные практически все магазины закрыты, даже сувенирные и обменные пункты, про праздники вообще молчу...
Немного фоток, что нашел:
Опубликовано 09 Январь 2013 - 22:08
Ой, ошибся с ноликом :)))И я хочу за 700евро на 70 дней!!! очень хочу!!! :))))
А если по существу, то очень хорошее место, был там в 2006г. жили как раз в Атриуме,...
На 7 дней :)))
Спасибо за миниотчетик :). Выбирали именно что бы доя начинающих и что бы для ребенка было не сложно. Тем более там есть школа лыжная для малят :))
Опубликовано 11 Январь 2013 - 11:58
Предлагают друзи в средине февраля в Словакию на высокие Татры
http://www.atriumhotel.sk/
700евро за 70дней двое+ребенок
Чем добираться будешь? Что включено в стоимость?
Опубликовано 24 Январь 2013 - 00:43
Ну еще Татранская Ломница на пол дня. Все остальные места - это наш Протасов Яр.
Кстати, в Яснах до неприличия повысили цены на ски-пасы! на 6 дней - 180 евро! Был два года назад платил по 125.

В следующем году Словакия уже будет по цене Австрии....
Опубликовано 25 Январь 2013 - 14:45

По цене не дороже, если рассматривать ту же Словакию, при этом питание качественней, пиво намного вкусней и стоит всего 1 Евро 0,5

(ужин на четверых с пивом "отпуза" 30-35 Евро. Один раз потратили около 40-ка, так еле вылезли из-за стола... )
Еще есть эстетическое удовольствие от того, что ты находишься в горах, а не на высоких холмах.
Хотя, лес.... в Карпатах красивый.
Hollywood, хм... может это сейчас? в конце февраля попустят точно.
Кстати. не стоит забывать, что вместо каталки на целый день можно поехать в Татраландию и барахтаться там в горячих источниках. (оплата тем же скипасом вместо дня катания)
После таких процедур на следующий день чувствуешь себя на 5 баллов. Кожа разглаживается и еще месяц можно ее кремом не мазать, на морозе - не шелушится (руки) , не появляются трещинки и т.д...
При этом получаешь полный релакс и к следующему дню можно снова на склон и до упаду...

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 25 Январь 2013 - 17:06
Опубликовано 26 Январь 2013 - 12:51
Оппа, а где часть сообщений, которые были тут?
Вобщем ждем визы и едем в Словакию )))
отель выбрали?
http://www.hotelchopok.sk/sk/?
Изменено: DAnGel, 26 Январь 2013 - 12:52
Опубликовано 26 Январь 2013 - 20:03
А за ребенка брали?в Австрии (Serfaus) нам стоило 170 евро за 5 дней =(
Нам вроде до 6 лет пишут, что скипас не покупается. Как ребетенкам, понравилось?
Ну да, ждем визы...отель выбрали?
http://www.hotelchopok.sk/sk/?
Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:25
На первый раз 35 спусков, второй - 37 и то спугнули автобусом

Скорость мерял GPS - 82 км\ч.

Собираюсь Словакию (Ясна). Посоветуйте подешевле, мне главное покататься.

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых