Реклама

МТС-Украина вводит оплату за отчеты о доставке SMS
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 16:49

Или это оттого, что типа за бонусы? Так какая разница, я ведь мог эти бонусы и на деньги поменять, козлы вобщем.

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 08:16
Киевстаровский интернет 3G по стандарту UMTS имеет такое же отношение к интернету в обычном тарифном плане обычной моб.связи, как дедушка Ленин к гражданской войне в США.Виталий Nikopol, Киевстар это тот же Укртелеком (бывший Утел) с технологией UMTS скорость на которой до 3.6 Mbit/s
В МТС обычный GPRS, чтобы работать на больших скоростях нужно покупать модем для CDMA EvDO 450MHz
Киевстаровский GPRS/EDGE таки быстрее МТСовского, и связано это с тем что сеть Киевстара имеет большую емкость, т.е. нагрузки в пределах одной базовой станции меньше чем у МТСа, поэтому есть возможность больше каналов под интернет для абонентов выделять. Хотя и у КСа бываю косяки с инетом, особенно вечером в спальных районах, когда нагрузка повышается.
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 10:26
У меня хоть и не андроид, но стоковый браузер тормоз еще тот. Опера мини очень даже неплохо работает на ежике, но интерфейс у нее корявый :(
Просто в пакете полтора гига трафика от МТС, вот и юзаю время от времени.
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 13:14
у меня нокиа Е51 с билайном, есно это тоже киевстар, часто меняется логотип на телефоне. Так вот когда выхожу в инет у меня на соединении значок 3,5G а это далеко не EDGE и скорость у меня до 1 м/бит так как пакет такой. Да, покрытие есть не везде, но я часто езжу по селам где нет МТСного cdma приходится киевстаровским и нормальные там скоростя.
Что ты там со своей нагрузкой, мы у МТС берем каналы по релейкам и нам спокойно дают 10м/бит, не думаю что это в ущерб обычным абонентам
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 13:57
Серега, это не я даю, это ты даешь, перечитай еще раз что написал ты а потом что написал я :)Agent Smith, ну ты даешь)))
у меня нокиа Е51 с билайном, есно это тоже киевстар, часто меняется логотип на телефоне. Так вот когда выхожу в инет у меня на соединении значок 3,5G а это далеко не EDGE и скорость у меня до 1 м/бит так как пакет такой. Да, покрытие есть не везде, но я часто езжу по селам где нет МТСного cdma приходится киевстаровским и нормальные там скоростя.
Что ты там со своей нагрузкой, мы у МТС берем каналы по релейкам и нам спокойно дают 10м/бит, не думаю что это в ущерб обычным абонентам
вот те оф. инфа от КС:
При реєстрації в мережі «Київстар» Ви отримуєте доступ до Інтернету за допомогою технологій GPRS (до 86 кбіт/с) або EDGE (до 240 кбіт/с) практично по всій території України.
При реєстрації телефону або модему у мережі 3G «Утел» Ви зможе користуватися послугою «Інтернет 3G» з використанням технології високошвидкісного доступу 3G. В обох мережах Ви можете користуватися послугами «USSD перевірка рахунку» і «USSD поповнення рахунку», отримувати вхідні службові текстові повідомлення. Всіма іншими послугами Ви скористатися не зможете.
П.с. Когда внутри соты нет свободных каналов для нета потому что идет загрузка голосом, то ваши 10мбит на радирелейке уже как то побоку :)
Изменено: Agent Smith, 25 Сентябрь 2012 - 14:02
Также с меткой «МТС, Водафон, Lycamobile, Тримоб, Київстар, Інтертелеком, оператор, Bakcell, Лайф, lifecell»
Opel-Club →
На обочине →
Что с мобильной связью?Автор: Timothy • Дата: 29 Июнь 2015 ![]() |
|
||
Opel-Club →
Техноманія →
Мобільний світ →
"Киевстар" повышает тарифы.Автор: Manager • Дата: 22 Март 2010 ![]() |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых