Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Очередное кидалово! (-) john77(он же Cricket)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
113 ответов в теме

dima*

dima*

Авторитет

• Сообщений 1199
  • Авто:были Opel Omega B 2.0 16V.Omega A 2.0 8V, сейчас OVC 2.2 AT
  •  

Опубликовано 05 Февраль 2012 - 20:53

я же сказал,не нужны мне уже эти деньги.нужно было по первой же просьбе улаживать конфликт,а сейчас у меня уже сложилось определенное мнение о продавце,и его не изменишь уже...мне кажется ни один нормальный продавец,да и как человек,на вопрос "почему был прислан не рабочий сигнал" он не ответит "та у меня их много,я не знал что он не рабочий" :rofl: а если мотор кому прийдет не рабочий,ведь их тоже много :sm13_: :sm13_: :sm13_: имхо это не оправдание

Изменено: dima*, 05 Февраль 2012 - 20:59

• 0

horseus

horseus

Житель Гондураса

• Сообщений 4213
  •  

Опубликовано 05 Февраль 2012 - 20:55

еще бы запятые кое кто ставил...
  • 0

djan

djan

Автодоктор

• Сообщений 4503
  • Авто:daewoo royal salon был. Сейчас газированный японский трупик 2.6i 90г
  •  

Опубликовано 05 Февраль 2012 - 21:20

Если бы все было в порядке и человек хотя бы вовремя отписывался- было бы больше клиентов и меньше негатива. Человеческое отношение прежде всего!!!!!!!!!!!!
А так я не понимаю такого отношения (например покинутая тема- http://www.opel-club...st&p=1071903012)
Если бы было все чисто- боятся было бы не чего!!!!!! А так- негатив и потеря доверия, что прежде всего!!!

Я не злой! Я справедливый! 

Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!

Отчет с Х-Крым трофи 2013

Cricket

Cricket

Авторитет

• Сообщений 877
  •  

Опубликовано 05 Февраль 2012 - 21:36

тема не покинута,відписую всім в приват
  • 0

Реклама в подписи запрещена!

jgor

jgor

Авторитет

• Сообщений 4411
  •  

Опубликовано 05 Февраль 2012 - 21:42

dima*, был такой случай, отправлял сигналы хелла в Киев, один оказался не рабочий, выслал другой комплект... и по мелочи были еще случаи, все улаживалось или возвратом или обменом. Проверять такие вещи иногда просто нет физической возможности или времени, и не нужно сравнивать с мотором, цена совсем другая. И я знаю, что такая ситуация у 99% продавцов БУ запчастей, кто кричит что у него все гладко - первого нужно вычеркнуть из списка довереных продавцов... это БУ запчасти.
Но вот это "ребячество" с твоей стороны я не пойму, тяжело перезвонить? Или решил оторваться на все деньги? Обида? Тебе же предлагают вернуть деньги, а тебя задело, что по первому твоему требованию конфликт не улажен... Я, сейчас в личке, с двумя продавцами уже по месяцу пытаюсь найти общий язык, переговоры идут тяжело, один вообще мороз начал включать, и поверь это люди с регистрацией по 2-3 года и более 1000 сообщений... вот когда скажут "твердое нет" вот тогда и размещу информацию.
В первую очередь нужно оставаться людьми! Я никого не защищаю, сам был в такой ситуации и в роли продавца, и в роли покупателя. Человека очернить каждый сможет, а вот попытаться все уладить не каждому дано.
  • 0

О66-778-О5-45 Игорь

Alex

Alex

Дока

• Сообщений 556
  •  

Опубликовано 05 Февраль 2012 - 21:50

Cricket а ти калібру з кондиціонером випадково не розбирав?
  • 0

067Ч9ЧЧ097 Олексій "Alex"

dima*

dima*

Авторитет

• Сообщений 1199
  •  

Опубликовано 06 Февраль 2012 - 15:34

dima*, был такой случай, отправлял сигналы хелла в Киев, один оказался не рабочий, выслал другой комплект... и по мелочи были еще случаи, все улаживалось или возвратом или обменом. Проверять такие вещи иногда просто нет физической возможности или времени, и не нужно сравнивать с мотором, цена совсем другая. И я знаю, что такая ситуация у 99% продавцов БУ запчастей, кто кричит что у него все гладко - первого нужно вычеркнуть из списка довереных продавцов... это БУ запчасти.
Но вот это "ребячество" с твоей стороны я не пойму, тяжело перезвонить? Или решил оторваться на все деньги? Обида? Тебе же предлагают вернуть деньги, а тебя задело, что по первому твоему требованию конфликт не улажен... Я, сейчас в личке, с двумя продавцами уже по месяцу пытаюсь найти общий язык, переговоры идут тяжело, один вообще мороз начал включать, и поверь это люди с регистрацией по 2-3 года и более 1000 сообщений... вот когда скажут "твердое нет" вот тогда и размещу информацию.
В первую очередь нужно оставаться людьми! Я никого не защищаю, сам был в такой ситуации и в роли продавца, и в роли покупателя. Человека очернить каждый сможет, а вот попытаться все уладить не каждому дано.

а я не пойму того что продавец высылает товар не проверив его!!!было так тяжело подкинуть его на аккамулятор, а не надеятся на авось.???дело займет 15 секунд,всего на всего,а теперь дававай посчитаем время, потраченые деньги,все эти переписки,весь этот нигатив связаный с обратной пересылкой,так что будет правильнее?и тему я не сразу создовал,а пытался уладить конфликт,только не получилось потому что продавец забил на все это дело!
  • 0

Freedom Star

Freedom Star

Design Brain

• Сообщений 2300
  •  

Опубликовано 26 Март 2012 - 18:57

Заказывал у Крикета с разобранной калибры глушитель, накладки на пороги, уплотнительную резинку заливной горловины котрая нужна была по зарез потмоу , что без неё немогут заднее крыло вваривать и лючек бака с замком, ждал пока он все собере в кучу неделю после того как все уладили, ещё пол недели ждал пока отправит, после прихода груза ещё 3 дня ждал от него номер декларации когда груз уже лежал. В итоге, глушитель не приехал, резинки которая нужна была по зарез тоже нет.

Вывод прост, покупайте у проверенных продавцов
  • 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 26 Март 2012 - 20:12

Заказывал у Крикета с разобранной калибры глушитель, накладки на пороги, уплотнительную резинку заливной горловины котрая нужна была по зарез потмоу , что без неё немогут заднее крыло вваривать и лючек бака с замком, ждал пока он все собере в кучу неделю после того как все уладили, ещё пол недели ждал пока отправит, после прихода груза ещё 3 дня ждал от него номер декларации когда груз уже лежал. В итоге, глушитель не приехал, резинки которая нужна была по зарез тоже нет.

По вышеперечисленному морозится?
И что по деньгам?
  • 0

daax

daax

Авторитет

• Сообщений 3015
  •  

Опубликовано 27 Март 2012 - 07:15

Я бы так сказал: покупайте у одних и тех же продавцов
продавцам: проверяйте блин почту (личку) хотя бы раз в день и отвечайте на вопросы
и тогда я вам обещаю, никаких проблем не будет

Изменено: daax, 27 Март 2012 - 07:16

• 0

Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками

Freedom Star

Freedom Star

Design Brain

• Сообщений 2300
  •  

Опубликовано 27 Март 2012 - 08:16

По вышеперечисленному морозится?
И что по деньгам?

не морозиться, но ждать ещё месяц уже не охота, по деньгам все ок за те части которые пришли но резинки которая должна была быть в той стоимости не оказалось
  • 0

R-team

R-team

Авторитет

• Сообщений 2573
  •  

Опубликовано 27 Март 2012 - 09:17

не морозиться, но ждать ещё месяц уже не охота, по деньгам все ок за те части которые пришли но резинки которая должна была быть в той стоимости не оказалось

а я тебе говорил, что нужно брать у Яремы и проблем бы никаких не было!
  • 0
Жизненное кредо :"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет-ищет причины"
"Поднялся расход"- подумал я, но нет-просто на 100 грн. теперь можно меньше проехать.

Scherman

Scherman

Старожил

• Сообщений 267
  •  

Опубликовано 27 Март 2012 - 13:16

Ех, а якщо б на форумі була система репутації, як праутикуєтся на інших форумах, то було б легше ідентифіккувати невідповідальних продавців. А так можу порекомендувати перевіряти публікації користувача, прогнати його логін пошуком по форуму, і тоді хоть щось будете знати. Бо не завжди знайдеш тему про недобросовісний продаж, а по ніку можна. Хоча на скільки я зрозумів сам продавець, а не той хто відправляв посилку, так і не відписався)
  • 0
(06три) 95три957ноль
Продам залишки з.ч. по Astra F, питайте в лс!

Размещенное изображение

Cunst

Cunst

Старожил

• Сообщений 286
    LaStrada 28" alu на Deor'e - сейчас
  • Гос. номер:AH671ЗMH
  •  

Опубликовано 27 Март 2012 - 21:10

вот уж не думал что о пользователе который является авторизованным партнером клуба может быть столько негативных комментариев. как по мне красная надпись - это что-то типа награды за порядочность и должна заслуживаться делами и многочисленными положительными отзывами а не раздаваться направо и налево....
просто если у человека столь высокий статус на форуме то многие даже в первый раз имея дело с таким человеком могут не задумываясь переводить деньги на карточку за товар а тут такое......

з.ы. лишить его красной надписи как минимум. а там админам/модерам может можно еще и вместо нее другую сделать - что-то типа "ненадежный продавец" или "бывают косяки".... ИМХО.
  • 0

nazar-ks

nazar-ks

бухарь

• Сообщений 1419
  •  

Опубликовано 27 Март 2012 - 21:12

вот уж не думал что о пользователе который является авторизованным партнером клуба может быть столько негативных комментариев. как по мне красная надпись - это что-то типа награды за порядочность и должна заслуживаться делами и многочисленными положительными отзывами а не раздаваться направо и налево....
просто если у человека столь высокий статус на форуме то многие даже в первый раз имея дело с таким человеком могут не задумываясь переводить деньги на карточку за товар а тут такое......

з.ы. лишить его красной надписи как минимум. а там админам/модерам может можно еще и вместо нее другую сделать - что-то типа "ненадежный продавец" или "бывают косяки".... ИМХО.

:sm302:
  • 0

SVit1

SVit1

Авторитет

• Сообщений 801
  •  

Опубликовано 27 Март 2012 - 21:26

Недавно тоже был один продавец с 4-мя сообщениями и подписью "авторизированный партнёр клуба". Так что это не почётное звание, а чистая коммерция.

З.Ы. Никаких претензий и замечаний ни к кому нет, просто вспомнилось как почитал темку.
  • 0

Мой БЖ

dima*

dima*

Авторитет

• Сообщений 1199
  •  

Опубликовано 27 Март 2012 - 22:33

а вот что то вроде этого, можно было бы, что нибудь замутить...
  • 0

jgor

jgor

Авторитет

• Сообщений 4411
  •  

Опубликовано 27 Март 2012 - 22:39

На каком-то сайте видел в профиле ссылку "есть жалобы на пользователя" - открывается список жалоб, от кого и за что.
  • 0

О66-778-О5-45 Игорь

Hranitel_istoiriI

Hranitel_istoiriI

Авторитет

• Сообщений 2224
  • Авто:KONA EV 64kW, VectraB_2.0xev*98 CDX (був Nissan Primera_SLX*91)
  •  

Опубликовано 27 Март 2012 - 23:08

интересно: введут книгу жалоб и репутации для авторизированых партнеров? модеры? ау!
  • 0
хочеш зробити добре-зроби сам!

Размещенное изображение

jgor

jgor

Авторитет

• Сообщений 4411
  •  

Опубликовано 27 Март 2012 - 23:15

С такими предложениями нужно в ДЖИП обращаться.
  • 0

О66-778-О5-45 Игорь

dima*

dima*

Авторитет

• Сообщений 1199
  •  

Опубликовано 28 Март 2012 - 09:08

интересно: введут книгу жалоб и репутации для авторизированых партнеров? модеры? ау!

а я думаю можно и для всех пользователей придумать такую "ячейку", т.к. не только продавцы,но и покупатели бывают не порядочными.
  • 0

VetUa13

VetUa13

Пастырь

• Сообщений 363
  •  

Опубликовано 28 Март 2012 - 09:50

На каком-то сайте видел в профиле ссылку "есть жалобы на пользователя" - открывается список жалоб, от кого и за что.

а я думаю можно и для всех пользователей придумать такую "ячейку", т.к. не только продавцы,но и покупатели бывают не порядочными.

+100
  • 0

Приму в дар BMW X5 полной комплектации,Б/У не предлогать.

Aleks_Poland

Aleks_Poland

Поселенец

• Сообщений 113
  •  

Опубликовано 04 Май 2012 - 22:17

я просто з нього в шоці для чого флудити і срати в чужих темах :sm3: , якщо в тебе ніхто і так нічого не купляє, Ігор, Іван потрібно серйозно ставитись до роботи і не дурити людей :sm3:
  • 0
Розборка вектра Б 0975302834

Kadrik

Kadrik

Авторитет

• Сообщений 1010
  • Гос. номер:854-48
  •  

Опубликовано 05 Май 2012 - 15:44

порядочность должна оставаться всегда. Я лично покупал диски на 17 у нашего одноклубника, приехали вроде всё хорошо, пролежали у меня 2 недели потом одел резину и одно начало спускать, думал что резина может где пробита, а оказалось что на диске небольшая трещина в длину, позвонил всё уладили за 15 минут деньги на ремонт переслал за 10 минут, и это притом что и моя вина в этом есть что не проверил сразу.
  • 0

Aleks_Poland

Aleks_Poland

Поселенец

• Сообщений 113
  •  

Опубликовано 13 Май 2012 - 09:34

порядочность должна оставаться всегда. Я лично покупал диски на 17 у нашего одноклубника, приехали вроде всё хорошо, пролежали у меня 2 недели потом одел резину и одно начало спускать, думал что резина может где пробита, а оказалось что на диске небольшая трещина в длину, позвонил всё уладили за 15 минут деньги на ремонт переслал за 10 минут, и это притом что и моя вина в этом есть что не проверил сразу.

ото я розумію! порядочний продавець! :sm42: :sm37: :sm37: :sm37:
  • 0

dima*

dima*

Авторитет

• Сообщений 1199
  •  

Опубликовано 13 Май 2012 - 13:25

о таких продавцах можно и тему отдельную создать, с примечанием "+".можно доверять!! :drinks:
  • 0

Aleks_Poland

Aleks_Poland

Поселенец

• Сообщений 113
  •  

Опубликовано 16 Май 2012 - 10:16

о таких продавцах можно и тему отдельную создать, с примечанием "+".можно доверять!! :drinks:

Погоджуюсь! :ydirol: :drinks:
  • 0

Виталий Nikopol

Виталий Nikopol

Дядя Укроп

• Сообщений 8118
  •  

Опубликовано 23 Май 2012 - 19:20

Да, я бы в такую тему тоже отметку сделал бы. Купил тут недавно, траблы возникли, непонятные, но продавец поступил достойно, морозицца не стал, хоть я его и понимаю (сам в моменте натупил, когда товар получал), но выход нашли, вопрос решили. Хоть и нервов у меня это забрало (хлопцы с днепровской ветки знают), но - сатисфакт имеется. Хоть и на деньги (небольшие) я таки в результате попал, но срач выносить смысла не вижу по причине адекватной реакции продавца.
  • 0
... СНСВ ...

marik

marik

Житель

• Сообщений 177
  •  

Опубликовано 23 Май 2012 - 22:24

Всем, Привет!!!

Вот тут " Aleks_Poland" активно осуждают нехороших продавцов, а сами от меня деньги за деталь получили три недели назад и отморозились :sm12_: Телефоны не берут, на письма в личке и в теме прдаж не отвечают :sm302: А так, ребята правильные :sm17_2:
  • 0
Размещенное изображение

jgor

jgor

Авторитет

• Сообщений 4411
  •  

Опубликовано 24 Май 2012 - 00:28

Всем, Привет!!!
Вот тут " Aleks_Poland" активно осуждают нехороших продавцов, а сами от меня деньги за деталь получили три недели назад и отморозились :sm12_: Телефоны не берут, на письма в личке и в теме прдаж не отвечают :sm302: А так, ребята правильные :sm17_2:

как там говорят... "а в своем глазу бревна не видно" (с) :sm13_:
  • 0

О66-778-О5-45 Игорь

Reebok

Reebok

Omega V6

• Сообщений 942
  •  

Опубликовано 24 Май 2012 - 17:30

Замовив у Крікета кришку підлокітника, але по своїй помилці назвав її кришкою бардачка, а потім коли допер шо не правильно людині написав що мені конкретно треба, перед самою відправкою мені тієї кришки бардачка встиг йому подзвонити і уточнити що мені треба :sm13_: , виявилось що кришки підлокітника уже немає, тому він мені відправити нічого не зможе, домовились що поверне гроші назад (100грн.), Гроші повернув через кілька днів, але не 100 а 150грн!!! :rofl: .
Я лишніх 50 назад йому повернув, тому претензій до Крікета ніяких! :sm302:
  • 0

:love_opel:

ab228409.gif

Cunst

Cunst

Старожил

• Сообщений 286
  •  

Опубликовано 24 Май 2012 - 19:48

а у меня с крикетом не сложилась работа...... крайне недоволен нашим "сотрудничеством". не рекомендую в общем. нужно быть очень бдительным и внимательным с ним. товар проверять буквально под микроскопом еще на службе доставки и если что-то не так - возвращать сразу без оплаты, иначе потом денег всоих не дождетесь. я так с ним "попал" на косарик гривен.

Изменено: Cunst, 24 Май 2012 - 19:48

• 0

jgor

jgor

Авторитет

• Сообщений 4411
  •  

Опубликовано 24 Май 2012 - 20:36

Cunst, сказал "а" говори и "б" (с)

рассказывай :sm1:
  • 0

О66-778-О5-45 Игорь

marik

marik

Житель

• Сообщений 177
  •  

Опубликовано 24 Май 2012 - 21:25

Всем, привет! Сегодня "Aleks_Poland" исправились, заказанная деталь выслана Тарасом, завтра забираю, недоразумение улажено :drinks:
  • 0
Размещенное изображение

Cunst

Cunst

Старожил

• Сообщений 286
  •  

Опубликовано 24 Май 2012 - 22:56

Cunst, сказал "а" говори и "б" (с)
рассказывай :sm1:

да в общем суть и так ясна - обязательно требуйте у товарища Cricket фото того что хотите купить (чем подробнее - тем лучше) и внимательно изучайте при получении. причем не стейсняйтесь - меряйте линейками/рулетками/микрометрами, рассматривайте под микроскопом и тд.

а конкретно в моем случае было так: где-то с месяц назад нужен был блок X20XEV с коленвалом/шатунами, создал тему о покупке, отозвалось несколько человек. с Крикетом списался/созвонился, договорились что вышлет. сначала он просил оплатить на карточку, но у меня возможности быстро это сделать не было, и он выслал наложенным платежом. при получении я (естественно оплатив стоимость+доставку+проценты) не распаковывая все это повез мотористу. когда распаковали выяснилось что блок хоть и имеет маркировку x20xev но отличается по конструкции от моего (думаю человек который разбирает автомобили должен бы эти нюансы знать), да еще в очень нехорошем состоянии. шатуны не имели ровной поверхности в месте где они соприкасаются с коленвалом (не знаю как это по науке называется), при прикручивании к шатуну крышки образовывалась "ступенька", сам блок был очень грязный с большим количеством мусора/ржавчины внутри (я понимаю, что блок был нужен под расточку, но не нужно же откровенный хлам впаривать). мало того что конструкция оказалась другой (у меня мотор более старый, там коленвал простой, а тот что он прислал еще с доп. шестерней и там должны быть балансировочные валы), о чем следовало бы упомянуть при созвоне/переписке, так еще потом началась непонятная игра в кошки-мышки.... когда я созвонился с ним и сказал о проблеме, он сказал "перезвоню через пять минут". понятно что ни через пять, ни через пятнадцать минут мне никто не перезвонил. потом просто тупо начал морозиться - не брал трубку, на ЛС не отвечал, хотя читал. когда я пообещал поднять срач на форуме мы наконец-то созвонились, и он начал говорить что "можно поставить и так" и что "ничего там больше быть не должно и нет у меня", потом сказал что "поищу/вышлю недостающие детали за доп. плату" (чего мне в принципе не хотелось, ибо в компетентности товарища уже были немалые сомнения).... итог: в возврате было отказано со словами "а нафига оно мне надо, я тебе продал, шо хошь - то и делай", а моторист молвил что он такое добро просто сдал бы куда следует чтоб людям в глаза не стыдно было смотреть.
вот и все, друзья.
так шо я с ним больше делов иметь не буду и вам советую остерегаться таких "авторизованных партнеров клуба"

Изменено: Cunst, 24 Май 2012 - 23:00

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых