Изменено: dima*, 05 Февраль 2012 - 20:59
Опубликовано 05 Февраль 2012 - 20:53
Изменено: dima*, 05 Февраль 2012 - 20:59
Опубликовано 05 Февраль 2012 - 21:20
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 05 Февраль 2012 - 21:42
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 15:34
а я не пойму того что продавец высылает товар не проверив его!!!было так тяжело подкинуть его на аккамулятор, а не надеятся на авось.???дело займет 15 секунд,всего на всего,а теперь дававай посчитаем время, потраченые деньги,все эти переписки,весь этот нигатив связаный с обратной пересылкой,так что будет правильнее?и тему я не сразу создовал,а пытался уладить конфликт,только не получилось потому что продавец забил на все это дело!dima*, был такой случай, отправлял сигналы хелла в Киев, один оказался не рабочий, выслал другой комплект... и по мелочи были еще случаи, все улаживалось или возвратом или обменом. Проверять такие вещи иногда просто нет физической возможности или времени, и не нужно сравнивать с мотором, цена совсем другая. И я знаю, что такая ситуация у 99% продавцов БУ запчастей, кто кричит что у него все гладко - первого нужно вычеркнуть из списка довереных продавцов... это БУ запчасти.
Но вот это "ребячество" с твоей стороны я не пойму, тяжело перезвонить? Или решил оторваться на все деньги? Обида? Тебе же предлагают вернуть деньги, а тебя задело, что по первому твоему требованию конфликт не улажен... Я, сейчас в личке, с двумя продавцами уже по месяцу пытаюсь найти общий язык, переговоры идут тяжело, один вообще мороз начал включать, и поверь это люди с регистрацией по 2-3 года и более 1000 сообщений... вот когда скажут "твердое нет" вот тогда и размещу информацию.
В первую очередь нужно оставаться людьми! Я никого не защищаю, сам был в такой ситуации и в роли продавца, и в роли покупателя. Человека очернить каждый сможет, а вот попытаться все уладить не каждому дано.
Опубликовано 26 Март 2012 - 18:57
Опубликовано 26 Март 2012 - 20:12
Заказывал у Крикета с разобранной калибры глушитель, накладки на пороги, уплотнительную резинку заливной горловины котрая нужна была по зарез потмоу , что без неё немогут заднее крыло вваривать и лючек бака с замком, ждал пока он все собере в кучу неделю после того как все уладили, ещё пол недели ждал пока отправит, после прихода груза ещё 3 дня ждал от него номер декларации когда груз уже лежал. В итоге, глушитель не приехал, резинки которая нужна была по зарез тоже нет.
Вывод прост, покупайте у проверенных продавцов
Опубликовано 27 Март 2012 - 07:15
Я бы так сказал: покупайте у одних и тех же продавцовВывод прост, покупайте у проверенных продавцов
Изменено: daax, 27 Март 2012 - 07:16
Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками
Опубликовано 27 Март 2012 - 09:17
а я тебе говорил, что нужно брать у Яремы и проблем бы никаких не было!не морозиться, но ждать ещё месяц уже не охота, по деньгам все ок за те части которые пришли но резинки которая должна была быть в той стоимости не оказалось
Опубликовано 27 Март 2012 - 13:16
Опубликовано 27 Март 2012 - 21:10
Опубликовано 27 Март 2012 - 21:12
вот уж не думал что о пользователе который является авторизованным партнером клуба может быть столько негативных комментариев. как по мне красная надпись - это что-то типа награды за порядочность и должна заслуживаться делами и многочисленными положительными отзывами а не раздаваться направо и налево....
просто если у человека столь высокий статус на форуме то многие даже в первый раз имея дело с таким человеком могут не задумываясь переводить деньги на карточку за товар а тут такое......
з.ы. лишить его красной надписи как минимум. а там админам/модерам может можно еще и вместо нее другую сделать - что-то типа "ненадежный продавец" или "бывают косяки".... ИМХО.
Опубликовано 27 Март 2012 - 21:26
Недавно тоже был один продавец с 4-мя сообщениями и подписью "авторизированный партнёр клуба". Так что это не почётное звание, а чистая коммерция.вот уж не думал что о пользователе который является авторизованным партнером клуба может быть столько негативных комментариев. как по мне красная надпись - это что-то типа награды за порядочность и должна заслуживаться делами и многочисленными положительными отзывами а не раздаваться направо и налево....
Опубликовано 28 Март 2012 - 09:50
На каком-то сайте видел в профиле ссылку "есть жалобы на пользователя" - открывается список жалоб, от кого и за что.
+100а я думаю можно и для всех пользователей придумать такую "ячейку", т.к. не только продавцы,но и покупатели бывают не порядочными.
Опубликовано 05 Май 2012 - 15:44
Опубликовано 13 Май 2012 - 09:34
ото я розумію! порядочний продавець!порядочность должна оставаться всегда. Я лично покупал диски на 17 у нашего одноклубника, приехали вроде всё хорошо, пролежали у меня 2 недели потом одел резину и одно начало спускать, думал что резина может где пробита, а оказалось что на диске небольшая трещина в длину, позвонил всё уладили за 15 минут деньги на ремонт переслал за 10 минут, и это притом что и моя вина в этом есть что не проверил сразу.
Опубликовано 13 Май 2012 - 13:25
о таких продавцах можно и тему отдельную создать, с примечанием "+".можно доверять!!порядочность должна оставаться всегда. Я лично покупал диски на 17 у нашего одноклубника, приехали вроде всё хорошо, пролежали у меня 2 недели потом одел резину и одно начало спускать, думал что резина может где пробита, а оказалось что на диске небольшая трещина в длину, позвонил всё уладили за 15 минут деньги на ремонт переслал за 10 минут, и это притом что и моя вина в этом есть что не проверил сразу.
Опубликовано 23 Май 2012 - 19:20
о таких продавцах можно и тему отдельную создать, с примечанием "+".можно доверять!!
Опубликовано 24 Май 2012 - 00:28
Всем, Привет!!!
Вот тут " Aleks_Poland" активно осуждают нехороших продавцов, а сами от меня деньги за деталь получили три недели назад и отморозилисьТелефоны не берут, на письма в личке и в теме прдаж не отвечают
А так, ребята правильные
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 24 Май 2012 - 17:30
Опубликовано 24 Май 2012 - 19:48
Изменено: Cunst, 24 Май 2012 - 19:48
Опубликовано 24 Май 2012 - 22:56
Cunst, сказал "а" говори и "б" (с)
рассказывай
Изменено: Cunst, 24 Май 2012 - 23:00
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых