Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Очередное кидалово! (-) john77(он же Cricket)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
113 ответов в теме

Aleks_Poland

Aleks_Poland

Поселенец

• Сообщений 113
  •  

Опубликовано 24 Май 2012 - 23:09

Всем, привет! Сегодня "Aleks_Poland" исправились, заказанная деталь выслана Тарасом, завтра забираю, недоразумение улажено :drinks:

Марк вибачай на роботі були проблеми :sm3: , вже все вирішив :sm17_2: , дякую за розуміння :drinks:
  • 0
Розборка вектра Б 0975302834

Прапорщик

Прапорщик

Авторитет

• Сообщений 3097
  •  

Опубликовано 25 Май 2012 - 06:48

да в общем суть и так ясна - обязательно требуйте у товарища Cricket фото того что хотите купить (чем подробнее - тем лучше) и внимательно изучайте при получении. причем не стейсняйтесь - меряйте линейками/рулетками/микрометрами, рассматривайте под микроскопом и тд.

а конкретно в моем случае было так: где-то с месяц назад нужен был блок X20XEV с коленвалом/шатунами, создал тему о покупке, отозвалось несколько человек. с Крикетом списался/созвонился, договорились что вышлет. сначала он просил оплатить на карточку, но у меня возможности быстро это сделать не было, и он выслал наложенным платежом. при получении я (естественно оплатив стоимость+доставку+проценты) не распаковывая все это повез мотористу. когда распаковали выяснилось что блок хоть и имеет маркировку x20xev но отличается по конструкции от моего (думаю человек который разбирает автомобили должен бы эти нюансы знать), да еще в очень нехорошем состоянии. шатуны не имели ровной поверхности в месте где они соприкасаются с коленвалом (не знаю как это по науке называется), при прикручивании к шатуну крышки образовывалась "ступенька", сам блок был очень грязный с большим количеством мусора/ржавчины внутри (я понимаю, что блок был нужен под расточку, но не нужно же откровенный хлам впаривать). мало того что конструкция оказалась другой (у меня мотор более старый, там коленвал простой, а тот что он прислал еще с доп. шестерней и там должны быть балансировочные валы), о чем следовало бы упомянуть при созвоне/переписке, так еще потом началась непонятная игра в кошки-мышки.... когда я созвонился с ним и сказал о проблеме, он сказал "перезвоню через пять минут". понятно что ни через пять, ни через пятнадцать минут мне никто не перезвонил. потом просто тупо начал морозиться - не брал трубку, на ЛС не отвечал, хотя читал. когда я пообещал поднять срач на форуме мы наконец-то созвонились, и он начал говорить что "можно поставить и так" и что "ничего там больше быть не должно и нет у меня", потом сказал что "поищу/вышлю недостающие детали за доп. плату" (чего мне в принципе не хотелось, ибо в компетентности товарища уже были немалые сомнения).... итог: в возврате было отказано со словами "а нафига оно мне надо, я тебе продал, шо хошь - то и делай", а моторист молвил что он такое добро просто сдал бы куда следует чтоб людям в глаза не стыдно было смотреть.
вот и все, друзья.
так шо я с ним больше делов иметь не буду и вам советую остерегаться таких "авторизованных партнеров клуба"

Олег, создай отдельную тему......

Удачи....

При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская

Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.

Сергей OVA16SV

Сергей OVA16SV

Старожил

• Сообщений 246
  •  

Опубликовано 25 Май 2012 - 16:51

+100500 нужно ж знать "героев", а то так и будут мутить...
  • 0

dima*

dima*

Авторитет

• Сообщений 1199
  • Авто:были Opel Omega B 2.0 16V.Omega A 2.0 8V, сейчас OVC 2.2 AT
  •  

Опубликовано 25 Май 2012 - 18:18

да в общем суть и так ясна - обязательно требуйте у товарища Cricket фото того что хотите купить (чем подробнее - тем лучше) и внимательно изучайте при получении. причем не стейсняйтесь - меряйте линейками/рулетками/микрометрами, рассматривайте под микроскопом и тд.

а конкретно в моем случае было так: где-то с месяц назад нужен был блок X20XEV с коленвалом/шатунами, создал тему о покупке, отозвалось несколько человек. с Крикетом списался/созвонился, договорились что вышлет. сначала он просил оплатить на карточку, но у меня возможности быстро это сделать не было, и он выслал наложенным платежом. при получении я (естественно оплатив стоимость+доставку+проценты) не распаковывая все это повез мотористу. когда распаковали выяснилось что блок хоть и имеет маркировку x20xev но отличается по конструкции от моего (думаю человек который разбирает автомобили должен бы эти нюансы знать), да еще в очень нехорошем состоянии. шатуны не имели ровной поверхности в месте где они соприкасаются с коленвалом (не знаю как это по науке называется), при прикручивании к шатуну крышки образовывалась "ступенька", сам блок был очень грязный с большим количеством мусора/ржавчины внутри (я понимаю, что блок был нужен под расточку, но не нужно же откровенный хлам впаривать). мало того что конструкция оказалась другой (у меня мотор более старый, там коленвал простой, а тот что он прислал еще с доп. шестерней и там должны быть балансировочные валы), о чем следовало бы упомянуть при созвоне/переписке, так еще потом началась непонятная игра в кошки-мышки.... когда я созвонился с ним и сказал о проблеме, он сказал "перезвоню через пять минут". понятно что ни через пять, ни через пятнадцать минут мне никто не перезвонил. потом просто тупо начал морозиться - не брал трубку, на ЛС не отвечал, хотя читал. когда я пообещал поднять срач на форуме мы наконец-то созвонились, и он начал говорить что "можно поставить и так" и что "ничего там больше быть не должно и нет у меня", потом сказал что "поищу/вышлю недостающие детали за доп. плату" (чего мне в принципе не хотелось, ибо в компетентности товарища уже были немалые сомнения).... итог: в возврате было отказано со словами "а нафига оно мне надо, я тебе продал, шо хошь - то и делай", а моторист молвил что он такое добро просто сдал бы куда следует чтоб людям в глаза не стыдно было смотреть.
вот и все, друзья.
так шо я с ним больше делов иметь не буду и вам советую остерегаться таких "авторизованных партнеров клуба"

Олег,а если не секрет,перед тем как иметь дело с этим человеком,читал мою тему?
да...а все начиналось с 40грн :sm3:
  • 0

Cunst

Cunst

Старожил

• Сообщений 286
    LaStrada 28" alu на Deor'e - сейчас
  • Гос. номер:AH671ЗMH
  •  

Опубликовано 25 Май 2012 - 19:18

читал, но вроде ж человек сказал что они сделали выводы и исправились...... зато мы теперь знаем что нет.... сколько волка ни корми.....
  • 0

vectra-stule

vectra-stule

Житель

• Сообщений 154
  •  

Опубликовано 25 Май 2012 - 19:58

Всем Привет,имел дело с Крикет вопросов не возникало,но сейчас уже опосаюсь что-то заказывать :sm3:
  • 0

Cunst

Cunst

Старожил

• Сообщений 286
    LaStrada 28" alu на Deor'e - сейчас
  • Гос. номер:AH671ЗMH
  •  

Опубликовано 25 Май 2012 - 23:24

Всем Привет,имел дело с Крикет вопросов не возникало,но сейчас уже опосаюсь что-то заказывать :sm3:

значит повезло...

я вам даже больше расскажу.
мы все-таки вычистили/отмыли тот блок, отвезли на расточку, так там выработка оказалась настолько "минимальна" (как заявлял Игорь), что в первом цилинре не попали в первый ремонтный размер (т.е. диаметр выработанной части более 86,5мм). тут без гильзы ну никак.....
так что меряйте и проверяйте как только можете.
  • 0

Aleks_Poland

Aleks_Poland

Поселенец

• Сообщений 113
  •  

Опубликовано 08 Июнь 2012 - 14:38

значит повезло...

я вам даже больше расскажу.
мы все-таки вычистили/отмыли тот блок, отвезли на расточку, так там выработка оказалась настолько "минимальна" (как заявлял Игорь), что в первом цилинре не попали в первый ремонтный размер (т.е. диаметр выработанной части более 86,5мм. тут без гильзы ну никак.....
так что меряйте и проверяйте как только можете.

минимальная выработка :sm6: :faceoff:

Изменено: Aleks_Poland, 08 Июнь 2012 - 14:39

• 0
Розборка вектра Б 0975302834

Cricket

Cricket

Авторитет

• Сообщений 877
  •  

Опубликовано 12 Июль 2012 - 10:31

http://www.opel-club...howtopic=193261
  • 0

Реклама в подписи запрещена!

banibager

banibager

Опора властителей

• Сообщений 478
  • Гос. номер:AA3722HP
  •  

Опубликовано 21 Июль 2012 - 09:03

У СRICKETа покупал запчастей больше чем на 1500 у.е., причем штука зелени была предоплатой. В итоге все срослось, просто если выбираешь на польском сайте нужно все досконально изучить(я сам зарегился на аллегро и переписывался с поляками по мылу). Единственный минус в этой лабуде это курс злотого, т.е. я мог спокойно купить злотые в Киеве по курсу гораздо ниже заявленного 2.6...А так все прошло нормально, хотя я пересрал конкретно, когда перечислил задаток штуку зелени, а потом нашел негатив в интернете на продавца...
  • 0

grek

grek

Частый гость

• Сообщений 34
  • Гос. номер:область
  •  

Опубликовано 03 Август 2012 - 13:56

Да.Почему я раньше не прочитал эту тему? Мне нужна была фара Depo левая на омегу б.Мне Cricket не знаю кто из них,предложил Hella 2шт.без ксеннона за 800грн.выслал фото на почту сказал что два крепления (уши) отломаны на каждой фаре,и что эти крепления он вышлет вместе с фарами.Так мы и договорились.Получаю я фары а креплений нет,крепления внутри оптики сломаны тоже, оптика шатается расчитываюсь наложным платежом.Звоню,ответ мы вам вышлем крепления обезательно,высылают уже 3 недели.Короче я не советую у них что либо покупать.Это лично мое мнение.
  • 0

Александр Х

Александр Х

Пастырь

• Сообщений 398
  •  

Опубликовано 12 Август 2012 - 14:55

Я просто в шоке!!!Столько времени прошло и до сих пор позволяют этому Cricket существовать в клубе. :sm3: Ещё чуть-чуть и клуб смело можна называть совсем по другому! :smile275:

Изменено: Александр Х, 12 Август 2012 - 14:56

• 0

Aivengo

Aivengo

Авторитет

• Сообщений 773
  • Авто:Були ВАЗ 2101, ВАЗ 21061, Опель Омега А. Їзжу на Renault Megane III.
  •  

Опубликовано 28 Август 2012 - 08:41

Да уж...
  • 0

kaktys

kaktys

Авторитет

• Сообщений 13529
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2013 - 22:31

Я просто в шоке!!!Столько времени прошло и до сих пор позволяют этому Cricket существовать в клубе. :sm3: Ещё чуть-чуть и клуб смело можна называть совсем по другому! :smile275:

20$ за партнерство- сила.........

• 0
+380672581100

Люди вернутся в сентябре (с)

avtoznatok_2016.png

Сергей42

Сергей42

Частый гость

• Сообщений 10
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 16:53

Вот и я попал....Нужны были срочно "коса" двигателя на Вектру Б...Мне люди на месте пообещали через недельку, я не хотел ждать вот и ломанулся на форум....Звоню...Спрашиваю....Говорит "Да, есть" Спрашиваю о состоянии....Говорит "Така як треба" .....Сколько....300гр....Хорошо...Получил посылку, заплатил 350 гр.(был в заботе, не открыл да и людям доверяю)...Открываю дома...Б....ть....Моя  "коса" в два раза лучше.Електрик, говорит, выбрось....Звоню, взял трубку, говорит , дай номер карточки куда бабки скинуть и вышли обратно "косу".Отсылаю номер карточки, посылку (за свой счет) а в ответ тишина....Мне уже с Дрогобыча звонят с Новой  почты, а етот молчит....Посылку обратно просто так выслал, без денег....Итог: попадаловона 380 гривень и осадок....А "косу" мне парни привезли....за 200гривень в идеале...Нужно смотреть сначала в "черный" список...

• 0

Reebok

Reebok

Omega V6

• Сообщений 942
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 21:43

Предлагаю съездить туда и вломить ему по самые не хочу. А то вижу это ему с рук слазит! Если что - я первый!!!

• 0

:love_opel:

ab228409.gif

luav

luav

Авторитет

• Сообщений 5920
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 22:02

Предлагаю съездить туда и вломить ему по самые не хочу. А то вижу это ему с рук слазит! Если что - я первый!!!

Ян!Мне до Дрогобыча час езды.Но как правило все такие резкие только на расстоянии :smile:

• 0

Сергей42

Сергей42

Частый гость

• Сообщений 10
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 22:31

Для начала было бы хорошо заблокировать его вход на сайт и во всех его постах людей предупреждать....А вломить....Я , думаю, и без нас ему "вломят".

• 0

LISTER(Guk)

LISTER(Guk)

Авторитет

• Сообщений 2101
  • Авто:Ascona C X30XE -> Omega B Х30ХЕК(525Нм,450л.с.) -> Рисовозка V8.
  • Гос. номер:АА6776РН
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 23:34

Для начала было бы хорошо заблокировать его вход на сайт и во всех его постах людей предупреждать....А вломить....Я , думаю, и без нас ему "вломят".

У него абонемент за 20-ку, так что, это не вариант :sm17_2:

• 0

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 23:53

Пользователь Cricket в соответствии с Правилами раздела Продам

3. Администрация может запретить Пользователю доступ на Форум, если Пользователь является неоднократным нарушителем.
Неоднократным нарушителем считается Пользователь, два или более раз оповещенный администрацией Форума о ведении деятельности, нарушающей права третьих лиц.
Администрация оставляет за собой право в любой момент удалить или отключить учетную запись Пользователя, а также удалить все размещенные объявления Пользователя, оставив предварительное уведомление Пользователя о таком отключении на свое усмотрение, и не неся при этом ответственность за свои действия перед Пользователем и третьими лицами.

предупреждён о ведении деятельности, нарушающей права третьих лиц.

В  случае повторения подобного прошу отписаться в данной теме с подробным рассказом о недобросовестных действиях Cricket

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

Сергей42

Сергей42

Частый гость

• Сообщений 10
  •  

Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 09:17

Две темы и семь страниц текста о деятельности етого......Все это хорошо но деньги тю-тю......

• 0

Reebok

Reebok

Omega V6

• Сообщений 942
  •  

Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 09:30

Ян!Мне до Дрогобыча час езды.Но как правило все такие резкие только на расстоянии :smile:

Как правило я одного неделю назад с машины выкинул, потому что при красном сигнале светофора рядом стоит стрелочка, что на право проезд разрешен, не смотря на сигнал светофора, из-за этого придурка скорая, пара фур, бобик прям сзади меня стоят и сигналят как бешеные, ну и я в том числе, а он дебил стоит и хоть бы двинулся в сторону, идиот не смотрит по сторонам и по знакам!

А позавчера Тигуану колеса поспускал, на неосвещенном участке, прям возле кармана где свободного места на 20 машин, а он придурок на двухполосной дороге поставил прям среди полосы мордой на встречку свою машину и ушел идиот. Я думал там кто-то был, вышел с битой, а там никого....Ну ладно, думаю, хоть колеса поспускаю, научу идиота....Можете себе представить. скоростной участок, я еду по крайней правой и возле меня фура и тут откуда не возьмись - машина!, да ещё и в черном цвете, еле заметил! Как такое простить? Мало того, я как только объехал его, завернул в карман, так прям после меня пару машин вплотную к его морде еле остановились...Ну не идиот???

Так что я не только на словах такой, если ты это имеешь ввиду!  :ad_new:

• 0

ab228409.gif

Ник 78

Ник 78

Авторитет

• Сообщений 21281
  •  

Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 09:51

Reebok,когда нить выйдя с битой и включив режим огнетушителя - ты встретишь  такого же только с пистолетом. И вся спесь уйдет обратно очень быстро. Еще одна хвалебная ода своей .... или сообщение не касающееся данной темы.- бум разговаривать с позиции правил форума.

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
podpis_2016.png

Reebok

Reebok

Omega V6

• Сообщений 942
  •  

Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 10:00

Reebok,когда нить выйдя с битой и включив режим огнетушителя - ты встретишь  такого же только с пистолетом. И вся спесь уйдет обратно очень быстро. Еще одна хвалебная ода своей .... или сообщение не касающееся данной темы.- бум разговаривать с позиции правил форума.

Типун тебе на язык  :nono:

А я что самый рыжий? Что я нарушил? Оскорблял кого-то? Нет! Матерился? Нет! Рекламу без согласования админов продвигал? Нет! Так к чему это было?

• 0

ab228409.gif

Сергей42

Сергей42

Частый гость

• Сообщений 10
  •  

Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 10:21

Живут в Дрогобыче друзья юности...по весне поеду попить водички..я посмотрю в чистые глаза, как его там,  кренделя....будьте спокойны....и дело не в деньгах.

• 0

Reebok

Reebok

Omega V6

• Сообщений 942
  •  

Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 10:28

Живут в Дрогобыче друзья юности...по весне поеду попить водички..я посмотрю в чистые глаза, как его там,  кренделя....будьте спокойны....и дело не в деньгах.

Красава!  :sm13_:  :sm302:

• 0

ab228409.gif

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 11:32

Как правило я одного неделю назад с машины выкинул, потому что при красном сигнале светофора рядом стоит стрелочка, что на право проезд разрешен, не смотря на сигнал светофора, из-за этого придурка скорая, пара фур, бобик прям сзади меня стоят и сигналят как бешеные, ну и я в том числе, а он дебил стоит и хоть бы двинулся в сторону, идиот не смотрит по сторонам и по знакам!

Ты бы ПДД сначала почитал что означает та стрелочка.

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

Maxwell

Maxwell

Авторитет

• Сообщений 12333
  •  

Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 12:04

Ты бы ПДД сначала почитал что означает та стрелочка.

И сразу стороны поменяются названиями.  :rofl:  А вообще жесть, когда на автомобильном форуме, народ такой неграмотный. 

• 0
Внедорожник это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет.
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.

Bulldozer

Bulldozer

Авторитет

• Сообщений 28383
  •  

Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 14:13

ANDY,

да уж.... дорожную грамоту у нас каждый трактует как хочет :sm12_:  

Женские украшения ручной работы - http://www.opel-club...y/#ipboard_body
Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

DiOnZ

DiOnZ

ПрАвЕдНиК

• Сообщений 1698
  •  

Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 14:23

Maxwell,

не удивляйся, многие даже возмущаються когда ты разворот делаешь а он по стрелочке поворачивает непропуская тебя, ты ему фа-фа  , а он типа у него приоритет, дебилы.... или сигналят  до усирачки чтоб повернуть по стрелочке. 

• 0

9891.gif       

4652.gif     

artist22

artist22

Кандидат омеговских наук

• Сообщений 6575
    есть Subaru Outback 2016 Limited
  •  

Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 14:31

И сразу стороны поменяются названиями.  :rofl:  А вообще жесть, когда на автомобильном форуме, народ такой неграмотный. 

может человек имел ввиду стрелочку в виде дополнительной секции светофора,но постеснялся сказать об этом?))

• 0

Виталий Nikopol

Виталий Nikopol

Дядя Укроп

• Сообщений 8118
  •  

Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 15:26

Дополнительную нарисованную зеленую стрелочку направо, разрешающую ехать направо при горящем красном прямо не, не видели???

• 0
... СНСВ ...

Ник 78

Ник 78

Авторитет

• Сообщений 21281
  •  

Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 15:30

нарисованная стрелка не обязывает поворачивать.

парни следующее сообщение не по теме - %

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
podpis_2016.png

Сергей42

Сергей42

Частый гость

• Сообщений 10
  •  

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 08:29

Человек деньги вернул и извинился...знаете анекдот?Вы к нам больше не приходите...Ну, так ведь часы нашлись!!!Часы нашлись а вот осадок остался.Но...может и осознал.

• 0

PepsiCola

PepsiCola

Частый гость

• Сообщений 13
  •  

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 12:33

Прикольно,сколько уже человек обожглось а админы молчат. Это сознательная тактика впаривания неликвидных запчастей. Уже когда прижмут по полной тогда ти начинают отдавать деньги но при этом пытаются делать дураками покупателей. Вот за такое мордяки и бьют. Продавец должен проверять товар перед отправкой на отсутствие дефектов если он только об этом не писал. Блокировали бы таких ухарей на форумах после нескольких подтверждённых кидков то стали бы более честными.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых