эх хороша встреча была! каждый раз бы так!
Все в наших руках!
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 22:20
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 22:31
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 22:35
Как карта ляжет не знаю, но надо будет, если все срастется конечноАй МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!
Всей душой - с Вами !
Изменено: svlad, 14 Декабрь 2011 - 22:36
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 22:37
ой , Дарагой .........не фактккое кого и за перевал вытащить, в следующую пятницу
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 22:42
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 22:59
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 23:12
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 23:24
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 23:26
где бы место погрязнее в городе найти, чем рыночная площадь поздно вечером?А на площади мы всегда собирались на против входа на стадион под Фонарями
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 10:27
....не преувеличивай....Единственное,что не очень понравилось в этом месте,так это,как бы так выразиться бардак.Больше часа я присутствовал на встрече,но увы нужно было уже домой.Из этого времени половина гуляла туда сюда по магазину,
....собирались до кучи, потому что нам поменяли обычный зал на VIP.....плюс перекуры....в чём проблема-то...???....и пока всех собрали до кучи я на обсуждении вопросов и толком не смог присутствовать.
....лично мне пофигу будет это Сити Фреш, Мега Фреш, или какой-нить Трэш......формат под крышей меня категорически устраиваетв этом формат встреч на этом месте будет как бы не очень удачен
....так бардак...???.... или как обычно...???.......определись......Только и того,что собрались под крышей.А всё остальное проходило как обычно
Изменено: Holostjak, 15 Декабрь 2011 - 10:58
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 10:37
А это он на зиму окрас меняетА че Трофим такой РЫЖИК ?
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 10:39
Изменено: Holostjak, 15 Декабрь 2011 - 10:52
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 10:51
Мечты должны сбываться...
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 10:57
Все в стадии обсуждения, ну как предложение предлагаю создать из нескольких самых активных и желающих инициативную группу по организации всеукраинских опелевок в Крыму, создать отдельно тему с местами, где это можно проводить, т.е. собрать базу гостиниц и пансионатов чтобы не искать в срочном порядке.
J-u-l-y,
Тезисы можно в студиЙу ?Интересно ведь !
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 11:05
Этой мысли уже "лет двести"есть желание создать страховой фонд
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 11:25
Вопрос в доверии к "ядру" принимающему решения о тратах "общака". При том комплекте, что была на опелевке - появилась надежда на адекватное отношение к нуждам опелевцев. Но вопрос денег - это вопрос ответственности. предлагаю внести голосовалку в необходимость кассы взаимопомощи и составить список статей расхода для этой кассы (голосовалка для каждой статьи - или встретится и обсудить на ТРЕЗВУЮ голову).Этой мысли уже "лет двести"
![]()
Но она ВЕРНАЯ !
Закупки клубной атрибутики - Флаги/наклейки и пр. тоже можно финансировать из Клубной кассы
Мечты должны сбываться...
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 12:44
Да, и я о том же, хотим назначить казначея и открыть счет в банке, туда и закидывать деньги.Этой мысли уже "лет двести"
![]()
Но она ВЕРНАЯ !
Закупки клубной атрибутики - Флаги/наклейки и пр. тоже можно финансировать из Клубной кассы
Думаю встретиться и обсудить, я бы вообще предложила создать официально оргкомитет, который и будет курировать, а по вопросу непредвиденных трат, думаю просто при необходимости таковых - обсуждать коллективно с теми, кто участвует.Вопрос в доверии к "ядру" принимающему решения о тратах "общака". При том комплекте, что была на опелевке - появилась надежда на адекватное отношение к нуждам опелевцев. Но вопрос денег - это вопрос ответственности. предлагаю внести голосовалку в необходимость кассы взаимопомощи и составить список статей расхода для этой кассы (голосовалка для каждой статьи - или встретится и обсудить на ТРЕЗВУЮ голову).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых