Да не вопросJ-u-l-y, обсудим.Хотя у нас уже был опыт клубной кассы. Вот ты этим и займешься

Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 20:37
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 21:59
От блин, вас уже двое.Ниче страшного, у меня запасной есть :) Только вкладыши найти надо 0,5. Сегодня уже запрос PILOT-у в Киев отправил )
Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 01:13
Опубликовано 10 Январь 2012 - 18:10
Плюс есть желание создать страховой фонд на случаи непредвиденных ситуаций у одноклубников, на доп расходы к примеру на открытие сезона, на поздравления с Д.Р.
Ну как бы так...
Изменено: Вавасик, 10 Январь 2012 - 18:10
Опубликовано 10 Январь 2012 - 19:36
Ну да.некоторые вносили стабильно,а то и больше,а некоторые морозились.Из этих соображений и вернули всё обратно.помницо уже було подобная неудачная попытка, правда я не знаю из - за чего не получилось.
Ну так вроде завтра 11.Я постараюсь подъехать.так чё завтра кто то собирается?
Опубликовано 10 Январь 2012 - 20:57
Ну скажем так,что создание кассы для клубной отребутики это одно,взаимопомощ это другое(по возможности каждый сможет внести сколько сможет при орпеделённых обстоятельствах)Для организации мероприятий- это как бы лишнее.Не у каждого емть возможность,не только финансовая, в последнее время выбраться на разного плана "гулянку".У Кого есть возможность,он при организации мероприятия внесет обговоренну сумму.К примеру в прошлый раз обговаривалась сумма ежемесячного взноса в кассу порядка 50 грн.Для каких то мероприятий это не та сумма,а для общака(на всякий случай,для чего и предлагалась касса)в самый раз.Кто то вносил и больше,а кто то вообще ни чего не вносил.Из этих соображений и вернули все деньги.На клубную атребутику,не вопрос.Если кому нужна наклейка.то тот оплачивает затраты на изготовление.Это моё мнение,думаю с ним многие согласятся.На ошибках учатся, будем решать
Опубликовано 11 Январь 2012 - 21:46
Опубликовано 11 Январь 2012 - 21:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых