нормально это для опеля..это еще в кадете так было :)Діагностика показала подох датчик. Хоч вбийте не розумію логіки. Поламався один датчик, і все перестало працювати. Ідіотизм.
Чекаю коли приїде по гарантії
с турбой че решил?
Опубликовано 01 Март 2013 - 20:53
мозги то одни и система одна. есть трабл в системе - значит отключить всю систему. так проще, в том числе технически...Manager, ну фіг з ним, зад не працює, то хоч перід міг працювати
Опубликовано 01 Март 2013 - 23:21
Тебе про чудо японского автопрома написать? Как там датчики умирают и что отключается?мозги то одни и система одна. есть трабл в системе - значит отключить всю систему. так проще, в том числе технически...
Опубликовано 01 Март 2013 - 23:28
Я о том, что принцип работы определённых видов систем не зависит от страны производителя.а я где-то наезжал на немца?
Опубликовано 07 Март 2013 - 15:39
Прикури от соседа, только массу прямо на двигатель цепляй... у меня как-то АКБ разрядилась пока развал-схождение сделали (тормоз зажимали)...GORAN, завтра 8ме березня, потім вихідні... Швидше буде самому купити. Зараз більше питання стоїть як двіжок запустити
Изменено: backlight, 07 Март 2013 - 15:40
Опубликовано 07 Март 2013 - 16:22
выключи зажигание в чужом авто, брось крабы на свой аккум, заводиПідкажіть чи можна "прикурювати" від іншого авто і як це правильно робити
Ще цікавить, який акумулятор купити на моє авто? І чи обовязково це робити в офіціалів щоб з гарантії не зняли.
Дякую.
Изменено: Manager, 07 Март 2013 - 16:23
Опубликовано 07 Март 2013 - 19:28
Підкажіть чи можна "прикурювати" від іншого авто і як це правильно робити
Ще цікавить, який акумулятор купити на моє авто? І чи обовязково це робити в офіціалів щоб з гарантії не зняли.
Дякую.
Опубликовано 07 Март 2013 - 20:54
не делай так....абы не быть должным..выключи зажигание в чужом авто, брось крабы на свой аккум, заводи
Ще цікавить, який акумулятор купити на моє авто?
Изменено: zevs84, 07 Март 2013 - 20:54
Опубликовано 07 Март 2013 - 21:25
ну в идеале еще и отключить чужое авто от его аккума (я бы отключил свое, сняв клеммы, давая кому-то прикуриться), но кто ж на это пойдет? в идеале, - прикуривать от заглушенного ВАЗа, ему то точно ничего не будет. хотя не думаю, что у новой Инсигнии там какие-то броски напряжения, которые попортят электронику чужого авта.не делай так....абы не быть должным..
Опубликовано 07 Март 2013 - 21:40
ну в идеале еще и отключить чужое авто от его аккума (я бы отключил свое, сняв клеммы, давая кому-то прикуриться), но кто ж на это пойдет? в идеале, - прикуривать от заглушенного ВАЗа, ему то точно ничего не будет. хотя не думаю, что у новой Инсигнии там какие-то броски напряжения, которые попортят электронику чужого авта.
Опубликовано 07 Март 2013 - 22:52
ну аккум мог и постоять и прокрутить стартер...Приїхав з другом вечером пробувати прикурювати, попробував завести - завелась сама. Значить не акумулятор
Задовбала електроніка в тих опелях. Підозрюю іммобілайзер вимахується
Опубликовано 08 Март 2013 - 00:39
Manager,все норм. До речі, це третій випадок за рік. Попередні два - просто 5 хв чекав і попускало. Сьогодні довше прийшлось
Изменено: zevs84, 08 Март 2013 - 00:43
Опубликовано 08 Март 2013 - 00:45
не расстраивайся. у мну 17-летняя омега тоже иногда выделывается и не хочет заводитьсяManager,все норм. До речі, це третій випадок за рік. Попередні два - просто 5 хв чекав і попускало. Сьогодні довше прийшлось
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых